Тема закрыта

Причина: 0

Вранье

Муж пришел на той неделе после работы в 5 утра пьяный. Телефон был выключен. Мне сказал, что был на работе, а потом с рабочим коллективом побухали. Сегодня мне подруга сказала, что он был с ее мужем, а не на работе с мужиками. Позвонила этому другу. Он подтвердил. Мой отнекивается, говорит, что такого не было. Вроде все уже забылось. А тут этот звонок. И вот так обидно, что собственный муж врет. И это уже не впервый раз. Что делать я не знаю!

Видно за правду ему тоже достаётся :)

кто то из мужиков действительно врет,а может муж подруги решил прикрыться перед своей женой вашим мужем? :D

Nastya_B
Что делать я не знаю!

Или не забивать голову,или,если совсем невмоготу,тогда дальше расспросить еще кого нибудь из теплой "рабочей" компании

А я не пойму,а почему нельзя было сказать что он с этим другом своим....вы ему не разрешаете чтоль с ним общаться?

Nastya_B

начал на работе, закончил с другом

А вообще зачем такие вопросы задаются мужу "где был? " ? %)
Он свободная личность
Или как собачка "к ноге! "

Затюкали мужика......

irina_A
А вообще зачем такие вопросы задаются мужу "где был? " ?
Он свободная личность
Или как собачка "к ноге! "

а так-то обычная ситуация что ли, ушел на работу, пришел на следующее утро пьяный и телефон был отключен... правда зачем спрашивать %)

у нас просто проблема в том, что он не умеет пить. Он обязательно нажрется, придет домой и устраивает скандалы, а в этот раз даже и стукнул, пихал меня как шавку туда-сюда.
С этим другом проблем не было у нас никогда.
Я сама не общаюсь с другими его друзьями (мы не нашли изначально общий язык из-за того, что они холостые все, все вечеринки с девками разными, а меня им, естественно, приглашать неохото, вот они его приглашали одного, а потом шли на всякие дискотеки, рестораны, сауны, гостиницы.

Nastya_B
все вечеринки с девками разными, а меня им, естественно, приглашать неохото, вот они его приглашали одного, а потом шли на всякие дискотеки, рестораны, сауны, гостиницы

фигово, у вас муж наверно не нагулялся еще,сколько лет ему?

Nastya_B
в этот раз даже и стукнул

%O

Nastya_B
у нас просто проблема в том, что он не умеет пить. Он обязательно нажрется, придет домой и устраивает скандалы, а в этот раз даже и стукнул, пихал меня как шавку туда-сюда.

Nastya_B
Вроде все уже забылось.

Мое мнение что такое забыть и простить нельзя. Себя уважать надо. Если уж погулял,будь добр прощения попроси, как-то загладь свою вину.

irina_A
А вообще зачем такие вопросы задаются мужу "где был? " ?

То есть, вы таких вопросов не задаете? И муж не спрашивает, где это вы прогуливались до 5 утра

Просто он мне говорит, что он же мужик и что хочет то и делает... %) %) %) А если меня что-то не устраивает, то это мои проблемы. И если я хочу, то могу быть вместе с ребенком свободна. Естественно, куда я от него сейчас уйду, когда у меня доче еще года нет. Вот и приходится все это терпеть.

Кикимора Если уж погулял,будь добр прощения попроси, как-то загладь свою вину.

он не считает, что он виноват и что он сделал что-то плохого. На все есть отмазка: "я же мужик!"

Kirisha

23 года. Точно, не нагулялся. Но мне-то от этого не легче. Я-то ведь дома с ребенком сижу, а он где-то шарахается.

Морозко
То есть, вы таких вопросов не задаете?

нет

Морозко
И муж не спрашивает, где это вы прогуливались до 5 утра

нет :D Однажды я у него спросила "Почему ты не спрашиваешь где я была?" на что он меня спрашивает "А мне это зачем?" :D

irina_A
я у него спросила "Почему ты не спрашиваешь где я была?" на что он меня спрашивает "А мне это зачем?"

мудрый старый слооооооооооооооон

Рыся
мудрый старый слооооооооооооооон

ага, 46-ти лет (см. письмо в личке) :D

irina_A
нет Однажды я у него спросила "Почему ты не спрашиваешь где я была?" на что он меня спрашивает "А мне это зачем?"

во-во, у меня супруг также сказал

А мне интересно, где это там муж был. Правда, надо отдать ему должное - это крайне редко происходит. Раньше спрашивала (когда молодая дурная была), сейчас терплю и не спрашиваю, хотя очень хочется. Как правило, если немного потерпеть и не наезжать, то он сам все расскажет.

Nastya_B
а в этот раз даже и стукнул, пихал меня как шавку туда-сюда.

А вот с этим и не знаю, что делать. Это очень плохо. У одной моей знакомой такая фигня давно происходит и с каждым годом только хуже становится. %O Уже милиция к ним презжает %O

Nastya_B
Муж пришел на той неделе после работы в 5 утра пьяный. Телефон был выключен.

%) И после этого Вы считаете неправомерным задать вопрос

irina_A
"где был? " ?

То есть это нормально - пьяным приходить домой? И тем более в 5 утра? Я просто так спросила...

Nastya_B
И если я хочу, то могу быть вместе с ребенком свободна. Естественно, куда я от него сейчас уйду, когда у меня доче еще года нет.

%O Что, совсем некуда уйти? Тогда хотя бы в соседнюю комнату - не разговаривать, не готовить ему... Не, ну, я б не смогла так жить! Может, я чего не понимаю...

irina_A
ага, 46-ти ле

вот поэтому я тож уважаю мужчин постарше.. :heart:

irina_A
(см. письмо в личке

пусто :(

Nastya_B
На все есть отмазка: "я же мужик!"

противная какая то отмазка

Nastya_B
Естественно, куда я от него сейчас уйду, когда у меня доче еще года нет. Вот и приходится все это терпеть.

он знает об этом и спекулирует,не знаю что и сказать мне кажется как семья вы долго не продержитесь(ттт типун мне на язык)уважения нет в семье

Nastya_B
Просто он мне говорит, что он же мужик и что хочет то и делает...

ну-ну...

Nastya_B
А если меня что-то не устраивает, то это мои проблемы. И если я хочу, то могу быть вместе с ребенком свободна.

нормальная так то позиция для любящего мужа и отца %)

Nastya_B Естественно, куда я от него сейчас уйду, когда у меня доче еще года нет. Вот и приходится все это терпеть.

выход есть из любой ситуации. например к маме и не мучаться.

многодетная
Как правило, если немного потерпеть и не наезжать, то он сам все расскажет.

+++ у нас также :D

Chайkа
То есть это нормально - пьяным приходить домой? И тем более в 5 утра? Я просто так спросила...

ладно рассказываю ... 29 декабря, я на 5-6ом месяце, телефон отключен ... доключился к жизни в 1 час ночи "напились, сплю у себя в кабинете. Домой идти?". Ответ "нет уж спи, где спится. А то еще пьяного пред НГ стукнут по башке и замерзнешь в сугробе" ... Приходит в 7 утра "Доброе утро! " %) :D

Рыся
пусто

я все про то же (раньше было)

irina_A
все про то же (раньше было)

ааааааааааааааааааа
дадада я помню
я думала можд чо нового антересного))) %)

Nastya_B
я же мужик!"

Nastya_B
23 года

да не мужик он ЕЩЕ, прыгун кобелирующий (извините)

Nastya_B
говорит, что он же мужик

Nastya_B
"я же мужик!"

Определился бы... Как руки распускать так мужик, как за поступки свои отвечать-не мужик. Тряпка он(простите) с кучей комлексов, который не может реализовать себя(Кроме как пить, гулять и драться)

ОСА
Видно за правду ему тоже достаётся

• 1

Nastya_B
    Он обязательно нажрется, придет домой и устраивает скандалы, а в этот раз даже и стукнул, пихал меня как шавку туда-сюда.

Одуреть, у вас семейка %) %O

Nastya_B
23 года. Точно, не нагулялся. Но мне-то от этого не легче. Я-то ведь дома с ребенком сижу, а он где-то шарахается

А замуж то зачем выходили? По любви хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы