Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Коты 🐈 🐈‍⬛ класс. Что с работой ? Выгорела ?

NATA66: коты вот

Классные фото. Даже как то символично))

AnMarie: В бухгалтерии они - большая редкость.

Бухгалтерия не в вакууме находится. Через нее ежедневно толпы сотрудников и клиентов проходят. И мужиков там 80%. Ну, у нас так было на старой работе.

NATA66: А коты вот

Коты красавцы!

GALAktika-Z,
Я работала он тоже постоянно ныл. Что там мужики, наверное

Наталья, вы все же работаете? Видели вас сегодня в Демидове в обед

nwr,
Я из дома не выходила, кого вы там видели

La isla bonita: любовь это биохимия мозга которая имеет простую функцию, а именно чтобы человечество : а) размножалось б) не сдохло от стресса. Поэтому для цели б) любовь к любимке и любовь к клею равнозначны не поняла Вашей логики, как любовь к клею наравне с любовью к человеку другого пола может способствовать размножению и НЕвымиранию. Скорее, наоборот.

AnMarie: В бухгалтерии они - большая редкость а как же "бухгалтер, милый мой бухгалтер"?

La isla bonita: зачем она это делает

ни за чем :)
Это вот когда темы читаешь типа - о, хочу испытать страсть, а тут дети, муж и ипотека - то вот она. Страсть. И не надо ее пытаться принизить чем-то вроде

La isla bonita: хер из деревни

и

La isla bonita: любовь это биохимия мозга

и

La isla bonita: если завтра возникнет вдовец или разведенец

Просто ну вот так. Не всем дано. Да всем, может, и не надо.
Только перечитайте, что Наташа писала, когда она его нашла. Это же "один огонь, один пожар, что за напасть, из миража, из ничего, из сумасбродства моего вдруг возникает чей-то лик, и обретает свет и звук... И плоть! И страсть!" (с)
Но кино можно выключить и вернуться к мужу и ипотеке. А в жизни вот так, нельзя это взять и выключить.

Татьяна Вакалюк: Не всем дано. Да всем, может, и не надо.

Да не конечно, только избранным. Вам и Нате.

Татьяна Вакалюк: когда она его нашла. Это же "один огонь, один пожар, что за напасть, из миража, из ничего, из сумасбродства моего вдруг возникает чей-то лик, и обретает свет и звук... И плоть! И страсть!"

Что в этом уникального ? На минуточку каждая тут из присутствующих знает состояние влюблённости , химии, тяги. Так забавно когда некоторые пытаются открыть открытые глаза

А не возникнет вдовец или разведенец, потому, что моя голова и моё сердце 24/7 заняты любимкой. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем, я во сне его вижу, я днём о нём постоянно думаю.
Я всё ещё смотрю на него, как на того мальчика, прям смотрю на него и вижу его, как тогда.
И я помню, когда я 20 лет назад поняла, что мы не будем вместе, как я плакала у подруги и как я говорила, что это последняя, последняя моя любовь.
Могла ли я думать тогда, что всё так получится?Потому, что так получилось, что это и правда последняя моя любовь

La isla bonita: только избранным

не избранным. Но не всем. Сужу сугубо по форуму.

La isla bonita: Вам

за меня Вы ничего не знаете в принципе за себя решайте, за меня вот не надо.

La isla bonita: состояние влюблённости , химии, тяги

вот именно, а тут именно что другое. Действительно, как в кино или романе, только там для сюжетных целей все преувеличивается, а тут человека в жизни такое накрыло. И ей с этим как-то жить еще. Очевидно, что это тоже непросто.

Татьяна Вакалюк: Действительно, как в кино или романе

🙈🤦🏼‍♀️ Мужик приходит почувствовать себя не тварью дрожащей, а султаном. Женщина , за неимением лУчшего подыгрывает, чтобы раскрасить серые будни. И они действительно испытывает эти эмоции , спору нет. Ну вот тако кино, каков бюджет. Не пойму некоторой доли придыхания однако )

Это любовь к жизни, к прошлому, к юношеским мечтам, к несбывшемуся
Ещё плюсом дочь выросла, зрелость.

Просто так совпало, а тут он.
Пришёл бы 10-15 лет назад, не закрутило бы так.

Это Наташин огонь, она его поддерживает, если бы не она, так бы не горело

Этот мужчина с другой женщиной не сможет такой огонь иметь, тк огонь не он.

А Ната сможет с любым, с кем хочет, разжечь.

Татьяна Вакалюк: И ей с этим как-то жить еще.

С чем с этим? Какая драма ? Жить как жила) Встала / позавтракала , на пруду прогуляла. Созвонились - пообщались - свиделись. Пылкие влюблённые , разделённые семейной враждой и континентами чтоли ? Любовники , которые не съезжаются из-за бытовухи и развалится не могут из-за инерции и отсутсвие иных дофаминовых источников. А съехаться , простите уж крепости любви не хватает. Сильная тяга она знаете ли преодолевает поднятое сиденье унитаза и чувство вины перед женой. Так что хиленькое такое чуйство-то. Как бы вы его не надували изо всех сил , что за фанатизм однако

La isla bonita: Мужик приходит почувствовать себя не тварью дрожащей, а султаном.

тоже верно :) да, они оба живут прошлым. Ну вот так вот случилось. Так ударила молния. Очевидно, что в Наташе это чувство было всегда внутри, именно к нему и ни к кому другому. Несмотря на ее мужчин.

La isla bonita: С чем с этим?

я поняла, что Вы не поняли. Вот и говорю - не всем это даже надо. Это же не жизнь, это все время на грани на какой-то.

La isla bonita: съехаться

не надо им это.
не, я понимаю, что это все неправильно у автора. Правильно - это "любишь боярыню? женись". Ну у них вот не так.

La isla bonita: Не пойму некоторой доли придыхания однако )

Ну не можете понять, значит и не пытайтесь.
Я тоже живу по отличным от Наты понятиям, но допускаю, что существуют другие миры, в которые со своим уставом соваться, по меньшей мере, бестактно.

La isla bonita: Не пойму некоторой доли придыхания однако )

В фильме весна на Заречной улице Анфиса говорила " Дак я ж не влюблённая " вот и не понимаете)) Наташа ж понимает, остальным зачем)
И ваще странно, что психиатра ещё никто не "посоветовал" как то не по " юмамски " даже))

Frau Nein: соваться, по меньшей мере, бестактно

Вот и не суйтесь в мой мир , выражаясь языком ваших принципов. Или надо не соваться только в мир автора? Так я и не суюсь. Ни одного поста «не делай так айяй» вы тут не прочитали и не прочтёте, моем кости , их и вытащили чтобы помыть . Их одинаково моем и я и Татьяна Вакалюк , разбирая куру отношений автора на атомы

NATA66: моя голова и моё сердце 24/7 заняты любимкой. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем, я во сне его вижу, я днём о нём постоянно думаю.

Это очень романтично звучит!
Но

La isla bonita: А съехаться , простите уж крепости любви не хватает. Сильная тяга она знаете ли преодолевает поднятое сиденье унитаза и чувство вины перед женой

++++
Что угодно, только не любовь это, так фантазия. Ну либо вы нам или себе лукавите и побежали бы за ним вприпрыжку на край света, только не зовет...

Любовь не только в съехаться

Наташа больше себя любит, и не хочет быта.

Может себе позволить.

La isla bonita: они действительно испытывает эти эмоции , спору нет.

La isla bonita: Я разве оспариваю что ната любит своего мужика ?

Svetlantys: ж понимает

Frau Nein: не можете понять, значит и не пытайтесь

Татьяна Вакалюк: Вы не поняли

Татьяна Вакалюк: Не всем дано.

Что не так с этими женщинами ? ))

Svetlantys: В фильме весна на Заречной улице Анфиса говорила " Дак я ж не влюблённая "

Это фильм Девчата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы