Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

НаталЪя: Да, я директор, с графиком работы 5/2, не готова работать за таких... свободных... лев... По 15 часов.
Меня муж забирал с работы в 00-00.
Из за таких, как ваша Наташа 66

Ну, Ната как бы не моя
Речь то о чем? Не готовы - не работайте.

AnMarie: Оставьтеям ей шанс на хорошее, ненужно тут ничего "отогревать".

Чтобы это самое хорошее случилось надо завершить в голове это расставание. Судя по тому, что Наталья пишет , она чувствует печаль, это потеря. Да, будут другие отношения, но потом. Сначала надо попрощаться.

Серьезная девушка: первую очередь ради себя. Чтобы отражение радовал

А если отражение Нату радует?
Ааа, сорри, надо же чтобы вас радовало.

Chanel Coco,
Ну, если зрение совсем плохое, то может, и радует.

Chanel Coco: Похоронные копить

У нас бабушка говорит "гробовые"

Серьезная девушка: Лицо одутловатое, нужно почки и сердце проверить. Цвет волос категорически старит на десяток лет.

Себе проверьте голову.
Ну вы и бесцеремонная.

Chanel Coco: если отражение Нату радует?

Хреновая у неё радость
Вон на Лагерту в полтинник посмотрите - глаз радуется

Chanel Coco,
С себя начните. Я написала как есть. То, что пишут, что красотка и все хорошо-делают автору медвежью услугу. Я лично вижу, что у Наты задатки неплохие. И, если она займется собой, то будет выглядеть очень даже неплохо.

MariО,
Я написала - за рядовых

Фигура речи: Но с душком, это есть.

С душком - это когда люди другим людям намеренно зло причиняют. Например оскорбляют, или толпой клюют, или унижают, или по ранам топчутся сверху.
А тут просто женщина, со своей жизнью, со своими ошибками.

НаталЪя: Вон на Лагерту в полтинник посмотрите - глаз радуется

Мы и на вас много смотрели. Но вроде все были деликатны, не?

НаталЪя: Потому что я не готова работать за рядового сотрудника, у которого взбрендил мозг неожиданно уволиться.
А это, как правило, неквалифицированный работник и я не хочу, с моими компетенциями, работать за него.

Уважаемая, а вы что-ли не в курсе, почему у рядового сотрудника взбрендил мозг уволиться из магазина под начальством такого директора???

MariО: надо было 50 ракурсов сделать с разных сторон и с разной мимикой, а потом выбрать лучшее фото для юмамы

И сверху пройтись фильтрами. Чтобы догнать и обогнать Лагерту.

Фигура речи: Поездка в деревню - плевок преднамеренный.

Ну так и клюйте за деревню, а не за цвет волос.

НаталЪя: Вон на Лагерту в полтинник посмотрите - глаз радуется

У меня не радуется ))

Фигура речи,
Может гораздо лучше. Гораздо.

Фигура речи: А сейчас вырисовывается уже не то пальто.

Не мне и не вам судить, то или не то пальто. Свое бы износить. Все мы разные, нет единого рецепта как прожить эту жизнь.
Меня, например, легкость мышления Наташи восхищает , я так не умею. Не могу взять и уволиться в никуда, собираю себя в кучку и работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы