Тема закрыта

Причина: 0

Без отца

Рыся
и теперь почемуто решили,что разводом лишите ребенка отца
ЭТО НЕ ТАК....разводяться не с детьми а с ЖЕНАМИ

потому, что это ТАК И БУДЕТ, он уедет жить к родителям и они встретятся 3 раза (максимум) за всю жизнь

Tatti
потому, что это ТАК И БУДЕТ, он уедет жить к родителям и они встретятся 3 раза (максимум) за всю жизнь

значит ЕМУ так надо
значит ОН так любит сына и хочет с ним видеться.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя тема-там куча примеров того что если мужчина ХОЧЕТ он общаеться с детьми и после разводаСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 10:29

Вечная проблема. "как бы полная семья", какой никакой, а мужичок - папашка. просто вы немного вперед посмотрите. если вы уверены, что

Tatti
он уедет жить к родителям и они встретятся 3 раза (максимум) за всю жизнь

то наверное действительно не очень то сын ему и нужен. а сыну он пока нужен, в его три года. а в 14 лет он у вас же и спросит - мама нафига нам такой папа. и вам же будет мучительно жаль эти годы. тем более, что и три года детеныш видит ваши отношения, видит поведение отца. и нафига вам закладывать ребенку такую модель поведения мужчины, такую модель семьи. ихмо, бегите, пока деть не вырос. естественно ребенок пострадает - загрузите его побольше, чтоб некогда о папе думать было. и вперед, в нормальную жизнь. опять же ихмо. потому как видела не одну и не две семьи, где жили "ради детей", а потом эти же дети обвиняли во всех своих бедах "терпеливых" мам

мамаСа
то наверное действительно не очень то сын ему и нужен. а сыну он пока нужен, в его три года. а в 14 лет он у вас же и спросит - мама нафига нам такой папа. и вам же будет мучительно жаль эти годы. тем более, что и три года детеныш видит ваши отношения, видит поведение отца. и нафига вам закладывать ребенку такую модель поведения мужчины, такую модель семьи. ихмо, бегите, пока деть не вырос. естественно ребенок пострадает - загрузите его побольше, чтоб некогда о папе думать было. и вперед, в нормальную жизнь. опять же ихмо. потому как видела не одну и не две семьи, где жили "ради детей", а потом эти же дети обвиняли во всех своих бедах "терпеливых" мам

наверное так и есть, но как мне мучительно больно смотреть на сына, когда он спрашивает об отце, слезы еле сдерживаю, так и охота придушить его(мужа) в этот момент.

Рыся
мой БМ мог просто уйти за луком и вернутьтсо ч/з неделю

капец

Tatti
но как мне мучительно больно смотреть на сына

меняйте свое отношение к этому
тоже по началу было не по себе,ноя четко выработала модель поведения и ответы на все вопросы...
и во первых я не жалею сына-у него есть много мужского общения в родне и примеры на кого быть похожим,я жалею БМ,которым САМ лишил себя общения с сыном..и это ЕГО выбор...

Рыся
меняйте свое отношение к этому

НАДО, но только вроде соберусь с мыслями, настроюсь и опять не могу, совсем видимо силы воли нет

Tatti

к психологу

Рыся
к психологу

думаете уже пора :)

автор
вы себя то когда любить начнете????
это ваши темы...ИМХО вашем мужу просто наплевать на всех акромя него...

Tatti
думаете уже пора

или живите как есть и радуйтесь,что у сына есть ПАПО..в св-ве о рождении если только...не более

Рыся
вы себя то когда любить начнете????

я сына очень люблю!и это для меня самое важное и ничего с этим не поделаешь

Tatti
я сына очень люблю

не заметно,если вы такого папаню ему выбираете..

Tatti
пьяный обнимает его, целует, ни на шаг от него не отходит

Tatti
все выходные и после работы иногда (2-3раза в неделю)

пьет.

Рыся
не заметно,если вы такого папаню ему выбираете..

а что есть другие варианты? очень крупно сомневаюсь, что найдется кто-то лучше
Вы давно развелись? Нашелся хороший отец вашего сынишки?

Tatti
очень крупно сомневаюсь, что найдется кто-то лучше

ога хоть какой да вот такой-ну ваш выбор что сказать..

Tatti
Вы давно развелись?

нет не давно...
ищу..
я для себя решила,что МНЕ лучше лодной чем с таким ....
а отец у ребенка отец один,хоть он и не жаждет с ним апчаться)
а вы ответьте,почему вы всю ответственность за семью взваливаете на себя??? ваш муж,что к сохранению семьи вообще никак не относиться??? чем он то хорош как отец?? что вы за него так держитесь

Tatti
очень крупно сомневаюсь, что найдется кто-то лучше

А почему должен обязательно найтись кто-то лучше? Раньше на одиноких женщин с ребенком смотрели с каким-то предубеждением. А теперь - это норма. Я думаю, что они даже более счастливы, т.к. они лишены в жизни очень многих проблем, связанных с мужчинами.

Рыся
я для себя решила,что МНЕ лучше лодной чем с таким .... Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 11:35

Рыся
почему вы всю ответственность за семью взваливаете на себя???

а на кого мне ее взвалить? на человека больного алкоголизмом?

Рыся
чем он то хорош как отец?? что вы за него так держитесь

просто я помню как мы ждали ребенка, как оба его хотели, как радовались его появлению на свет, как он переживала,ходил чернее ночи, когда Егорик лежал в роддоме в реанимации в состоянии средней тяжести, как он радовался, когда нас выписали из роддома, хоть и не домой, а в детскую больницу, как с рук его спускал, как учил его ходить и сразу же играть в футбол :) все это было до прошлой весны и из головы это выкинешь. И сынуля это помнит и поэтому так его любит и ждет

Tatti
на человека больного алкоголизмом?

ууууууууууууууууууу
ну что сказать вот это еще читните ога
а прежденм всего он ОТЕЦ и МУЖ
или для вас он прежде всего алкаш

Tatti
просто я помню как мы ждали ребенка, как оба его хотели, как радовались его появлению на свет, как он переживала,ходил чернее ночи, когда Егорик лежал в роддоме в реанимации в состоянии средней тяжести, как он радовался, когда нас выписали из роддома, хоть и не домой, а в детскую больницу, как с рук его спускал, как учил его ходить и сразу же играть в футбол все это было до прошлой весны и из головы это выкинешь

автор,ИМХО,вас просто не достало...
еще не достало
вот доживете когда это все перечркнет его пьянка и исполнения по пьяне и убежите-пятки засвистят..
опять таки ЧТО ему мешает .дальше жить как он жил???
как некоторые тети любят и умеют тащить на себе все в том числе вот таких"мужиков"

Конечно, если вы, Tatti, хотите сохранить семью - надо что-то делать, хотя бы поговорить с мужем: что его не устраивает в вашей семейной жизни, почему он пьет.
Просто меня несколько удивляет ваш подход к ситуации: хотите сохранить отца ребенку. А не с мужем отношения наладить. Вот смотрите:

Tatti
просто я помню как мы ждали ребенка, как оба его хотели, как радовались его появлению на свет, как он переживала,ходил чернее ночи, когда Егорик лежал в роддоме в реанимации в состоянии средней тяжести, как он радовался, когда нас выписали из роддома, хоть и не домой, а в детскую больницу, как с рук его спускал, как учил его ходить и сразу же играть в футбол

А где же он здесь - муж для вас, а не для ребенка отец? Где ваши общие воспомниания о лучших днях в ваших отношениях? Нету ведь. Семью строят мужчина и женщина. Ребенок здесь ни при чем.
Если муж с женой в разладе, ребенок семью не спасет.

Рыся
ну что сказать вот это еще читните ога

И все же здесь немного другая ситуация, здесь автор сразу вышла замуж за алкоголика. И знала об этом. Тут, может быть, еще и есть надежда даже.

Автор, ситуация у вас очень плохая. По-моему, вам нужно изменить отношение к мужу. Обратитесь действительно к психологу, что ли. Или он окончательно превратится в алкоголика. Тогда вы совсем не сможете ничего сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы