Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NOWAR7: компетентный директор может себе позволить в любой день выходной устроить и уж точно не впахивать по 15 часов

Ну в Магните или где там все-таки директор - это немного другое, он многого позволить себе не может. Но создать стабильный коллектив- вполне может.

AnMarie,
Ну приводили же тут пример двух магазинов Магнит - так что все реально

ГАЛА,
А вы мужчину на СВО теряли или звонил он вам с чужого номера, не помню, чем дело кончилось?

А вообще, всем спасибо. И плюсующим и минусующим. Я когда о нём говорю пишу, мне так легче.
Я ещё так не расставалась никогда.

Лилибeт,
отвечу коротко, чтоб не засорять тему...вернулся наш Герой! ( в той теме написала)

orhidey: Все всё знают , идет по деревне-ей вслед

Нуу, это вы со своей колокольни судите. Она может с гордостью идёт! Конечно, её муж пользуется популярностью, а мужья соседок никому не нужны

Симочка:

Как говорила моя приятельница: "Я знаю, что муж мне изменяет. Да, он востребованный кобель!"

ГАЛА: это про кого вы пишете?

Про Серьезную девушку

Labour protection,
что может рассердить ее и она пишет угрозы?

NATA66,

Покажи красивых фоток

Вообще, измена это дело такое.
Мне уже много годиков и я была по разные стороны.
Первый муж изменял мне, и я никогда не считала, что это повод для развода. И развелись мы, в итоге, совсем по другой причине.
Другое дело, что я никогда не считала его способным на чувства.
Но он при разводе мне сказал, у меня тоже есть чувства! Я была искренне удивлена
Меня больше озадачивает поведение обманутой половины, слежка, установка программ в телефон, вопли, что жить без тебя не могу, скандалы. Так себя вёл мой второй муж, и так себя ведёт его жена.
Я в первом браке так не вела себя. Может, поэтому меня это удивляет.
Это ведь всё не про любовь. Это про чувство собственности. Типа, это моё и никуда не денется.
Моральную сторону его, любимки, я обсуждать не хочу. Я считаю, что человек очень слабый. Он хочет меня и не думает о последствиях. Потом страдает, ах, дома скандал, ах, жена со мной не разговаривает. Дааа, кстати, он жалуется на это мне
Ну я то что могу сделать, я твоей жене клятв верности не давала, ну! Жена твоя, ты и разбирайся.

Svetlantys,
Не знаю, насколько красиво. Среднеуральск. Рыбаки на озере. Видишь чёрные точки? Это они. Много.

NATA66: Видишь чёрные точки? Это они. Много.

Красиво
Сын вчера звонил, говорит видели отрывок МКС падающего)) красная штуковина, толи говорит спутник толи НЛО)) потом новости им включили и вот оказался обломок ))

ГАЛА: что может рассердить ее и она пишет угрозы?

Понятия не имею и знать не хочу

Лилибeт: мужчину на СВО теряли

ГАЛА: ..вернулся наш Герой

Нам тут это без ума интересно!

NATA66: Не знаю, насколько красиво.

Очень красиво!
Вот тут поборницы правильной жизни и достигаторства склоняют Наталью за переезд в Средник из Екб. А у кого их нас, кто не на окраине Екб живёт (что по меркам праведниц тоже не айс), есть возможность вот так в любой момент без сборов и дороги выйти к соснам и небу? Ну не в коттеджных посёлках ведь живут эти жизнеучительницы.
А между прочим, это очень дорогого стоит - вот так, каждый день, не на фотках видеть природу и ходить между этой красоты.

NATA66: Дааа, кстати, он жалуется на это мне

Я даже не знаю что лучше. Понять однажды, что ты любила дурачка или не понять этого никогда)) я поняла в своё время (кроме того, что он дурачок, ещё многое другое) и ничего хорошего в этом понимании нет.

orhidey: Мне интересно стало, та дама -жена себя на помойке нашла?, Все всё знают , идет по деревне-ей вслед И живет с ним дальше.
Для этого в город екб увезла своего чудо мужа?Что там у него? Заводы-пароходы, в штанах золото. внешне не оторвать глаз? ЧТО?

Поясняю в деревне так живет полдеревни, там народ как то проще к мужским житейским слабостям относится. Но это скорее потому что в деревне без мужика никуда. Вот реально не обойтись там, много тяжелой неженской работы, ну и небезопасно иногда в силу даже природных условий.

orhidey,
Я много на себя не беру.
Люди не переезжают, потому что у мужа завелась любовница.
Старость скоро, в деревне тяжёлый труд, охота полегче, родственники здесь, учёба детей.

Yolle,
Ну это да, я и Уралмаш могу так нафоткать, что люди, живущие там, удивятся, вау, мы же в красоте живём
Но озеро рядом, это факт. На Уралмаше только лужицы.

Yolle: Просто интересно, а вы были там, где это Наташа снимает?

Была.
А что, Вы хотите сказать, это только на Натиных фотках сосны, прогулочные тропы между ними, небо не загроможенное застройкой, и водохранилище, а на самом деле этого там нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы