Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Ксана01: фантазия

вот мне тоже непонятно. ОК. Непонятно. Но принижать-то зачем, девочки, вот зачем?
У вас не так, но у человека-то так. Да, через край. Да, совершенно иррационально. Да, да, да. Но зачем принижать? И пытаться ткнуть мордой в лужу, что все это не так, как надо?

La isla bonita: разбирая куру отношений автора на атомы

это не кура. Это сверхновая в соседней галактике. Разобрать ее в принципе невозможно. Можно только с изумлением удивиться.

Лагерта: Это фильм Девчата

упс да

Татьяна Вакалюк: это не кура. Это сверхновая в соседней галактике. Разобрать ее в принципе невозможно. Можно только с изумлением удивиться.

Вот на минуточку - удивляетесь вы, а то , что это нечто такое, что обычным умом не понять - приписываете мне

La isla bonita: Что не так с этими женщинами ? ))

Ну вот лично мне не понятна ваша " дуэль " с Вакалюк) именно это наблюдаю последнюю страницу

МаTрица: Любовь не только в съехаться

Ну а в чем? Представила, например, мне муж говорит, характер твой г...,мне не нравится, давай поживем отдельно. Мне легче тебя любить на расстоянии. И я такая, ок, я тоже задолбалась крышку унитаза за тобой опускать. Ну и стали мы такие поживать в любви и согласии отдельно друг от друга...

La isla bonita: то , что это нечто такое, что обычным умом не понять - приписываете мне

нет-нет, это Я считаю, что этого обычным умом не понять. И опыт нормального обычного человека понять это не позволит.
Но принижать-то зачем? это не ваш опыт. А уж почему он с автором случился, опять же подробно разбирали тогда, когда они нашлись.

Svetlantys: Ну вот лично мне не понятна ваша " дуэль " с Вакалюк)

Вакалюк у нас с вами дуэль ? У меня нет , а вас ?)

La isla bonita: дуэль

пикировочка-с.

Татьяна Вакалюк: нет-нет, это Я считаю, что этого обычным умом не понять. И опыт нормального обычного человека понять это не позволит.
Но принижать-то зачем?

Давайте чтобы продолжить наш диалог вы ответите на вопросы 1) что есть обычный ум с вашей точки зрения? 2) что есть нормальный обычный человек с вашей точки зрения ? 3) почему вы считаете Нату не обычным и нормальным человеком (что мне лично странно , потому что с моей точки зрения она самая обычная в своих поступках и проявлениях, имя им - легион , да легион всех женщин, в определённых обстоятельствах)

Татьяна Вакалюк: пикировочка

Осподи, свят - свят, нет , заканчиваем , все вопросы вам снимаю

La isla bonita,
Вот представляю себе, как Ната сидит, читает, как ее на атомы разбирают, улыбается, может посмеивается. Она ведь писала, что во всем видит только позитив, а негатива не замечает. И это качество счастливого человека.

La isla bonita: почему вы считаете Нату не обычным и нормальным человеком

вот на этот вопрос могу ответить. Ната человек необычный по совокупности своего образа жизни и себя как личности :) и читая ее годами, это становится все очевидней. Возможно, когда-то давно у нее был шанс жить как все, но все то время, пока она здесь о себе пишет, она необычная.
Ну по крайней мере скажу за себя - ее алгоритмы принятия решений, озвучиваемые в темах, отличаются, скажем, лично от моего понимания. Ну не направлять же ее от этого на путь истинный, правда? Живет человек и живет. Ну не так как я. Видимо, не так, как Вы и т.п.
Я бы, скажем, не хотела вот здесь-и-сейчас любить любовью сверхновой звезды.У меня бы лично мозг отвалился. А работать как?

Ксана01: Представила, например, мне муж говорит, характер твой г...,мне не нравится, давай поживем отдельно. Мне легче тебя любить на расстоянии. И я такая, ок, я тоже задолбалась крышку унитаза за тобой опускать. Ну и стали мы такие поживать в любви и согласии отдельно друг от друга

Вы не поняли) очень просто любить , когда тебе это ничего не стоит. Причём это односторонний пакт. На юмаме такой формой любви можно любить только женщине , ибо лапки. Мужик же обязан любить материальной любовью, измеряемой в каратах и количестве вложений

ussr: Вот прндставляю себе, как Ната сидит, читакт, как ее на атомы разбирают, улыбается, может посмеивается.

Так и есть ) и я ей это даю . Внимание к своей персоне. Что не так ?)

La isla bonita: Вакалюк даже не старайтесь )

чего? я Вас тоже не пытаюсь перевоспитать, если Вы об этом. Неа. Просто мне кажется, не надо принижать . Это не то чтобы нечестно по отношению к автору, но звучит примерно как "Пастернака не читал, но осуждаю" (с).

Татьяна Вакалюк,
Я говорю тегать не надо , одни ваши непрочитанные, вам отвечаешь из вежливости , вы ещё это и как пикировку рассматриваете. Нафиг надо

La isla bonita: тегать

ну давайте поудаляем все насчет личных каких-то вопросов друг к другу, чтобы не замусоривать, я за.

La isla bonita: очень просто любить , когда тебе это ничего не стоит.

Примерно так...
А еще я, например, любимка, прихожу и говорю, я же твой любимый, хочу быть с тобой. А мне говорят: уйди противный,не опошляй мою любовь, не мешай мне думать о тебе хорошо 24/7

La isla bonita: Прицепилась же

Но тем не менее, вам необходимо, чтоб последнее слово за вами. Как в детском саду прямо

Ксана01: мне говорят: уйди противный,не опошляй мою любовь

Есть такое ) «мою любовь не опошляй согласием» (с)

Татьяна Вакалюк: Но зачем принижать?

мне тоже непонятно

Ксана01: Ну а в чем

ну у всех же по разному. у вас в быте, у Наты в бабочках. И то, и другое верно и имеет место быть

La isla bonita: почему вы считаете Нату не обычным и нормальным человеком (что мне лично странно , потому что с моей точки зрения она самая обычная в своих поступках и проявлениях, имя им - легион , да легион всех женщин, в определённых обстоятельствах)

Как там сердючка пел))

Марфа Собакина: Ну вы классиков почитайте. Мировой литературы. Столько открытий чудных будет
Думаете, все на клее сидели?
Вера в Гранатовом браслете что нюхала, интересно?
модератору

как что, соли морфия и опиумные настойки)) если верить историкам. И это еще весьма адекватная героиня, не Настасья Филлиповна, простихоспади

AnMarie: может, там договорняк и всех все устраивает.

именно, зачем чинить то, что работает? Автору нужен ресурс, она его добывает в игре. Ну устроил чел себе сериал "великолепный век" на выезде, при этом четко понимает, докуда в это можно играть, а где уже не надо. Что тут сказать, только за автора порадоваться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы