Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Иэтта: Поясняю в деревне так живет полдеревни, там народ как то проще к мужским житейским слабостям относится

Соглашусь) Я все детство ездила в башкирскую деревню, где напротив дома семьи дедушки жила его первая жена, которая была ему неверна в свое время) С ней все дружили, с ее сыном и внуком общались и мы, и дед, и бабушка..

Я всё мечтаю кафе мороженое тут на берегу открыть, но судя по контингенту
Иду я, например, летом на пляж. Утро, жара. Три мужика. Один лежит они ему лицо газеткой прикрыли и ногами в тень положили сами стоят, качаясь. Я иду. Они мне, здравствуйте! Я им, здравствуйте! Они мне, вы не смотрите, что он лежит, ему не плохо, это его разморило ну, я им посоветовала в тень его оттащить и дальше пошла.
На самом деле, алкаши тут дружелюбные... но вряд ли они будут посетителями кафе.
Я просто смотрю так, многие с детьми же.
Но дети сами по себе, они же накачиваются пивом, вином из коробок. К вечеру ползут на остановку.

Грустненько это.
Городок небольшой, озеро, люди добрые, но вот такие.

Yolle: но то, что чуть в сторону глаз не то что не радует, а скорее пугает

Я когда со своим мужчиной встречаться начинала он на Уралмаше жил и я тоже там слегка прибитой себя чувствовала, особенно пешком от метро до его дома шла когда, от Омеги до Победы и, насколько я знаю, это не самый страшный участок Уралмаша )) а до сосен и водохранилища там далеко ))

NATA66: но судя по контингенту

Ну на ВИ пруду не лучше публика.
Про контингент Уралмаша тоже могу сказать, что он отличается от того, где, например, я живу, но приличных людей тоже хватает.

NATA66: NATA66
автор
сегодня в 13:14
Екатеринбург
Я всё мечтаю кафе мороженое тут на берегу открыть, но судя по контингенту
Иду я, например, летом на пляж. Утро, жара. Три мужика. Один лежит они ему лицо газеткой прикрыли и ногами в тень положили сами стоят, качаясь. Я иду. Они мне, здравствуйте! Я им, здравствуйте! Они мне, вы не смотрите, что он лежит, ему не плохо, это его разморило ну, я им посоветовала в тень его оттащить и дальше пошла.
На самом деле, алкаши тут дружелюбные... но вряд ли они будут посетителями кафе.
Я просто смотрю так, многие с детьми же.
Но дети сами по себе, они же накачиваются пивом, вином из коробок. К вечеру ползут на остановку

начни летом с сумки - холодильника или киоска с зонтиком в аренду))

Svetlantys,
Не выгодно, тут КБ недалеко.
Мечтала, в смысле, как красивая картинкапросто. Люди идут отдыхать на озеро с детьми, заходят в кафе. Как детское думала.

Yolle: Вы там где-то подобное видели?

И не только там, Попова, 11, центр Екатеринбурга, дом в котором ЖИВУТ люди

Yolle,
Я по Екату весной гуляла, по центру, грустненько там. Толмачёва, Розы Люксембург.
Но в Среднике, канешь, до этих двухэтажек доберутся не скоро, если доберутся вообще
Многое тут подмандили, а что под снос, то не трогают. А когда этот снос, непонятно.
Потому, что высотки строить, мы в говне, простите, утонем, очистные никакие тут и никто их восстанавливать не собирается.

Тут не о городке, о стране в целом хочется сказать, но это не та тема.

NATA66: Не знаю, насколько красиво очень красиво! Наташа, Вы талантливый фотохудожник.

AnMarie: это очень дорогого стоит - вот так, каждый день, не на фотках видеть природу и ходить между этой красоты да, согласна. Дважды в день гуляю с собакой в лесу и радуюсь.

Ольха Уральская,
У вас тоже очень красиво. Дерево в инее прямо очень.

Красные ботики купила. Готовлюсь к весне.

Svetlantys,
Светлана, почему вы перестали вести свою тему?

NATA66: Не знаю, насколько красиво.

Очень красиво

NATA66: Красные ботики купила. Готовлюсь к весне.

До весны один понедельник остался
uptarochka,
Веду, в собое

И ещё. Чет не смогла выбрать между красными и с красной подошвой.

NATA66: Чет не смогла выбрать между красными и с красной подошвой.

красные круче

Аурика,
Да, они прям мяконькие.

NATA66: . Чет не смогла выбрать между красными и с красной подошвой.

Красные, конечно!

Меня вдохновили эти боты.
Но мне надо было, чтоб было красное.

NATA66: И ещё. Чет не смогла выбрать между красными и с красной подошвой.

Пусть и те и те будут)
Наташа) ты как так волосы сделать умудрилась я прям песню запела " Не думай о секундах свысока ...(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы