Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Наталья, Вы огонь!

Фeникс: Фамилия тебе новая и правда идёт больше, чем старая.

Что, уже было?!
Ну вот.
А что было-то?

Марфа Собакина: Что, уже было?!
Ну вот.
А что было-то?

Где что было? Или вы читаете через 5 страниц?))

Фeникс: Где что было? Или вы читаете через 5 страниц?))

Ну вы же написали

Фeникс: Фамилия тебе новая и правда идёт больше, чем старая.

Вот я спрашиваю, уже была фамилия?

Марфа Собакина: Вот я спрашиваю, уже была фамилия?

Аааааа тут нет

Фeникс: Аааааа тут нет

Иэтта: иначе могут быть например с получением вычета проблемы. пугают. Вычеты все получала по ИНН на девичью )
Ольха Уральская: а зачем?

Когда меняется номер паспорта, ты обязан внести изменения в егрн. Это совершенно точно. Я паспорт когда теряла, даже тогда вносила.

ёлка!: Ребенок меняла имя и фамилию, нужно было поменять и свидетельство.

Аа все верно тогда. У вас имя менялось. Поэтому и свидетельство. С фамилией не надо)

Фeникс: это только если просто по желанию меняешь? Если в связи со вступлением в брак, не надо менять да, всё так

Убью Ведром: Когда меняется номер паспорта, ты обязан внести изменения в егрн может быть, я не знала.
Продавала свою давнишнюю недвижимость со свежим паспортом, никто ни слова не сказал, что на недвижимость указаны данные моего пред-предыдущего паспорта и фамилия совсем другая. Нотариус всё оформила без проблем.
Сейчас имущество у меня получается на новый паспорт оформлено.
Только в ипотеке фигурирую со старым.

Убью Ведром: У вас имя менялось. Поэтому и свидетельство. С фамилией не надо Свидетельство о рождении меняется, если ты меняешь или фамилию, или имя, или отчество, или всё вместе по собственному желанию вне замужества или развода.

Ольха Уральская: Свидетельство о рождении меняется, если ты меняешь или фамилию, или имя, или отчество, или всё вместе по собственному желанию вне зависимости от замужества или развода.

Вы про детей, наверное?

lyolyka™,
Я меняла фамилию в 2013, сейчас даже легче все получается
Я правда фамилию вступив в новый брак поменяла.

А мне жалко жену любовника этого, с фамилией. Понятно что он сам никакой, но что-то в других темах так идиотизмом от любовниц не восхищаются. И огонь, и вау, а выглядит это как попрошайничество на ровном месте. Взять фамилию любовника, пока он в браке, да дичь это а не огонь. Каждой с восхищением желаю такую третью в семью, чтоб лезла в неё без мыла на голубом глазу

Rery: И огонь, и вау

Тут восхищение уровня аплодисментов в цирке уродов. А спроси их, хотели бы себе или близким такой судьбы?
Но сейчас обязательно о свободе и легкости кто-нибудь напишет

Rery: Взять фамилию любовника, пока он в браке, да дичь это а не огонь

Вот и я об этом. Ещё и фамилию просят в студию. Да, если бы она официальная была, Наташа бы уже на каждой странице её нам смаковала. А тут понятно,что чужое взяла и прятать надо. Собственно как и отношения эти...

Rery,
У вас все прицелы сбиты.
Жалко жену любовника, потому что я взяла его фамилию. А не жалко жену любовника, потому что ЕЁ муж гуляет? Если в их королевстве что-то неладно, почему Я должна нести за это ответственность?
Я то как раз в семью не лезу, сижу тихо, не отсвечиваю, не звоню, не пишу. Вон, в теме, как узнали про любовниц каждая вторая пишет, переписка прям при мне У нас такого нет.

NATA66: Я то как раз в семью не лезу, сижу тихо, не отсвечиваю, не звоню, не пишу. Вон, в теме, как узнали про любовниц каждая вторая пишет, переписка прям при мне У нас такого нет.

Хрен, редьки не слаще.

Он жену любит. И никогда с ней не разведётся.
Я приняла эти правила игры и играю, как хочу, в своих рамках.
Разноображу, так сказать, свою жизнь

МояДочь,
А это их проблемы, понимаете?
Не мои.
Я со своей стороны сделала всё для спокойной жизни жены.
Я ему каждый раз говорю, не приезжай на ночь. Приезжай днём. Но он приезжает и у них каждый раз скандалы.
Ну, нравится ему, наверное, не знаю. Адреналин так получает.
Это не мои проблемы, какую он цель преследует.

Я сама.: сейчас обязательно о свободе и легкости кто-нибудь напише

Да, именно о свободе. Свобода автора поступить так, как она хочет и свобода другой женщины выбирать свою позицию во всей этой ситуации. Она знает обо всем и не вчера узнала, думаю, её все устраивает и у неё есть свой профит в таких обстоятельствах.
И о свободе заходить в подобные темы или нет. И о легкости отношения к жизни постороннего человека, не нравится, не принимаешь, резко осуждаешь - свободно и легко проходишь мимо, не утяжеляя атмосферу своим морализаторством.

Rery: Каждой с восхищением желаю такую

Никто здесь не восхищается, просто болтают, как болтали бы с приятельницами и коллегами. Если кто-то и позволяет себе оценочные суждения, то это Вы и голоса из вашего хора. Вы думаете, сверкнете тут белыми польтами и все, кто не вписывается в ваши рамки морали изменятся?
Себе чегонибудь пожелайте и себя пожалейте. Всё, что человек имеет - результат его выбора и его решений. Ну или почти всё. Во всяком случае для жены любимки - это ситуация её выбора и её решений. И для Наташи. Это их право.

NATA66: Жалко жену любовника, потому что я взяла его фамилию. А не жалко жену любовника, потому что ЕЁ муж гуляет

Так вы меры не видите, уже по колено в это влезли

AnMarie: Никто здесь не восхищается,

Ага..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы