Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Убью Ведром: тоже поменяю в 45)) под шумок и паспорт) дочери уже будет 18, мы договорились так)

Кроме паспорта еще кучу документов менять при смене фамилии. Вам не понравится

Омс, Снилс, инн, госуслуги, загран, доки на собственность, права, банк карта, возможно свидетельство о рождении

Ямамадочи: А как фамилия, если не секрет?

Alenka pelenka: госпожа Наталья Любимкина.....

ёлка!: Омс, Снилс, инн, госуслуги, загран, доки на собственность, права…

Я меняла только паспорта, СНИЛС, полис ОМС и права. СоР меняется автоматически при смене фамилии, выдаются сразу два новых свидетельства, о перемене имени и о рождении (и СоР детей, если они ещё несовершеннолетние).
ИНН и документы на собственность точно менять не надо.
Что такое "поменять госуслуги", я не знаю

Ольха Уральская: Что такое "поменять госуслуги", я не знаю

На госуслугах тоже надо имя поменять
Мой ребенок меняла инн при смене фамилии
Свидетельство о рождении выдавали отдельно, в другом загсе. Не знаю, почему)

МаTрица: Или Шейховна

Да просто Марина Шейх
Почти Ирина Шейк

Material girl: Марина Шейх

Точно же

Нужно менять паспорт, ИНН, СНИЛС, полис, права. Но я бесправна. Мне только 4 документа менять.

Марине тогда лучше взять фамилию Аль Мактум)

ёлка!: Кроме паспорта еще кучу документов менять при смене фамилии. Вам не понравится

ага,

а то я первый раз

никакой там нет особой волокиты, все делается быстро и просто)и на собственность быстро все меняется, было бы желание. ИНН не меняется.

ёлка!: свидетельство о рождении

что, простите?)))

Убью Ведром,
Номер идентификационный не меняется, но желательно, чтоб свидетельство ИНН на новую фамилию было

МаTрица: Блин тоже поменять значит могу, Марина Дубайская или Марина Дубайскина чем не вариант
Или Шейховна.

да жени уже шейха на себе и не парься :)

NATA66: Номер идентификационный не меняется, но желательно, чтоб свидетельство ИНН на новую фамилию было

до сих пор на девичью, а у меня уже третья) все окей. и сделки проходят, и налоговая вопросов не задает

Убью Ведром,
Я каждый раз меняла
Может, не надо было

AnMarie: Марина Дубай-Марина (

😁офигенно

NATA66,

поздравляю ты сама это придумала?

Баба Yoga,
Вапще то, я как развелась, и говорю, фамилию буду менять на девичью, но не сейчас, а в 45, вместе со сменой паспорта, а мне подружка и говорит, бери сразу фамилию любимки, ну мы с ней поржали, канеш, 1,5 года назад это было.
Ну вот идея зрела и созрела.
Ну и фамилия реально нравится мне.

NATA66: Может, не надо было

дурында

NATA66,
любимке паспорт уже показали?))

Не знаю...По мне так взять чужое без спроса.

эмтиви,
Я не получила ещё паспорт, только свидетельство о перемене фамилии. О перемене имени оно называется.
Его показала.
Ксана01,
Что значит, без спроса? Он мне разрешил.

NATA66: Что значит, без спроса?

Ну Фамилия либо наследуется, либо приобретается в связи с официальным замужеством. Можно наверное, как и вы, но с душком... Вроде как украла что ли..

Ксана01: Вроде как украла

Ничья фамилия не является ничьей собственностью или чем-то уникальным. Это не товарный знак и не авторский эксклюзивный псевдоним. А однофамильцев на свете очень много. Кто там у кого что украл?

NATA66: Ну и фамилия реально нравится мне

Заинтриговала, Наташка

GALAktika-Z: Это не товарный знак и не авторский эксклюзивный псевдоним

Так это понятно, все можно, что не запрещено. Но она же не авторский псевдоним придумала, а конкретную фамилию, его жены и его детей взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы