Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Skazochka: вы для них олицетворяете угрозу их браку

Угрозу браку ээ в чем может олицетворять эта парочка?
Назовите хоть один критерий по которому благополучные мужчина и женщина состочщие в браке, работающие и т.д. могут ощущать угрозу от деревенского альфонса и малоработающей женщины из Среднеуральска фото которой тут прилагаются?

Иэтта: Это в 14 лет можно любить человека

Я могу. И это прекрасно. И у него всё нормально с "социальными навыками" Вы почему судите человека, которого не знаете?
Я же вас не призываю делать так же.

AnMarie: ну тогда они должны быть замужем за

нет. зачем?) тут важен сам факт - у яхонта может быть Наташа) которая просто любит

AnMarie: По-моему, им просто нравится, что у кого-то чо-то хуже, чем у них (субъективно, разумеется, как они это представляют).

а у Наташи лучше ведь. она живет, как хочет. и счастлива. в отличие от белопальтовых.

Иэтта: Вы в иллюзии существуете.

во! еще одна глаза решила раскрыть. и поковыряться в чужой жизни. и доказать, что Наталья живет не так, как надо!

Иэтта: Угрозу браку ээ в чем может олицетворять эта парочка?

не парочка, а автор.
хотя что за логические цепочки у вас в голове, что такой опус накатали, я не знаю.. и знать не хочу

Skazochka: ! еще одна глаза решила раскрыть. и поковыряться в чужой жизни. и доказать, что Наталья живет не так, как надо!

Нет, я свое мнение выразила. Хочу- выражаю, что не так? Тема общая открытая.
Вообще как вы считаете : может ли столько людей ошибаться относительно ситуации? Я тут не одна такая если что. Мы не теряем надежды что человек задумается.

Skazochka,
Ну автор чем может олицетворять угрозу в браке ну хоть бы и мне. Вы ее тему то читали? Чем?

Вот перед моим мужем другая женщино задери юбку и трусы сними так он не шевельнется. Ну вот так. Так что слабость на передок не канает. Другие угрозы? Высокий интеллектуальный уровень? Достаток? Душевные качества?

Я иногда мужу почитываю с юмамы перлы, ну из этой темы обжизни тож. Короткое слово не буду тут приводить им сказанное про наличие мужа и любовника или про шашни с чужим мужем. Порядочные люди не перевелись все ж.

Иэтта: Мы не теряем надежды что человек задумается

Иэтта: Мы не теряем надежды что человек задумается.

1. кто ВЫ?
  2. с чего неизвестные ВЫ взяли, что человек не задумывается?
  3. с чего эти же ВЫ решили, что имеют право человеку доказывать, что онт не правильно живет, потому что в их рамки не впихивается никак? Господом Богом себя возомнили или кем?

Иэтта: может ли столько людей ошибаться относительно ситуации?

конечно, может.

Skazochka,
Захотела и написала. Вас чего разорвало? Не можете себе позволить выражать свое мнение? Что вас триггерит?

Иэтта: Ну автор чем может олицетворять угрозу в браке

бох ты мой....
лично автор лично вашему браку никак.

Иэтта: Вот перед моим мужем другая женщино задери юбку и трусы сними так он не шевельнется

Ахахахаха... 3 раза
нате вам картинку

Эх, Наташа.. Знатная вы провокаторша тема-то как взлетела

Иэтта: Не можете себе позволить выражать свое мнение

отлично могу себе позволить и выражаю свое мнение. по-моему, четкое

Иэтта: Порядочные люди не перевелись все ж.

порядочные - это те, кто еще и мужу сплетни незнакомых тетенек пересказывает, верно?
Я б еще худо-бедно поняла - обсудить с мужем в таком ключе соседку или продавщицу из соседнего магазина. Но незнакомого человека из интернета по выжимкам выжимок из жизни? Ну э.

Иэтта: Порядочные люди не перевелись все ж.

лишь бы вам пальтишки важи не жали. а так все норм!

Татьяна Вакалюк: порядочные - это те, кто еще и мужу сплетни незнакомых тетенек пересказывает, верно?

Миссионеры, прям!

миссия невыполнима

Иэтта: Порядочные люди не перевелись все ж

и это вы с мужем. Браво вам!

Ну раз здесь уж речь зашла. Я одна плохо понимаю, как можно уволиться с очень небольшой зп, не работать два месяца, погонять по стране и при этом ещё кому-то какие-то суммы давать. У меня бы после поездок баланс уже в минус ушёл) это ж чудо экономии какое-то.

Yolle: Ну раз здесь уж речь зашла. Я одна плохо понимаю, как можно уволиться с очень небольшой зп, не работать два месяца, погонять по стране и при этом ещё кому-то какие-то суммы давать. У меня бы после поездок баланс уже в минус ушёл) это ж чудо экономии какое-то.

если у вас есть тыщ 100, например, то вь принципе можно и пожить 2-3 месяца.
а если 0, то ни дня.
какой-то такой принцип, мне думается

Skazochka: если у вас есть тыщ 100, например, то вь принципе можно и пожить 2-3 месяца

Вместе с поездками по разнообразным городам? Я, наверное, не умею бюджетно ездить)

Люди, а какое~~ ваше собачье ~~ вам дело до чужого кармана и наличия денег в нем и их количества? И как и куда Наталья свои деньги тратит? А главное, где их берет...

GALAktika-Z: Люди, а какое ваше собачье вам дело до чужого кармана и наличия денег в нем и их количества? И как и куда Наталья свои деньги тратит? А главное, где их берет

Вот вообще нет ни какого собачьего дела. Честно. Тему читаю, забавно, любопытно. Если не узнаю ответ на свой вопрос, абсолютно не расстроюсь

Yolle: Вместе с поездками по разнообразным городам? Я, наверное, не умею бюджетно ездить)

100 тыщ - условная цифра. условная. как пример.
вставьте любую и будет вам щастье) и понимание)

GALAktika-Z: Люди, а какое ваше собачье вам дело до чужого кармана и наличия денег в нем и их количества? И как и куда Наталья свои деньги тратит? А главное, где их берет...

так же хотят. а не получаеццооо

Yolle: плохо понимаю, как можно

с учетом того, что история который год подряд всеми швами наружу - вроде все абсолютно прозрачно и очевидно. Автор сама общественности все рассказывает. А общественность продолжает недоумевать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы