Тема закрыта

Причина: 0

Вранье

многодетная

я первая ему пощечину дала за то,что он начал меня и моих родителей оскорблять и разбудил ребенка, а он мне в ответ.

Chайkа

мы с бабушкой живем - а она в это время спала (делала вид), а ребенок -то с нами спит, а вдруг он ее пьяный раздавит, если без меня?

Kirisha

я это и сама знаю. Хочеться протянуть хотя бы еще год, чтобы дочь отдать в садик и выйти на работу.

мама Люда

да, я все знаю и понимаю. Но я для себя решила, что пока мне надо получить образование (еще год) и выйти на работу. А там, если так будет продолжаться, то уйду.

irina_A

:D :D

красавица

по любви.... но после всякого хамства в пьяном виде, оров, что он меня убьет (на глазах у дочери), оставления семьи и бухания где-то на стороне (А потом без денег и с долгами домой припирался), оскорбления его родителей, которые тоже пьют, унижения меня перед его друзьями, оскорбления моих коллег по работе (я сейчас в декрете), нежелания идти на компромиссы + много требований (что ребенок за собой игрушки не убирает, почему ты постоянно не печешь мне пирожки, не делаешь салатики,когда я итак нихрена не успеваю, потому что учусь вечером) - как-то любовь у меня прошла.

Nastya_B
я первая ему пощечину дала за то,что он начал меня и моих родителей оскорблять и разбудил ребенка, а он мне в ответ.

правило № 1: Не лезь на рожон, тем более к пьяному мужику.

Nastya_B
как-то любовь у меня прошла.

тогда вам незачем жить вместе. Тем более он вас бьёт и оскорбляет.

Nastya_B
по любви.... но после всякого хамства в пьяном виде, оров, что он меня убьет (на глазах у дочери), оставления семьи и бухания где-то на стороне (А потом без денег и с долгами домой припирался), оскорбления его родителей, которые тоже пьют, унижения меня перед его друзьями, оскорбления моих коллег по работе (я сейчас в декрете), нежелания идти на компромиссы + много требований (что ребенок за собой игрушки не убирает, почему ты постоянно не печешь мне пирожки, не делаешь салатики,когда я итак нихрена не успеваю, потому что учусь вечером) - как-то любовь у меня прошла.

любовь слепа....явно можно было что-то понят по его поведению ещё до свадьбы и рождения ребёнка, правда об этом уже поздно говорить
уходите от него :( или воспитывайте, хотя такого воспитаешь....

не понимаю, как можно жить с таким, извините, "быдлом" %) ..пойду поцАлую своего, он у меня золотой по ходу :heart:

Devesy
он у меня золотой по ходу

а до этого вы и не знали :D

irina_A
ладно рассказываю ... 29 декабря, я на 5-6ом месяце, телефон отключен ... доключился к жизни в 1 час ночи "напились, сплю у себя в кабинете. Домой идти?". Ответ "нет уж спи, где спится. А то еще пьяного пред НГ стукнут по башке и замерзнешь в сугробе" ...

:D Не, ну в такой ситуации я бы тоже так сказала... наверное. Фиг знает...

Nastya_B
а ребенок -то с нами спит, а вдруг он ее пьяный раздавит, если без меня?

А Вы с ним пьяным спать ложитесь - это нормально? Пахнет же... На полу пусть спит, если даже на кровать ребёнку не заработал - мужик, называется.

Nastya_B
как-то любовь у меня прошла

оно и понятно...
Ну, старайтесь хоть как-то изолироваться от него, если совсем уйти не получается пока. Квартира чья? Бабушкина? А бабушка-то чья?

красавица
а до этого вы и не знали

чем дальше читаю темы на форуме, тем сильнее в этом убеждаюсь :D

Devesy
а до этого вы и не знали

Знали, конечно знали, но надеялись что лбюбовь сотворит чудо.(зря надеялись, не сотворила)
Каким но был. таким остался

Nastya_B
но после всякого хамства в пьяном виде, оров, что он меня убьет (на глазах у дочери),

Вы, блин, мамаша, ребенка пожалейте. Вы что, хотите из нее неврастеника вырастить??? В лучшем случае.

Nastya_B
его родителей, которые тоже пьют

Redfox
любовь слепа....явно можно было что-то понят по его поведению ещё до свадьбы и рождения ребёнка, правда об этом уже поздно говорить

+++

Рыся
irina_A
я у него спросила "Почему ты не спрашиваешь где я была?" на что он меня спрашивает "А мне это зачем?"
мудрый старый слооооооооооооооон

Залог счастливой семьи! ;)

Когда жена говорит мужу что ночевала у подруги, муж обзвонив услышит ответ: 3 скажут- нет, 1- скажет возможно, 1 ответит да . Когда муж скажкт что был у друга жена обзвонив всех друзей услышит такой ответ: 3 скажут да-был вместе с ним, 2 скажут что он до сих пор у него. Собственный муж в первую очередь мужчина. Это у них в крови. Не разговаривай неделю может поймет :( А подружек меньше надо слушать. Ей вообще какое дело. Он твой муж и живет с тобой, а подружка решает какие то твои проблемы? (хотя бы даже моральные, не говоря о матерьяльных и бытовых :rose: )

Так читаю, как про себя прямо. Мой вон 2 дня где-то был, даже понять не могу где, т.к. добиться от него ничего не могу. Нарисовался вон щас пьяный, и я видимо должна была расцеловать его во все места. Говорит, ах вот как ты меня встречаешь, и ушел. Нормально нет? я думала, он, значит, на работе (он в другом городе работает), а как мне сказали, его со среды там не было. Зло разбирает, не могу уже просто Где вот человек шарохался?!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы