Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

AnMarie: Тоже считаю бестактными вопросы типа на что живёшь, с кем живёшь,

Ну приехали . Давайте без морализаторства и ханжества только. Вы же всю тему смакуете с кем спит автор и огонь - огонь, а я так сказать , в порыве лёгкости спрашиваю что мне интересно. Нормально же делать как хочешь , вы же за это всю тему митингуете? Или жить как хочешь и спрашивать что хочешь доступно не только лишь всем? Другим словами , лишь бы елея налить некоторым , но адресно , и по квоте

ОlgaLov: Язык сломала пока дочитала

это Арканов))) сама еле написала)

Rery: А зачем?..

тоже интересно зачем вот это?

NATA66: и даже наоборот - я ему иногда подкидываю денег

Вот это вброс так вброс 👍🏻

La isla bonita,
Можно обсуждать и спрашивать что угодно.
Не факт ведь, что я отвечу.
Я тут свой дзен отращиваю.

NATA66,
Да я понимаю , за спрос в лоб не дадут ведь

La isla bonita: Вы же всю тему смакуете с кем спит автор и огонь - огонь

Во- первых, я ничего не смакую ни в общем, ни в частности с кем спит Наталья. Во- вторых, слово "огонь" не использую ни в устной ни в письменной речи. И третье - не тегайте меня, пожалуйста, если это Вас не сильно затруднит.

La isla bonita: Вот это вброс так вброс

Ой, ну вот, кормилица

AnMarie: третье - не тегайте меня, пожалуйста, если это Вас не сильно затруднит

Затруднит) Не хотите чтобы вас тегали не лезьте в чужие комментарии и вопросы не вам , и вообще создайте свою тему с модерацией и ещё крестик нажмите , а для верности форум закройте

Зачем в центре работу бросила и коллектив и близко к метро , и вид чудесный был , и доход , не жалеешь ?

bisnadya: куда он их тратит

На бензин к Наташе ездить

bisnadya,
Так у него жена и семеро по лавкам же. Кроме того образования толком нет.

Я вообще поражаюсь на какое дно бабы готовы запрыгнуть. Следующая ступень наверное беззубый зэк, ну чтобы в тюряжку ездить с баулами к нему. Нуачо? Этот не намного лучше. Альфонс деревенский непорядочный без образования.

Иэтта,
Вы не любили, вам не понять

Он для меня особенный. Единственный.
Беззубый зэк, как вы выражаетесь, никогда таким не станет.
Я когда увидела его три года назад.
Я сейчас очень ярко помню этот момент.
Он для меня совсем не изменился. Как был в 99 году, таким я его и увидела. И до сих пор таким вижу.
И да, я бы пошла за ним на край света, всё бы отдала ему, только ему ничего не надо.

NATA66: Вы не любили, вам не понять

bisnadya: куда он их тратит и ему помогает неработающая женщина

Может, он дает Наташе денег, чтобы она ему давала. Денег ))

La isla bonita,
Не жалею. Найду ещё лучше работу.
bisnadya,
Я не получаю никаких пособий.

NATA66: Он для меня особенный. Единственный.

да не оправдывайтесь вы.

AnMarie: он дает Наташе денег чтобы она ему давала. Денег

Вы почти угадали. Взаймы ему даю.

Skazochka,
Я не оправдываюсь, я пытаюсь объяснить людям, которые не понимают, что такое любовь, какая она бывает :)

Иэтта: Следующая ступень наверное беззубый зэк, ну чтобы

чтобы юмамкам было о чем поохать.
А вобще не удивлюсь, если Наташа не брала ни его фамилии, ни давала никому денег и нас тролит с нового рабочего места.
Поди и в Таганрог ездила в командировку.

NATA66: Я не оправдываюсь, я пытаюсь объяснить людям, которые не понимают, что такое любовь, какая она бывает

это бесполезно!
вы для них олицетворяете угрозу их браку. поэтому и дальше будут изгаляться, как бы пинануть сильнее

NATA66,
Да где уж нам такие страсти
Чтоб аж "в груди шкворчит..."
NATA66,
Знаете, особенный он или нет для вас- не важно. Важно то так вы свою жизнь тратите на человека, которого не существует. Тот мальчик и светлая любовь давно в прошлом. А сейчас вы мучаете дохлую лошадь, не имеющую отношения к резвому жеребцу, бывшему когда то. Так понятно? Вы в иллюзии существуете. Это в 14 лет можно любить человека без оценки его социальных навыков. Но в годах это не будет получаться. То есть иллюзию создать можно, но она будет все время рваться об углы фактов.

Skazochka: вы для них олицетворяете угрозу их браку

ну тогда они должны быть замужем за

Иэтта: Альфонс деревенский непорядочный без образования.

или беззубыми зеками.
По-моему, им просто нравится, что у кого-то чо-то хуже, чем у них (субъективно, разумеется, как они это представляют).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы