Тема закрыта

Причина: 0

я одна такая дура...?

...или еще кто со мной?Бесит.когда муж переписывается со своими одноклассницами.Я из принципа не завожу там свою регу,чтоб не было дома истерик по поводу того,чтоя могу с кем-то переписываться и старые друзья меня не нашли.И муж об этом знает.Так же и ему говорила,что мне не нравится.когда он переписывается с девушками.Смотрю сегодня опять пишет и она ему и такие теплые письма она ему отписывает.Сказала ему.аон говорит,а что особенного7 Нет когда Я пишу-криминал,а когда он-ничего особенного.

Я точно такая же. методом постоянного допекания это прекратилось ( года через 3 ) ттт, но чего мне это стоило %)

Крыса
Я из принципа не завожу там свою регу,чтоб не было дома истерик по поводу того,чтоя могу с кем-то переписываться и старые друзья меня не нашли.И муж об этом знает

глупо как-то...зачем такие жертвы...все равно беситесь и дома истерики)

йа Лисо
глупо как-то...зачем такие жертвы...

а все ради его любимого.Просто в молодости был друг,который меня нашел через несколько лет и как мой муж мне выговаривал.Хотя там,честно признаюсь,ничего не было.и после того,как он мне начал звонить все телефонные разговоры были при муже.После этого истерика-с его стороны.Я конечно сразу все прекратит\ла(еще до его истерик),вот поэтому и нет у меня регисрации там.чтобы дома был мир и покой.Так нет он этого не понимает.Я высказала,что тоже заведу там регистрацию и уж если кто меня найдет его проблемы,со мно не разговаривали целый вечер и лег спать отвернувший от меня,как от падшей женщины.А самому,стало быть,можно.Я врт этого не пойму.почему.

Крыса
заведу там регистрацию и уж если кто меня найдет его проблемы

заведите :)

бооожежмооой, какие страсти кипят у людей :)))) я наоборот уговариваю мужа завести регу, а то через меня все его ищут... а сама мужу показываю, кого нашла или кто меня нашел, особенно, если общие знакомые...

поддерживаю топикстартера, тож бесит!!! :(

КрОля
если общие знакомые...

у нас не общие знакомые и я не знаю.что там было раньше.

Devesy
заведите

я и пише,что пыталась_со мной не разговаривали.

Ууууууу, какие вы все ревнивые. И доверия у вас в семьях, по-видимому нет. А это уже грустно. Очень. Я переписываюсь не только с одноклассницами-однокурсницами, но и с одноклассниками-однокурсниками. А почему бы и нет. Это часть моей жизни, причем довольно значительная. Там мои друзья, воспоминания, и встречи в том числе и в реальной жизни. И мой муж совершенно по этому поводу не парится. Во-первых он меня понимает, а во-вторых полностью доверяет, впрочем, как и я ему.

Крыса
и старые друзья меня не нашли

точнее чтоб бывши любовники не нашли... и сколько же их у тебя было?

Крыса
что мне не нравится.когда он переписывается с девушками

чё старые грешки спать спокойно не дают...

вас что конкретно бесит, что он с женщинами общается или то что заботу о покое в семье не ценит ? я никак не уразумейу)

Дождинка

довери е сть,но когда читаешь такие приветы оно почему-то улетучивается.И обидно мне почему я должна блюсти облик аморале,а ему все можно

Жмурик
точнее чтоб бывши любовники не нашли... и сколько же их у тебя было?

так я уже писала.что там за бугром у меня ничего не быоо

йа Лисо
что он с женщинами общается или то что заботу о покое в семье не ценит ? я

Да скорее всего.что не ценит,то,что я берегу.

Крыса
когда Я пишу-криминал

мне кажется, вы это сами придумали,а муж просто поддерживает, потому что вам это нравится) ищите повод для эмоций;)?

КрОля
я наоборот уговариваю мужа завести регу, а то через меня все его ищут... а сама мужу показываю, кого нашла или кто меня нашел, особенно, если общие знакомые...

такая же история.
вобщем название темы правильное, вернее термины. А с женщинами на работе если общается? А в транспорте едет? ужас же, автор! А представляете есть вечера встречи выпускников: там пьют и танцуют - гнездо разврата и только!
:D смех да и только, какие уж тут отношения :D :D :D
а по поводу вас - зарегистрируйтесь и точка, если уж так хочется, а то какая-то глупая логика "я не делаю и ты не смей"

Крыса
довери е сть,

из вашего сообщения этого не видно

Крыса
когда читаешь такие приветы

А какие такие? Мы вот тоже очень тепло общаемся, обращения к друг другу вовсе не по имени-отчеству, зачастую уменьшительно-ласкательные от имени. Ну и что с того? Если я буду к друзьям обращаться, слишком официально, они обидятся. Решат, что я зазаналась....
Гоните вы своих тараканов.

Дождинка
Гоните вы своих тараканов.

дайте им мелок, пусть сидят, рисуют. Я вот очень хороших знакомых мужчин называю "дорогой". И что теперь?

Крыса
что там за бугром у меня ничего не быоо

а чё тагда паришься?

Раньше была страшно ревнивой, выкинула у него все фотки "былой жизни", куда-то без меня-"расстрел" в виде страшного скандала со слезами и швырянием чего-нибудь в него, собиранием шмоток итд :D (смешно вспомнить) Переписка в чатах- ни в коем случае. Один раз вообще взяла его телефон и стерла все номера, которых не знаю :D
После рождения ребенка случилась идилия и, наверное, переоценка ценностей! Моя страшная ревность куда-то улетучилась и теперь смеюсь каждый раз как вспоминаю,но....тогда-то совсем не до смеха было! Сколько нервов потрачено, слез пролито и вообще пережито негативного В общем, советую забить, ибо себе дороже!

Витенега
мне кажется, вы это сами придумали,а муж просто поддерживает, потому что вам это нравится) ищите повод для эмоций

вот действительно не придумала и повод для эмоций не искала,просто обида и все.

Дождинка
из вашего сообщения этого не видно

пытаюсь доверять-я человек собственник,а он все это смазывает.

Жмурик
а чё тагда паришься? парюсь,потому,что сама пытаюсь избежать скандалов,а он на них нарывается.

вто честно,я даже на вечера встречи не хожу с однокурсниками.А письма она пишет...мама дарагайа....

Дождинка
Ууууууу, какие вы все ревнивые. И доверия у вас в семьях, по-видимому нет. А это уже грустно. Очень. Я переписываюсь не только с одноклассницами-однокурсницами, но и с одноклассниками-однокурсниками. А почему бы и нет. Это часть моей жизни, причем довольно значительная. Там мои друзья, воспоминания, и встречи в том числе и в реальной жизни. И мой муж совершенно по этому поводу не парится. Во-первых он меня понимает, а во-вторых полностью доверяет, впрочем, как и я ему.
плюс мульон

Magvayka
Это часть моей жизни

эта часть моей жизни ушла далеко и с ней все воспоминания о них.

так блин,поговрите с мужем)здесь вам не помогут)
объясните, что вам обидно, что он общается,а вам нельзя
тока без угроз и укоров, спокойно все выясните ивсе:)

Витенега
тока без угроз и укоров

Спасибо,нояемудавноничемнеугрожаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы