Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Rery: Ага..

Ну если только вашим усердием кому-то что-то доказать и кому-то чего-то нажелать кто-то восхитится ))

Убью Ведром: Вы про детей, наверное? нет, я про взрослых. Когда я в 2013 захотела поменять фамилию, мне в ЗАГСе сказали, смена СоР обязательна и без вариантов. Я меняла просто так, по своему желанию, давно будучи второй раз замужем.

lyolyka™: Так у вас в новом паспорте есть же данные вашего старого, так что норм. в том то и дело, что недвижимость, которую продавали, была оформлена на совсем давнишний мой паспорт, после этого я паспорт дважды меняла, данных того старого в новом нет. А тут пишут, что непременно надо передавать данные нового паспорта в егрн я ничего не передавала и спокойно продала

lyolyka™: Не знаю ни одного человека, который бы менял свидетельство о рождении при вступлении в брак и прочее. а ведь достаточно было дочитать предложение до конца:>Ольха Уральская: по собственному желанию вне замужества или развода

AnMarie: если только вашим усердием кому-то что-то доказать и кому-то чего-то нажелать кто-то восхитится ))

Я вижу комментарии рьяно одобрившие эту глупость, вижу комментарии с восхищением. Вы зачем-то говорите за всех что никто не восхищается - ваше желание говорить за всех выглядит как минимум странно, а скорее тоже не очень то умно

Rery: Вы зачем-то говорите за всех что никто не восхищается - ваше желание говорить за всех выглядит как минимум странно

Странно выглядит ваше видение, что я говорю за всех. Я не вижу ни восхищений ни одобрений, в чем они? В слове "огонь"? Я так не считаю.

Rery: вижу комментарии рьяно одобрившие эту глупость, вижу комментарии с восхищением

Ну каждый видит то, что хочет видеть.
Я не вижу ни восхищения ни одобрения. Если человек подобно Вам не зацепился за повод и не осудил, это не значит, что он восхитится и одобрил. Отнёсся нейтрально или обратил внимание как на необычное. И это не значит, что он сделает так же.
Не думаю, что Вы и вам подобные в этой теме в реальной случайной женской компании высказывались бы так же искренне, как здесь и сыпали бы своими прекрасными пожеланиями. Тоже сказали бы что-то в позитивно- нейтральном ключе или промолчали бы.
Или Вы везде своей правдой- маткой идилистической портите атмосферу?

Rery: а скорее тоже не очень то умно

Вы прям вот такой ходячий индикатор глупостей и неумностей? Ещё и со степенями очень-то/ не очень-то/ восхищение/одобрение )))

AnMarie: свободно и легко проходишь мимо, не утяжеляя атмосферу своим морализаторством.

А зачем? Захотелось зайти - зашла. Если атмосфера для вас утяжелилась, можете переждать этот момент, не утруждая зашедших

AnMarie: своим морализаторством.

Я, кстати, не только треугольник имею в виду. А в целом, все происходящее.
Но если автора не устроят чьи-то комментарии, сейчас есть возможность их не видеть. Только с одним то елеем скучновато будет.

Я сама.:

обратила внимание. во многих темах сейчас так. или хорошо или выгоняют))) везде только хвалить надо)))))

AnMarie: Странно выглядит ваше видение, что я говорю за всех

Вы написали что никто не восхищается, это и значит говорить за всех. Дальше что-то блабла испортили атмосферу. Я вам сочувствую, по мне так очень тёплая атмосфера, все хлопают в ладоши.
У меня подруга пила раньше, вот прям каждый день и много. Вот на пьяную лавочку ей всякие такие идеи приходили, типа набрать кредитов для молодого мужа и продать за них свою квартиру. Или ещё что-то. В общем, корень поступков был в алкоголе. Как бросила пить так этого и не осталось

Rery: Я вижу комментарии рьяно одобрившие эту глупость, вижу комментарии с восхищением.

не увидела таких. Изумление, удивление - да, но никак не восхищение и одобрение.

Rery: Вы написали что

Хорошего дня )))

AnMarie,
И вам.

Frau Nein: Изумление, удивление - да, но никак не восхищение и одобрение

Даже не буду приводить примеры, мы же одни буковки читаем..

Я думала, меня ни одна женщина уже ничем удивить не сможет.
Ан нет, Наталья жжет.

Rery: мы же одни буковки читаем..

одни да, но по-разному

NATA66: Он жену любит. И никогда с ней не разведётся.

Поэтому и выглядит это со стороны как мелкая пакость, такой бессмысленный и бессильный протест. Какое там "веселое развлечение".Грустно...

Ксана01: выглядит это со стороны

Кому то и фильмы ужасов - комедии.
Всё зависит от угла зрения

Ольха Уральская: смена СоР обязательна и без вариантов.

странно это все))
до сих пор свидетельство на первую,а я уж 10 лет на третей ...

Без меня меня женили (поговорка) — в мое отсутствие, без моего ведома предприняли что-н. в отношении меня, вовлекли меня во что-н.

Именно вовлекли, и не от весёлой жизни а скучной.. Какая уж тут лёгкость бытия

Убью Ведром: а я уж 10 лет на третей Аня, Вы ж фамилию по факту замужества меняли, а не просто так, потому что захотелось. Не путайте одно с другим

Ольха Уральская: Не путайте одно с другим

а разве есть разница?

Убью Ведром: разве есть разница?

Конечно. Разные причины смены фамилии - разные процедуры.

Ольха Уральская: Конечно. Разные причины смены фамилии - разные процедуры.

ладно, простите)))не знала я сорри)

Наташа , на что живешь то ?

La isla bonita: Наташа , на что живешь то ?

Охренеть вопрос. Верх бестактности, вам не кажется? Нет, человек конечно сам рассказывает более, чем дофига, но такие вопросы шокируют.

Фeникс: Охренеть вопрос. Верх бестактности, вам не кажется?

Не кажется 🤣. Прямо шокированная ромашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы