Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

ДочьСамурая: выдыхает

Я думаю молится за здоровье добрый женщины😂

Ксана01: эти жуткие требования имели хоть какой-то смысл, если при этом ценность семьи и верности была

Или если бы Наташа не думала, как и куда ей бюджетно съездить на перезагрузку.
Не думаю, что там и жена шикует в Дубае или хотя-бы в Сочи не на три ночи летает...
Но вот, Нвталья правильно подозревает, если бы он так же дома кальсоны на пол кидал, как у неё, унитаз обсикиввл и следил за чистотой поверхностей, стал бы он гаситься от жены, каждый раз бежать домой на ночь и на 5 минут пересекаться с Натальей 8 марта? Вероятно он там подавлен и построен, а с любовницей играет в восточного мачо.
Если что, у меня тоже восточный мужчина, причём, воспитанный в строгих традициях, но даже потуг нет мне на чистоту указывать или диктовать куда и с кем ехать/ходить. Выслушать друг друга в нужный момент и помнить все это и так само собой в отношениях, даже если надо все дела бросить. Всё, что я делаю как женщина восточного мужчины - обед/ужин на стол ставлю, как только он на пороге дома. Приготовленные из продуктов, купленных на его деньги, разумеется.
Наташа, блин....

AnMarie: блин

Ну что блин то)) он же не муж, позтому пускай фантазирует))

Данный мужик дан Наталье как индульгенция на то, чтобы ничего не делать и не решать со своей жизнью. Потому и держится за него. Казань туда же. Что же теперь делать? А хз. О , слава богу вернулся, можно и дальше ничего не делать - читай работать/ставить цели/ строить планы / отношения с кем -либо. Нет сил на перемены, крепко руками за родное болотце. Да мы каждая вторая так , пусть не с любимкой, а со своим камнем на шее, который тем не менее подпирает хлипкую конструкцию бытия. Я как-то не увольнялась с ненавистной работы. Этож новую искать , фу нет, это ещё хуже. А кто с опостылевшими мужьями живет ? Правильно 80% юм

Ну понятно, что любовь вся тоже нафантазирована. Просто пытаюсь представить мужчину, который говорит мне, ну ты жрать не очень
хорошо готовишь, в квартире бардак, жить я с тобой не собираюсь, так, встречаться пару раз в неделю мне норм. Но ты моя любимка, самая родная, самая дорогая, жить без тебя не в радость, смс буду написывать, мозг себе и тебе сношать И да, никто мне другой кроме тебя не нужен вовек!

La isla bonita: Данный мужик дан Наталье как индульгенция на то, чтобы ничего не делать и не решать со своей жизнью.

Ну вот нет.
Это то самое, яркое, юношеское, которое будоражит, сколько бы лет ни прошло. Которое просто потому, а не по здравому размышлению. Просто у Натальи есть возможность этому чувству отдаться, а у многих его или не было, или дети, муж и ипотека и нельзя.

Марфа Собакина: Это то самое, яркое, юношеское, которое будоражит, сколько бы лет ни прошло.

Как-то один однокурсник описывал похожими прекрасными эпитетами приход от клея момент

La isla bonita,
Ну вы классиков почитайте. Мировой литературы. Столько открытий чудных будет
Думаете, все на клее сидели?
Вера в Гранатовом браслете что нюхала, интересно?

Марфа Собакина: Ну вы классиков почитайте. Мировой литературы. Столько открытий чудных будет
Думаете, все на клее сидели?
Вера в Гранатовом браслете что нюхала, интересно?

Простите , но это вымысел, лирика. А правда жизни такова , что любовь это биохимия мозга которая имеет простую функцию, а именно чтобы человечество : а) размножалось б) не сдохло от стресса. Поэтому для цели б) любовь к любимке и любовь к клею равнозначны

Марфа Собакина: Просто у Натальи есть возможность этому чувству отдаться,

Когда отдаются чувству, то море по колено. А тут просто желание себя растормошить, почувствовать, что вот оно, могу, тот трепет, как в юности... Но мозги работают и говорят- зачем мне эта корова ради стакана молока?

NATA66: Женщина не должна иметь друзей мужского пола. Что за друзья?
Подруг тоже надо иметь правильных. Тут я ещё не до конца разобралась, каких.
Ездить никуда нельзя, что это ещё такое, вдруг там мужики.
Ходить в кино, театр тоже нежелательно. Там тоже могут быть мужики.

NATA66: В остальное время работать

На работе тоже мужики 🤣

La isla bonita: Простите , но это вымысел, лирика. А правда жизни такова , что любовь это биохимия мозга которая имеет простую функцию, а именно чтобы человечество : а) размножалось б) не сдохло от стресса. Поэтому для цели б) любовь к любимке и любовь к клею равнозначны

Вы как в анекдоте:

• Мама, а от кого мы произошли?
  • От Бога.
  • А папа сказал, что от обезьяны.
  • Ну папа сказал о своих родственниках, а я о своих.

Марфа Собакина: Ну папа сказал о своих родственниках, а я о своих

Вы меня уже второй репликой исподтишка пытаетесь задеть. Я разве оспариваю что ната любит своего мужика ? Я написала зачем она это делает, ну так вот по-простому. И тут вы с гранатовым браслетом нарисовались, пытаетесь до меня - глупенькой донести магию любви. А магия тут такая : если завтра возникнет вдовец или разведенец без вп и по типажу наты, который положит на неё глаз и другой орган , так всю любовную любовь как ветром сдует

La isla bonita: А магия тут такая : если завтра возникнет вдовец или разведенец без вп и по типажу наты, который положит на неё глаз и другой орган , так всю любовную любовь как ветром сдует

Да вот поспорю. Ната как раз не из тех, у кого ипотека и покупка холодильника по плану расписаны.
Она из тех, у кого «Один раз в год, сады цветут».
Ставлю на любимку. По крайней мере, пока это волшебство держится.
Но если оно и исчезнет, то точно не потому, что разведенец выгодный появится.
Это иррациональное чувство.

Марфа Собакина: Да вот поспорю. Ната как раз не из тех, у кого ипотека и покупка холодильника по плану расписаны.

Это к чему вообще ? Вы подруги лучшие ? Она сама себя не знает до конца а тут вы. Она всякая разная , вчера такая сегодня такая. Я помню ее откровения как она со сломанной ногой на работу ездила. Как ребёнка на стописят допов водила. Это ну очень большой уровень ответсвенности и прагматики. Ну цветут сейчас сады, а чему ещё цвести , дочь выросла , работа не складывается , вот так получается , что хер из деревни - свет в окошке . Это нормальная житейская ситуация , вот и все

Наталья вкладываться больше, чем получает и "любимка" требует от неё больше, чем может/хочет дать и это режет глаза, а кто там на ком женат и кто к кому в деревню приехал десятое дело вообще и личное этих троих людей, может, там договорняк и всех все устраивает.

La isla bonita,
Мы не сможем переубедить друг друга.
Просто потому, что все люди разные.
Ну вот так.
Поэтому читая, каждый видит своё. Ну и славненько.

Марфа Собакина: Мы не сможем переубедить друг друга.

Не имела себе целью вообще вас в чем то убеждать , на секундочку это вы вступили в прения с целью оспорить круглое горячим. и все закончить не можете, и это при том , что к нате я весьма ровно и с симпатией отношусь

GALAktika-Z: На работе тоже мужики 🤣

В бухгалтерии они - большая редкость.

La isla bonita: на секундочку это вы вступили в прения с целью оспорить круглое горячим.

Ну, также на секундочку, это вы пытаетесь не первую страницу сильно все упростить в соответствии со своим видением мира.
А видение у всех разное. И каждое имеет право быть.

NATA66,

Ната, а покажите лучше своих котов! Все позитивнее, чем 100500 раз перетирать про любимку. И, мне казалось, ещё собачка была у вас рыжая. Она где?

Жена мэра Больших Брусян,
Собачка умерла давно уж.
А коты вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы