Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66,
так Вы любите жару)? Ну можно пробовать.

NATA66,
Если переезжать будите, то квартиру снимать? Я как-то в Ставрополь хотела переехать, прожила там все лето и вернулась домой. Ужасно жарко и ветра. До моря далеко, купаться не где, купались в искусственных водоемах.

Интересно а как люди живут в Таганроге,Ставрополе и других южных городах? Как то не вижу большого переезда с югов на север.А вот наоборот очень много желающих.И жара их не пугает.
Ну да есть единицы,которым юг не зашел.Но это действительно единицы.

Lenka07,
Те кто жару не переносят и не едут, наверное. Большинство же понимает, что это такое) Есть просто небольшой процент переоценивших свои силы

Yolle,
Я встречала тех кто вернулся из за работы, бизнеса. Но чтобы погода не зашла... такого не припомню.

Lenka07: встречала тех кто вернулся из за работы, бизнеса. Но чтобы погода не зашла...

Одноклассница так вернулась из Ростова. Довольно долго там прожили, но так и не смогла привыкнуть к жаре летом

Anastasia_: Одноклассница так вернулась из Ростова. Довольно долго там прожили, но так и не смогла привыкнуть к жаре летом

Иногда неблизким людям проще объяснить причины своих решений какими-то нейтральными факторами, самый нейтральный в вопросах переездов - климат. А фактически дело может быть совсем в другом (и, скорее всего, так и есть).

Я жару не люблю, младший сын вообще не переносит - ему физически плохо от яркого солнца и температуры выше 25-28 градусов.

Мама из Саратовской области - говорит ей даром не надо их лето, ей надо 15-20 градусов, не переносит жару тоже.

Cabrita Blanca: Я жару не люблю, младший сын вообще не переносит - ему физически плохо от яркого солнца и температуры выше 25-28 градусов.

Мама из Саратовской области - говорит ей даром не надо их лето, ей надо 15-20 градусов, не переносит жару тоже.

В том и дело, что все люди разные. У меня мама тоже жару терпеть не могла, а я кайфую. Да и преувеличение это, что жара +40 постоянно. Нет такого. И сама жара переносится легче у моря.

Cabrita Blanca,
Всё-таки интересно, почему такие люди не переезжают к нам в прохладу)) а в южную сторону народ прям потоком едут...

Raduga557: Всё-таки интересно, почему такие люди не переезжают к нам в прохладу)) а в южную сторону народ прям потоком едут...

++
ни за какие ковриги не переехала бы на юг. даже бесплатно)))

Raduga557: Всё-таки интересно, почему такие люди не переезжают к нам в прохладу)) а в южную сторону народ прям потоком едут...

А вот странно,да. Причем многие страдают, ноют, говорю так едьте на Урал там хорошо, леса, сосны, снег белый. Нене, говорят не хотят

Была у дочки в гостях.
Живут отлично
Мне аж завидно

Я наверное не перееду.
Ну куда я от любимки то.

NATA66, ну начинается

Анчик_я,
Да блин, он приезжал на весь день, гуляли с ним, нет. Не могу я.

NATA66,
Хорошо там где нас нет. Не ведись на провокации
Анчик_я,
Им скучно они они тебя как сериал читают. А жить тебе.
Любимка, дочка все рядом. Работу найти не проблема и жилье есть. Покайфуй и дома оставайся.

NATA66: наверное не перееду.
Ну куда я от любимки то.

NATA66: он приезжал на весь день, гуляли с ним, нет. Не могу я.

Так тебя никто и не гонит ведь, тем более ты нигде не была ещё на юге - столько мест интересных, живи кайфуй путешествуй, классно же!

Фeникс,
Мне просто понравилось у вас
И по деньгам.
Но и от Юльки далеко, тоже роль играет. Не только любимка ведь.

NATA66: Лилибeт,
Дочь сказала, всё продадим
Я её, кстати, не спрашивала. Просто сказала, что понравился Таганрог. А она, ой, дак переезжай.

Напомнило алкаша, который всё дробит и дробит наследную квартиру, в итоге останется ничего, старый угол и очередной нахлебник. А дочь уж сама как-нибудь, вот уже начала пример брать и последнюю недвижку не проблема разбазарить

Rery: вот уже начала пример брать и последнюю недвижку не проблема разбазарить

Так не сами заработали.

zefir,
Понимаю, поэтому и сравниваю с алкашами которые кутят на наследство. И так же за долги продали прошлую квартиру

Девушки, здравствуйте
Я фамилию поменяла.
На любимкину
Мне 45 лет просто нынче, нужно паспорт менять, а фамилия меня бесит.
Думала, девичью взять.
А потом чета подумала... И вот

слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы