Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Девушки.
А вот сейчас я повеселю вас
Кароче. Мой вес к весне достиг 85 кг.
И че то я нагрелась. Стала худеть.
Худею с переменным успехом, сейчас 82 кг.
И я прихожу в выводу. Тк единственный доступный мне, ну, приятный, то есть спорт для меня это секс.
Я проанализировала и поняла, что он стал у меня очень редко.
Дак воооот.
Может мне поискать кого то для секса?

С целью похудения

Просто. Я не знакомилась уже 7 лет. Я не знаю, как это делается.

Нельзя любовь предавать!

Глория-в-джинсах,
Есть песня из 90х, не помню щас кто поёт. Там есть слова "В сердце верность храня" И мы всегда шутили, вот. Верность можно хранить только в сердце. А остальных органов это не касается

Тем более, он всегда нахваливает мои жиры. Прям любит.

И у меня никакой мотивации

NATA66: никакой мотивации

Действительно, сложный случай у вас.

NATA66: Тк единственный доступный мне, ну, приятный, то есть спорт для меня это секс.

Для похудения нужен не секс, а оргазм, так как он благотворно влияет на организм. А для оргазма мужчина не обязателен.
Ну или мужчина вас выгуливает перед сексом и не даёт есть? А без мужчины вы мало гуляете??

NATA66,
Вот оно сначала возьму как я его фамилию, а потом...

NATA66: Может мне поискать кого то для секса?

MariО: сначала возьму как я его фамилию, а потом

Любовь и секс это разные вещи.
Ну да ладно. Передумала я. Мороки много, время, надо выделить, а я же всё время в автобусе еду

Чет на форуме ностальгия, а я вот вспомнила времена, когда его не было в моей жизни.
И когда я не знала, что надо весить 50 кг, колоть носогубки, ботокс, делать блефару, не пить пиво и избавиться кардинально от волос на теле что нельзя пользоваться ежедневками, нужно носить хлопковые трусы, стирать постельное каждый день и обязательно раз год нужно ехать на "мооореее" (именно так, с придыханием, мооореее))))
Эх, как хорошо мне было

Я правда и щас ничего этого не делаю
Но раньше я не знала, что это НАДО

NATA66: стирать постельное каждый день

NATA66: это НАДО

что ли правда надо?

Ольха Уральская: что ли правда надо? Ха, я как-то заглянула в книгу, что-то, типа, как себя любить и какие приятности себе делать, и там было написано:"Вам же приятно свежее постельное белье, почему бы не порадовать себя, и менять его не каждый день, а ДВА раза в день." Тут я подобрала челюсть с пола, закрыла книгу и постаралась забыть ее название, что мне благополучно удалось. Но фразу эту про два раза на всю жизнь запомнила, ужас какой

Natthiola: "Вам же приятно свежее постельное белье, почему бы не порадовать себя, и менять его не каждый день, а ДВА раза в день."

Ну да, дала своей горничной такое распоряжение и радуйся, люби себя дальше

NATA66: Любовь и секс это разные вещи.

+++ я полностью с этим согласна. были такие случаи в жизни, что моя любовь не рядом, а где-то, а секс нужен организму и это тело просит, а не я))) а в вашем случае мужчина женат, вопще бы не парилась "изменить" (хотя были времена была верна женатому(((
У меня сегодня сестра едет в первый раз в Казань, посоветуйте что посмотреть? (я не была)

Ямамадочи,
Кремль, конечно.
Теплоходную экскурсию купить.

NATA66,
спасибо! подскажу.
Вы на чем туда добирались? самостоятельно на поезде или тур выходного дня на автобусе? я планирую на сентябрь

Ямамадочи,
Самостоятельно на поезде и квартиру бронировала на суточно.

NATA66,
Еще вопрос, можно в речной порт приехать и сразу купить прогулку или заранее как-то, цена?

Ямамадочи,
Там разные экскурсии, разные цены. Из разных мест отправляются. Надо смотреть. Я в инете смотрела.

А в метро только на татарском объявляют остановки? На русском не дублируют?

urtica:

Конечно, объявляют, и на русском и на татарском

NATA66: Конечно, объявляют, и на русском и на татарском

А то я удивилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы