Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Фeникс: комары-однодневки

Аа, ну вот мы их в прошлом мае застали))) и гуляли там по побережью
Мержаново, попсовое конечно, но фотки-то красивые получаются , цена там вроде бы символическая была

Фeникс,
Мы прошлым летом были в Таганроге, просто тучами были они в городе на набережной. Такой гул стоял, первый раз слышала гул насекомых такой громкий

Ростов на Дону

NATA66,
Какой классный Ростов на Дону, почему-то казалось, что там разруха, а по фото все очень мило)

Freezes,
Ну, разруху я не фоткала. Там есть разруха, да.

Наталья, завидую по-доброму, молодец, что выбрались ))

NATA66,
Наташа почему вы поехали именно туда? Где живете?

Ямамадочи,
Я уже дома.
Просто. Давно хотела. Купила билеты и поехала Пока я свободна.

Знаете, люди.
Похоже, я отпущу любимку всё же.
Я влюбилась. В Таганрог

И как бы это ни звучало наивно немного, может. Мне кажется пора двигаться дальше.

NATA66: влюбилась. В Таганрог

Ух ты, переезжаете?

Elenku,
Ну, не так быстро

Щас поработаю, подумаю, как че лучше. К осени решу. Или не решу.

Я недавно переехала в Средник, и как бы это ни было сложно понять большинству здесь, я по настоящему люблю его.
Просто здесь очень длинные зимы. Там покороче.

NATA66,
Только квартиру не продавайте!

Приехала и побежала к озеру
Посмотреть, как там оно, не скучало по мне

Глория-в-джинсах,
Ну началось

NATA66: Похоже, я отпущу любимку всё же.
Я влюбилась. В Таганрог

Ну и молодец! Это очень круто - уметь так развернуть свою жизнь и уехать в любой город. Без заморочек.
Даже завидую по хорошему) Пусть все сложится.

Глория-в-джинсах: Только квартиру не продавайте!

Надо дочери писать. Ната ей свою квартиру отписала. Так что собрала тапочки-курточки и вперед

Лилибeт,
Дочь сказала, всё продадим
Я её, кстати, не спрашивала. Просто сказала, что понравился Таганрог. А она, ой, дак переезжай.

NATA66,

А Ростов как тебе?

если жару любить, почему не переехать? В екатеринбурге миллионные зп не держат, учеба дочери тоже. В более приятном климате поближе к морю жить.

В первый раз позавидовала. Легкости. Раз -и переехала, если захотела. Наталья, молодец

Примета: В первый раз позавидовала. Легкости. Раз -и переехала, если захотела. Наталья, молодец

Вы также можете) Раз и продать единственное жилье ребёнка. Легче легкого…

Примета,
Я ещё никуда не переехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы