Тема закрыта

Причина: 0

я одна такая дура...?

мы пока не дожили до тотального недоверия друг к другу
он работает с девушкой, за которой в институте ухаживал, в одноклассниках у него бывшая девушка, бухгалтерит бывшая одноклассница... што ж мне теперь, из дома его выгнать ? :D %)

Крыса
облик аморале

лучше тогда облико морале :D

Miu-Miu
лучше тогда облико морале

КАКАЯРАЗНИЦАСМЫСЛНЕТЕРЯЕТСЯ.иЗВИНЯЙТКЗАЛИЛАКЛАВУ.

если хочется зарегестрироваться,то лучше зарегестрируйтесь. Ваши отношения от этого уж точно не изменятся. А сейчас вы позволяете ему "насмехаться","вот мол моя какая ревнивая", пусть он вас ревнует, а на все его обиды забейте, подуется и перестанет,

Дождинка
Ууууууу, какие вы все ревнивые. И доверия у вас в семьях, по-видимому нет. А это уже грустно. Очень. Я переписываюсь не только с одноклассницами-однокурсницами, но и с одноклассниками-однокурсниками. А почему бы и нет. Это часть моей жизни, причем довольно значительная. Там мои друзья, воспоминания, и встречи в том числе и в реальной жизни. И мой муж совершенно по этому поводу не парится. Во-первых он меня понимает, а во-вторых полностью доверяет, впрочем, как и я ему.

Полностью согласна.

Крыса
вто честно,я даже на вечера встречи не хожу с однокурсниками

заметьте, это ВЫ не ходите и диктуете свои правила жизни супругу. Я вот бы назло делала. Не стоит пекраивать человека под себя. не выкройка.

Крыса
А письма она пишет...мама дарагайа....

а вот зачем ему это? может и рассчитывает что вы проситаете и поревнуете? Или ему хочется выглядеть мачо в сети перед девочками? В любом случае, вы живая женщина тут, рядом. Думаю с одной подсказки угадаете чем можено заняться вместо походов по сайтам? И пусть себе пишет что хочет, он с вами, ваш а пишет.. ну может фантастикой увлекается ;) Мужчинам тоже нужен флирт, пусть такой, чем вживую, правда?

Ответь ему тем же!!!

Я не знаю с кем он там переписываеццо, что в асе, что на одноклассниках и т.д.(понятно что и девочки в контакте есть) Когда сидит за компом и улыбаеццо я ему грю: тэкс, чувствую с тёткай трепешься!!! Он отвечает: и не с одной... Говорю ему "застранец" и дальше занимаюсь тем чем занималась. Раньше бесило, а счас нет, чо произошло не знаю, но вот так.

Вот уж капец какая проблема! :D :D :D
Мы оба висим где только можем и что? волосы на ж*пе никто не рвет из-за этого.
Если у вас интересы разные это не повод навязывать свои и запрещать ему его собственные.

Le_Soleil
а вот зачем ему это?

а в голову не приходит, что интересно пообщаться с людьми, которых давно не видел?

Крыса
блюсти облик аморале

упал пацтол... :D

А мой вот так переписывался переписывалься, а потом отправил меня с ребенком в отпуск и закрутил с тетенькой по полной :( Потом даже чуть из семьи не ушел.Я однозначно против этих романишиских переписок!!!

бывалая
А мой вот так переписывался переписывалься, а потом отправил меня с ребенком в отпуск и закрутил с тетенькой по полной Потом даже чуть из семьи не ушел.Я однозначно против этих романишиских переписок!!!

знаете если у него в башке это сидело, то тем что вы запретите ему общаться в инете вы этого не предотвратите. Кто хочет изменить, тот изменит и познакомится если не в инете, то на работе, в кафе, в автобусе и т.д. Ходить-то вы везде с ним не будете правда?

ага, мой тоже только зашел и сразу девушек начал смотреть знакомых!

Я к общению с противоположным полом отношусь нормально,пока это все происходит в форме "как дела?" " у меня семья там дети и что-то подрбное,вообщем общее по жизни,а когда моему одна начала мозги засирать воспоминаниями о том как им было хорошо вместе , и надо вернуть все снова меня такое общение напрягает Сама тож переписываюсь с бывшим,но пишу всегда корректно у него жена сын,зачем я буду своими всколь брошенными словами создовать трения в его семье,мало-ли она переписк почитывает ;)

у нас с мужем реги в одноклассниках и вконтакте! мне оч нравится! а ему наскучило быстро и он свои странички удалил! и все его девушки-однокурсницы перекочевали ко мне и все через меня про него узнают! он меня во время учебы с ними познакомил!
кстати! и мальчики-однокурсники тоже теперь у меня в друзьях!! ;)

Мой тоже шастает там. Причем исключительно по женским анкетам. Это и бесит. Начинаешь говорить - бестолку, ты тоже говорит там постоянно. А я что? Я зайду посмотрю, кто что написал и выхожу, если ничего нет. По чужим анкетам вообще не шарюсь. Есть разница? и вообще есть мнение, да и по-моему сами разработчики позиционируют этот сайт - как альтерантива сайта знакомств. Так то мысль классная была - прошлое свое найти, а в резульатате все превращается в банальщину. :(

а у нас на работе один дядька год переписывался со своей старой подругой, а теперь бросил с жену с 2-мя детми и перевез эту тетку сюда. С женой жил 15! лет, а тетка, которую привез, на 2 года его сташе, ей за 40. Странная штука любофь Дядька-то такой тихий уютный и домашний. Никогда бы не предположила.
Я вот не хочу чтоб мой муж переписку заводил. У него бурная молодость была, вдруг что всплывет.... Поэтому и сама не завожу.

У меня муж тоже общается с подругами и одноклассницами-однокурсницами и ничего.Рада что не теряет связи.Они и мне пишут :"Как вам с мужем повезло или очень рада за вас".

мой молчит по поводу Одноклассников, да еще и страничку свою удалить норовил, пока я не прикрикнула, я с неё на страничку его бывшей жены захожу - она там фотки их дочки размещает, а я складирую для свекрови. у меня в контактах бывшие любовники, мужу не нравится, но помалкивает. от того, что я помню о них, наша жизнь от этого меняется только к лучшему, потому что присутствие из в моей жизни, хоть и виртуальное, стимулирует его работать над собой, соответствовать статусу "самый лучший", ведь иначе меня не было бы рядо с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы