Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

гретта: где тут про выгнала?

ю мать такая ю мать. тут все всегда ДОДУМЫВАЮТ то чего нет. я уж и писать боюсь.. сразу детективы подключаются и начинают рассказывать то чего я и не писала но "по любому думала"

гретта,
NATA66,
извиняюсь, не правильно прочитала

Всегда во все времена были жены, мужья, измены и пр.
Периодически читаю на форуме этом темы, там порицание любовниц, порицание мужей, порицание жен (реже, но тоже бывает). И думаю, ну вот на самом деле же, есть некоторые вещи, и некоторым непонятные совсем размышления, типа жизнь одна, нужно брать что можешь.
Есть люди мысли, есть люди чувства, есть люди действий. И потому одним в особые периоды очень сложно понять другого.

NATA66: и мы вышли просто на остановке поцеловались/пообнимались. И дальше поехали по домам. Так это мило.

мило))

Я все понимаю, люблю нимагу. Но все мы взрослые люди и как целоваться и заниматься сексом с мч, зная, что он спит с женой. Само восприятие этого, как с этим смириться. Мне просто интересно. Заранее извиняюсь, если что

родом из детства,
А вот это вопрос, конечно, интересный.
Но это почему то меня не волнует
У меня, вообще-то, богатое воображение, я люблю читать и вижу картинки, по этой причине люблю больше книги, чем фильмы, они дают простор воображению. Или кто нибудь че нибудь расскажет, а я уже представила, в красках.
Но тут. Нет.
Вот не знаю, но почему то в данном случае воображение меня подводит

Возможно, это блок.
Я блокировать очень хорошо умею то, что мне не нравится слышать, видеть, чувствовать.
Думаете, как мне удаётся жить с таким позитивом? Я не вижу негатив.

С работой как? Что-то подыскиваете?
Как без денег то?

У меня были немножко, и ещё я получила немножко, а не работаю я всего 3 недели, ну.
Не ищу пока.

NATA66: У меня были немножко, и ещё я получила немножко, а не работаю я всего 3 недели, ну.
Не ищу пока.

NATA66: Я не вижу негатив.

Вот далее должна быть реклама мастеркласса.

Наталья, Вы просто высший пилотаж!

QaZa dereza,
Наверное Наталья это один из немногих людей, который счастлив. Умеет жить одним днём и каждый день радоваться мелочам. Не напоказ, не для фото, не для чужих глаз и чтобы вызвать восхищение и зависть, а для себя самой.
Как у Козьмы Пруткова "Хочешь быть счастливым - будь им".

Вот есть такие люди, которые по жизни все легко воспринимают, негатив блокируют и дальше легко живут. Завидую, тоже хочу научиться так! Наталья, как вы это делаете?

родом из детства: Мне просто интересно

родом из детства: Я все понимаю

Если бы понимали, не удивлялись бы.
Так бывает. И всё.

Vanilnoe Oblako: негатив блокируют и дальше легко живут.

У меня коллега такая. Иногда думаю, что она какая-то блаженная. Иногда завидую

Наталья, Вам надо вести инсту с марафонами типа "долой негатив", "вся в позитиве" я б пошла

Zadilika: Периодически читаю на форуме этом темы, там порицание любовниц, порицание мужей, порицание жен (реже, но тоже бывает).

люди просто пишут о своих страхах) кто боится потерять свои штанишки домашние, поливают любовниц. как Нату, например. И мужиков. Кто хочет занять место жены, поливают жен. Все просто)

родом из детства: Я все понимаю, люблю нимагу. Но все мы взрослые люди и как целоваться и заниматься сексом с мч, зная, что этим же языком он удовлетворял жену, этими же руками гладил ее,

а как женам с этим живется?))) причем жену то можно ласкать, потому что нада... а любовницу то кто так будет ласкать? к любовнице идут, потому что хочется.

А если еще и не девственник достался, то он же когда то кого то ласкал уже.
А можно быть в отношениях со свободным, но быть не одной у него.
Вариантов масса

NATA66: воображение

Наташа, момент, когда Вы его нашли, имхо, ну я так на форуме прочитала, для Вас как сверхновая звезда. Всеобъемлющий и засветивший все вокруг. И Вы на этот прожектор пошли и идете и он Вас не подводит и не сбоит.
Потому все это бытовое воображение и отключено. Потому что нет тут отношений типа любовница. Это же история не про секс. А про мечту.

Skazochka: если еще и не девственник достался, то он же когда то кого то ласкал уже.
А можно быть в отношениях со свободным, но быть не одной у него.
Вариантов масса

Когда об этом не знаешь и не ведаешь, это одно. А когда все всё знают, это другое. Это тот же секс втроём, только мужик бегает из одной квартиры в другую)))

Skazochka: кто боится потерять свои штанишки домашние, поливают любовниц

Вот я вроде не боюсь, но Наташу осуждаю именно за отсутствие анонимности: выставление фоток и приезд домой к любовнику

Лилибeт: выставление фоток и приезд домой к любовнику

это как бы нарушение личных границ человека, что его на форуме выставили не совсем с хорошей стороны ....

родом из детства: Когда об этом не знаешь и не ведаешь, это одно.

как можно быть уверенным 100%? ну мужчина же не девственник изначально. кто-то был уже у него до вас. как минимум.
думать об этом - это совсем заняться нечем в жизни, видимо

Лилибeт: Наташу осуждаю

а вы кто такая, чтобы осуждать? с чего вы решили, что имеете на это право?
вроде не боитесь? ну и хорошо.

Alenka pelenka: это как бы нарушение личных границ человека, что его на форуме выставили не совсем с хорошей стороны ....

я вас умоляю...
весь форум только этим и занимается, что нарушает личные границы других людей. обсуждают вся и всех: мужей, любовников, любовниц, коллег, свекровей, тещ и так далее..
Наташу всю прополоскали не на один раз. И ничего.

Сначала подстрекаете на выставление фото, расспрашиваете про жизнь дочери и ее личную жизнь, потом осуждаете за нечистоплотность. Сами-то чем лучше? Залезть с бестактными вопросами, ради "посплетничать", пользуясь простотой автора, потом осуждать за ее ответы - это конечно верх порядочности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы