Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

DarenkaNT: Сначала подстрекаете на выставление фото, расспрашиваете про жизнь дочери и ее личную жизнь, потом осуждаете за нечистоплотность. Сами-то чем лучше? Залезть с бестактными вопросами, ради "посплетничать", пользуясь простотой автора, потом осуждать за ее ответы - это конечно верх порядочности.

+++
неоднократно говорила, что Наташа мне гораздо симпатичнее, чем эти все "высокоморальные" личности...

Татьяна Вакалюк,
Хорошо
Давайте не будем это раскладывать на атомы.
А то мало ли че.
Пропадёт очарование.
А мне нравится так :)

Skazochka: мужчина же не девственник изначально. кто-то был уже у

Вы путаете мягкое с тёплым. Я не говорю о том, что было до меня например. А я о том, что происходит здесь и сейчас, когда одномоментно, в один день и жена и любовница.

NATA66: А мне нравится так

это главное

родом из детства: Вы путаете мягкое с тёплым.

нет) все едино.
Жене же пофиг, что он к любовнице идет, потому что хочет? пофиг. почему любовнице это должно быть интересно, что у них там с женой?

Skazochka: Жене же пофиг, что он к любовнице идет, потому что хочет? пофиг. почему любовнице это должно быть интересно, что у них там с женой

Да я не за жену и не за любовницу)) и не осуждаю и не поддерживаю. Мне просто было интересно, как они для себя это объясняют и принимают.

DarenkaNT,
Ну вы представьте что кто- нибудь создаст тему и будет выкладывать Ваши фотографии и писать что Вы супер любовница, Екат очень маленький город и очень большая вероятность что до Ваших друзей, родственников и мужа дойдет инфа....Одно дело когда автор писала о нем и нет фото, другое дело фото выкладывать и то что автор говорит что жена не сидит, так может сидеть ее подруга, или знакомая, так себе репутация и сотрясание нижнего белья.

родом из детства: Да я не за жену и не за любовницу)) и не осуждаю и не поддерживаю. Мне просто было интересно, как они для себя это объясняют и принимают.

все по-разному!
но жене хуже всего всегда в такой ситуации, мне кажется

Alenka pelenka: может сидеть ее подруга, или знакомая, так себе репутация и сотрясание нижнего белья.

жена в курсе уже.
может не нужно читать морали взрослому человеку?

Skazochka: может не нужно читать морали взрослому человеку?

морали ни в коем случаем не собираюсь читать, тему стала читать на фоне позитива автора, и простоты, только вот это ложка дегтя

Alenka pelenka: только вот это ложка дегтя

так это ваши же проблемы, что у вас такая вот ложка дегтя. а никак не автора

родом из детства: как они для себя это объясняют и принимают

Не все женщины считают один определенный пенис своей единоличной собственностью.

Alenka pelenka: Ну вы представьте

Это невозможно. Я не любовница.
Если вы не заметили именно после этого я одна из первых написала автору, что она зря тут все вываливает.
Ну и провокационные вопросы и просьбы здесь имеют место быть. На дурачка, поведется автор на эмоциях или нет. А если поведется, то мы осудим и пошумим. Зрелищ хотят люди, как в театре.

Выпросят, насмотрятся вдоволь, а потом давай жену жалеть.... Ах она, Наташа, нехорошая, фото выложила.

DarenkaNT: Зрелищ хотят люди

Дак я же это понимаю.

родом из детства: А я о том, что происходит здесь и сейчас, когда одномоментно, в один день и жена и любовница.

А что происходит? Добрые женщины, не эгоистичные, делят один хрен на двоих, для НИХ это нормально, те кто так не может, так не делают а ведь скоро мужиков полноценных вообще перемелят, останутся калеки, наркоманы и мигранты, так что не зарекайтесь

ДочьСамурая,
Браво!

родом из детства: когда одномоментно, в один день и жена и любовница.

ДочьСамурая: А что происходит? Добрые женщины, не эгоистичные, делят один хрен на двоих, для НИХ это нормально

Это из выбор, вас же не приглашают в этом участвовать и уж объяснять точно никому ничего не должны

DarenkaNT: Ах она, Наташа, нехорошая, фото выложила.

По условиям игры - автор вменяемая, а не дурочка блаженная.

NATA66: Дак я же это понимаю.

И сама старается на публику.
Кто ее за язык тянул про мужа подробности вываливать, там наводящие вопросы и вообразить нельзя было. Кто спрашивал про интимную жизнь дочери? Никто.
И вообще, тема о чем? Рассказ о своей жизни. Автор хочет публичности своих интимных отношений. И сполна получает внимание читателей

Лилибeт,
Еще раз. В этом приняли участие и автор, и тот, кто настаивал на информации.
Так что личину благодетели я бы с подогревающих ее в этом, а потом рьяно осуждающих сняла.
По-моему, это очевидно. Больше не хочу это обсуждать и отвечать не буду. Я высказала свою позицию неоднократно, конкретно и вполне понятно.

Лилибeт: И сполна получает внимание читателей

и тут наблюдающие из кожи вон лезут, как бы автора пнуть по сильнее

ДочьСамурая: Добрые женщины, не эгоистичные, делят один хрен на двоих, для НИХ это нормально

Ну уж не надо идеализировать.
Вряд ли для жены это нормально.
А вот ему нравится, я вижу. Две женщины. От одной надо бегать и постоянно скрывать наличие другой. Вторая всегда выслушает, поймёт, приласкает. Добрый и злой полицейский. Это игра для него.
Не будем обсуждать его моральные качества

NATA66: Это игра для него.

Он так чувствует себя востребованным самцом

NATA66: Вряд ли для жены это нормально.

Она понимает это тоже, что её невзрачный мужичок повышает свою самооценку, может даже секс на этом эмоциональном фоне стал ярче, типа кто кого пересосёт, хз...

NATA66: Не будем обсуждать его моральные качества

Конечно нет, радуемся весне, кайфуем и живём сегодняшним днём☀️🥰🌺 что ещё остаётся ..

ДочьСамурая: невзрачный мужичок

Показывали уже парня?
Тему иногда почитываю, может упустила, а почему Натаха своего личного мужика не хочет, замуж, дом, уют и милый рядом, прогулки вдоль озера, фотки и все такое? Хочется этого вот вороватого счастья, чтоб домой убирался с рассветом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы