Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Ksania: На свой возраст явно не тянет. Лет на 20 старше. И тусклый взгляд и волосы ужасные по цвету

Покажите себя, тоже оценим по взгляду и волосам
Может вы окуительная красотка, а мы и знать не знаем с кем общаемся

Ksania,
А мужику там 41. Понятно, что он смотрит на более молодых. Мужика не оправдываю - тоже тот еще овнюк, но и тут уже тоже о душе пора начинать думать.

Zhanno4ka: Надо отгоревать эти отношения, не сбегать и не искать новых.

Зачем Вы пишете это человеку на незажившее? Оставьте ей шанс на хорошее, ненужно тут ничего "отогревать".

Серьезная девушка: мужику там 41. Понятно, что он смотрит на более молодых. Мужика не оправдываю - тоже тот еще овнюк, но и тут уже тоже о душе пора начинать думать.

Похоронные копить

Серьезная девушка,
Мужики смотрят где удобнее
А не на молодых. Особенно 40 летние

Это миф, что мужики хотят молодых
В основном, они хотят комфорта

Наташин мужчина, и муж номер 2 и этот любовник, они же не ускакали горы сворачивать и больше зарабатывать для юных нимф.
Нет.

Chanel Coco,
Нет, это, конечно, перебор. Просто надо реально смотреть на вещи. Тут были темы юмам- многие отлично выглядят в возрасте автора. Но там куча усилий, уход, пластика в конце концов. Надо заниматься собой, чудес не бывает. Пока в зеркале неухоженная бабка, да еще и со старящим черным цветом волос. Дочь выросла, мужик отошёл-самое то собой заняться. Для начала сбросить вес и навестить косметолога...

Серьезная девушка,
У этой бабки только только постель остыла после 30 летки мужа и лбоовника

Зачем ей ботокс? Чтобы 10 любовников под дверью очереди ждали?
У неё есть всё, что она хочет.

МаTрица,
Это уже пройденный этап жизни. Дальше-то что?

Серьезная девушка,

Гулять, работать, жить.
А что ещё по вашему?

Мне тоже в моей теме пишут - А дальше что, а почитайте классику.
Просто жить.

Серьезная девушка,
Такое впечатление, что вы подошли к зеркалу и самовнушением занимаетесь.

Серьезная девушка,
А у вас дальше что? Чем свою жизнь насыщаете?

NATA66: в Магните

Не ответила сразу, ибо забанили.
Так я в Магните директром была, и, кстати , частично, из за таких летунов, как ты, ушла.
Потому что я не готова работать за рядового сотрудника, у которого взбрендил мозг неожиданно уволиться.
А это, как правило, неквалифицированный работник и я не хочу, с моими компетенциями, работать за него.

Серьезная девушка: Надо заниматься собой

Кому надо? Нате вот не надо. Она и так счастлива. У нее есть главное - гармония с собой и миром.
Многим ее жизнь кажется странной. Но она гармонична, и Ната в ней гармонична.
А ради мужиков я бы лично и пальцем не пошевелила, пластику и прочее делать. Жирно будет.

Глория-в-джинсах,
Я одно время действительно забивала на себя- когда родители болели и умирали. Ухаживала, не до хорошего было. Потом пришлось очень жестко себя брать в руки. А тут... Свободна, ничем не обременена.

Chanel Coco,
Почему ради мужиков? Ради себя в первую очередь. Ухоженная дама приятна всем.

НаталЪя: Потому что я не готова работать за рядового сотрудника, у которого взбрендил мозг неожиданно уволиться.

Пафосу то сколько

Серьезная девушка: Ради себя в первую очередь. Ухоженная дама приятна всем

так ради себя иди ради всех?

Chanel Coco,
А сейчас везде приходится впахивать по полной программе. Мест, где можно не торопясь бумажки перебирать все меньше. А если ещё и дальше за собой не следить, то скоро и на работу на первичку даже не возьмут. Уборщицей разве что-там ухоженность не важна.

Chanel Coco,
Вот опять забанят....
Да, я директор, с графиком работы 5/2, не готова работать за таких... свободных... 45 летних дев... По 15 часов.
Меня муж забирал с работы в 00-00.
Из за таких, как ваша Наташа 66

Chanel Coco,
В первую очередь ради себя. Чтобы отражение радовало. Это значит, что и пора на диете посидеть, здоровье подлечить. С пивком и неполезными копченостями завязать. И тд.

Серьезная девушка: А если ещё и дальше за собой не следить

Так Ната следит. Она хорошо одета, волосы пострижены и покрашены, макияж.
Или в бухгалтера на первичку по весу набирают?

Chanel Coco,
Насчет одежды спорить не буду- вкусы у всех разные. Но в остальном... Лицо одутловатое, нужно почки и сердце проверить. Цвет волос категорически старит на десяток лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы