Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

У меня бабушка и дедушка из Ростова. Наташа, там очень, очень жарко летом. Плюс 45 два месяца подряд отнюдь не из области фантастики. А кондиционеры ну совсем не везде. И зарплаты ниже наших. И кумовствоооо но люблю Ростов нежно

Фeникс: Вроде ж на форуме считается, что родители не обязаны ничем детям и надо все заработать самим,не?

Ну и вы пишите, как говорится. В реале матери помогают своим детям обычно, а не усложняют жизнь

Курица-Помада: И кумовствоооо

По всему Краснодарскому краю.

Фeникс: после родов в омм

Ключевые слова "попросили" и "после", Моя свекровь живет в Белореченске. Не самый маленький город, крупный железнодорожный узел.
Попала она в больницу. Так вот там врачи за день даже в палату не зайдут (обход? не, не слышали), если им конвертик в карман не полжить заранее. В итоге мы с мужем когда приехали, отвезли ее в Краснодар на операцию. Вот там уже совсем другое отношение было, все-таки крупный город и все это не так гипертрофировано, как в глубинке.
Наталья, сорри за офф)

Персефонa: Только сразу не решайте. Съездите, посмотрите ещё варианты.

Это да, я ездила 8 лет,прежде,чем выбрала точно. На 9й год переехала. Была во время всех сезонов, ну Наташа не в лучшее время попала на юг,но надо бы ещё зимой приехать. Летом то у нас прекрасно, конечно. Для тех, кто жару любит.

NATA66: Я влюбилась. В Таганрог

Здорово. Я тоже в него влюблена по рассказам Лены. Но пока теоретически. Надеюсь однажды съездим туда.

Фeникс,
Дороги вам сделали в самом городе?

ОlgaLov: тоже в него влюблена по рассказам Лены

Он для извращенцев, Оля)))

Фeникс: Он для извращенцев, Оля)))

Для меня значит

Oga-Oga: Дороги вам сделали в самом городе?

Я тебе много написала, оно ушло на проверку модераторам почему-то)) там слова запретные видать.

ОlgaLov: Для меня значит

Приезжай

Фeникс: тебе много написала

Ого, первый раз такое? Что ты там за крамолу пишешь?

Фeникс,
Понятно, что вокруг города были идеальные, а вот в самом городе пару лет назад был ахтунг, особенно когда ливни

Oga-Oga: Ого, первый раз такое? Что ты там за крамолу пишешь?

Выше опубликовано)) пропустили таки))

Oga-Oga: вокруг города были идеальные

Так даже в сёлах там нормальные дороги!!!
Кстати РеМи закрыто чёт. Гостиница открыта, а рестик нет. Может реконструкция.

Фeникс: рестик нет.

Жалко, хорошее место было. И вид офигенный на залив, и еда свежая, вкусная, и цены норм

Фeникс,
А что насчет трамвая? Тоже заморозили?

Тут "раневскую" посмотрела, ностальгия такая, мы же тогда с'емки застали , причем несколько раз в разных локациях городских

Oga-Oga: А что насчет трамвая? Тоже заморозили? практически доделали, ездит давно, прекрасно всё с трамваем
Oga-Oga: Жалко, хорошее место было. И вид офигенный на залив, и еда свежая, вкусная, и цены норм

Да, но гостиница работает, надеюсь откроют снова

Фeникс: Приезжай

Курица-Помада: 45 два месяца подряд отнюдь не из области фантастики

Да классно же.
У нас когда 41 тут был, когда? В 20 году что-ли. Кайф.

NATA66,
For whom how. Я не могу в жару, помираю. Мне лучше плюс 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы