Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Ох, закат сегодня такой, что все засмотрелись))
У меня тоже с работы вид красивый есть

а я вчера все пропустила.... Как так-то, окна тоже на запад.

EВА: Всё это замечательно, если есть здоровье.

Здоровья Вам хорошего!

Ольха Уральская: Только причём тут тема Наты?

я тоже поняла так,что у ЕВЫ проблема случилась

Я тут похвастаюсь. Юля собрала месяц собирала в свободное от работы время, а его у неё не так и много.

Убью_ведром: У меня тоже с работы вид красивый есть

Прямо фото для выставки. Очень красивое.

NATA66: собирала в свободное от работы время

Она же в институте учится, даже на бюджете вроде. И успевает и работать и хобби заниматься? А какая специальность? Смотрю на своих студентов, учёба ооочень много времени занимает, какая работа. Сокурсники работающие или уже отчислены или в долгах постоянно. К 4 курсу в группе осталось 10 человек из 27 вначале.

Жена мэра Больших Брусян,
Выше Ната писала, что дочь бросила учебу и работает официанткой в Пышме. Очень круто, мама довольна

Лилибeт,
Да, я довольна, что дочь не стала учиться тому, чем не хочет заниматься. Потому что сама всю жизнь занимаюсь тем, что не люблю. Но училась, и вот.
Затык тут только в том, что мы и сами не знаем, чего хотим.

NATA66: Да, я довольна, что дочь не стала учиться тому, чем не хочет заниматься.

ты хорошая мама и молодец, за такое респект тебе
и девчонка всегда знает, что ее поддержат. пусть скорее определяется с местом в жизни

Лилибeт,
как всё печально.
Ната знает об этом всём?

Лилибeт,
Че?

Убью Ведром: ты хорошая мама и молодец, за такое респект тебе
и девчонка всегда знает, что ее поддержат. пусть скорее определяется с местом в жизни

Долго молчала в этой теме и всяко поддерживала Нату. В этой ситуации не получается.
Поддержат то в чем? Переезд к черту на кулички, мама с доходами отнюдь не олигарха. ВУЗ, да, по принципу, куда взяли, при том, что девочка умная и с соответствующими вложениями в репетиторов смогла бы поступить на что-то поинтереснее. Но в учебу вкладываться финансово было некому.
Сейчас, думаю, ситуация именно такая, как описано выше. Девчонке тупо одеться хочется, потусоваться с друзьями, а на что собственно? У самой дочь студентка, понимаю, о чем говорю.

Yolle: Поддержат то в чем?

в любом решении девочки

я себе даже не представляю такую ситуацию, если б я к маме пришла и сказала, мол, я ошиблась, учиться не стану дальше, ушла работать.
Меня бы в клочки разодрали нахрен. Без всяких сомнений и вариантов. Только попробуй свое мнение скажи и рот открой, я плачу и ты должна. всё.

Убью Ведром: я себе даже не представляю такую ситуацию, если б я к маме пришла и сказала, мол, я ошиблась, учиться не стану дальше, ушла работать

Адекватная замена учебе - учеба на другом направлении, а не работа официантки. Я б тоже не поняла, если бы мой ребёнок притоптал и сказал, я пошла работать. Мы бы рассмотрели все варианты с другими ВУЗами. Платное обучение в том числе.

Yolle: Адекватная замена учебе - учеба на другом направлении, а не работа официантки.

ох как мать моя говорите точно-точно

NATA66: месяц собирала в

Это Лего?
Какой то огромный набор?

Мне тоже надА

Убью Ведром: ох как мать моя говорите точно-точно

Ваша если решит после школы закончить образование, поддержите?

NATA66: Че?

Yolle: Мы бы рассмотрели все варианты с другими ВУЗами. Платное обучение в том числе.

Молодцы! За Наталью и её дочь тоже рассмотрите и будете платить?

Yolle: Ваша если решит после школы закончить образование, поддержите?

поддержу любой выпад, клянусь) вообще любой
хоть замуж

вы чего. дочка ж молоденькая совсем- в армию не идти, успеет и выучиться и наработаться.. вся жизнь впереди.
понимающая мама рядом важнее всего как по мне.

NATA66: я довольна, что дочь не стала учиться тому, чем не хочет заниматься.

а почему она поступила на специальность, которой не хочет заниматься? Изначально?
Вы же доверительная мама, у Вас отличные отношения с ребенком, но почему-то надо было пойти в вуз (не помню, вроде в какой-то технический, да?), который не даст в будущем того, чего хотелось бы. Я не поняла

Юллия: Молодцы! За Наталью и её дочь тоже рассмотрите и будете платить

Нет) у меня есть ребёнок и я зарабатываю на ее содержание. Здесь не поняла, в чем заключается поддержка матери. В целом мне все равно, да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы