Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Ксана01,
Она просто взяла такую же фамилию.
Такая фамилия есть не только у его жены и детей, а ещё у нескольких тысяч людей.
Если бы она взяла фамилию соседа, или известного ученого, спортсмена или артиста ( ну была бы в них влюблена) вас бы это тоже возмутило?

Ксана01: Но она же не авторский псевдоним придумала, а конкретную фамилию, его жены и его детей взяла.

Если жену это не устроит у неё есть варианты. Например, развестись с таким мужем и избавиться от его фамилии. Как бы сделала любая нормальная женщина. Ну или по меньшей мере женщина, которая не согласна на такие отношения. Она этого не сделала, что ей до того, какая фамилия у Наташи?

Вот же Наташка бабец, не женится так взяла его фамилию и всё

Очень всё же думаю над Марина Пальма

Надо было Майкла фамилию брать, и Мансуровна и Джексон

NATA66: ИНН 20 лет живу со старым ИНН, на работу без проблем устоаиваюсь
У любимки, как бы 2 жены стало, старшая и любимая, гарем
У меня знакомая раз 5 меняла, то фамилию, то имя, пока в гармонию не пришла сама с сбой, не перестала менять

МаTрица: над Марина Пальма

И хостик на голове, напоминающий пальму

МаTрица: Очень всё же думаю над Марина Пальма

Какой глубинный смысл сразу приобретёт поговорка " третий день как с пальмы слез"

Убью Ведром: что, простите?)))

Ребенок меняла имя и фамилию, нужно было поменять и свидетельство. Хотя паспорт у нее есть

Убью Ведром: на собственность быстро все меняется а зачем?

Убью Ведром: до сих пор на девичью, а у меня уже третья) все окей. и сделки проходят, и налоговая вопросов не задает я тоже ИНН не меняла

Ксана01: Фамилия либо наследуется, либо приобретается в связи с официальным замужеством сказала, как отрезала

Ольха Уральская: я тоже ИНН не меняла

Мы подавали заявку на целевое обучение, попросили инн на новые имя-фамилию

ёлка!: попросили инн на новые имя-фамилию

У меня за 10 лет ни разу не спросили

Инн меняется за несколько минут.Один поход в налоговую.Бесплатно.

GALAktika-Z: Она просто взяла такую же фамилию.

Все именно так и поняли. Совпадение.

Убью Ведром: ИНН не меняется.

Zezka,
Убью Ведром,
Мне налоговая сказала придти изменить данные, иначе могут быть например с получением вычета проблемы. Нафиг выяснять то, пошел да поменял в их базе данные.

Ксана01: Ну Фамилия либо наследуется, либо приобретается в связи с официальным замужеством. Можно наверное, как и вы, но с душком... Вроде как украла что ли..

Так и вижу, как проветриваете, прочитав тему
Не усложняйте. По собственному убеждению можно взять любую фамилию.

Вообще так не честно. Наташа хвастается новой красивой фамилией, красуется с докУментом, а фамилию не называет.
Тоже самое, что я куплю завтра лифан смайл и приду на ЮМ хвастаться, что у меня новое авто. А какое - не скажу. И все будут думать, что я ауди или бмв купила и завидовать и злорадствовать, минусить... а тут всего-то лифан смайл 13го года )))

МаTрица: над Марина Пальма

С приставкой де

Марина де Пальма)

AnMarie,
Я не сказала - красивая.
Я сказала татарская и мне подходит.
Ксана01,
Я взяла его фамилию с его разрешения.
Не фамилию жены.

Наташанапрасно вы документ выложили. У некоторых пользователей есть возможность посмотреть все Ваши данные. Завтра новую фамилию узнают все.

Примета,
И что им даст это знание?

Наташа, ну на 5 минут новую посмотреть.
Нельзя так растревожить курятник и спать уйти. Бесчеловечно.

NATA66: И что им даст это знание?

Вычислять жену и "откроют" ей глаза, как вариант. Дураков не сеют, не жнут, а они есть. Мало ли.

AnMarie,
Сложная схема

Марфа Собакина: Нельзя так растревожить курятник и спать уйти.

Ольха Уральская: СоР меняется автоматически при смене фамилии, выдаются сразу два новых свидетельства, о перемене имени и о рождении (и СоР детей, если они ещё несовершеннолетние). это только если просто по желанию меняешь? Если в связи со вступлением в брак, не надо менять?
ёлка!: Мой ребенок меняла инн при смене фамилии Инн не надо менять, по желанию, вернее
NATA66: СНИЛС

СНИЛС менять я не стала, номер тот же, он не меняется, а само свидетельство не выдают теперь, просто выписка распечатка. Фамилия тебе новая и правда идёт больше, чем старая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы