Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Как сделать, чтобы мужик ушёл от жены, а???
Найти жене любовника?
Приворожить мужика?
Или никак

Понеслась

La isla bonita,
Ну а че? Детей они вырастили.

Да я знаю, что не уйдёт он. Он её любит. Я поняла, всё эти вещи, которые он делает, он делает ради неё. Она не обращает на него внимания, он у меня ночует, она на него орёт. Вуаля. Внимание.

NATA66: Детей они вырастили.

А они только ради детей женились?

NATA66: Он её любит

Ну уйдет он, будет он с вами жить, а её любить, скучать по ней. Хорошо вам будет? Нет ведь.

Про смену фамилии, вообще, треш. Ещё и озвучивать в прямом эфире... А вдруг тут знакомые семьи сидят, или знакомые знакомых... Фамилия то запоминающаяся.

NATA66,
Себе, блин, найдите, свободного. Капец, что с женщинами творится. Испанский стыд ощущаю. Автор, уже в открытую хороводит... Детей бы тех пожалела.

Anno domine: Правда хочется быть писсуаром?! Там дети и многие годы. А ты…. Подбери сама эпитеты. Спермоприемник. Молчи и глотай. Или не молчи.

Наверное жены подтянулись.
Охранять святость брака

NATA66: Детей они вырастили.

Знакомая нашла свое женское счастье, когда дорастила детей до 40-ка лет. Так бывает.

Anno domine: А ты…. Подбери сама эпитеты. Спермоприемник.

Anno domine: быть писсуаром

Одного не понимаю. Почему, если муж спит с женой, то она - не эти слова, а если с любовницей то любовница- эти.

Анапаследок я скажу: Фамилия то запоминающаяся.

Я вот пыталась сейчас вспомнить, но не вспомнила. Больно кому надо. Только отчество вспомнила, т к. парень в параллельном классе учился тёзка отца Наты.

Anno domine: Жена то законная, богоданная)))

Ухаха.
Anno domine,
Цитировать не стану вашу писанину, ну Вы- то образец добродетельной дочери, жены и матери, можно не сомневаться? Наследство приумножено, мужик на коротком поводке, дети до тридцати лет в стойле? Не пьёте, не курите, не фестивалите - огород, кухня, рукоделие, чтение поэзии, а может и сами поэтесса, караоке в кругу семьи, все как у всех богоданных? )))

Anno domine,
Вы перешли границы.

Странно, пишет, что все хорошо, а желчь через дисплей хлещет.

NATA66: никак

Никак. Ибо две бабы лучше, чем одна. Про ласкового телёнка выше написали. Ему все удобно, смысл в переменах?

Anno domine: Я за христианскую мораль.

Судя по тому, что и как Вы пишете, Вам ничего неизвестно о Христианстве.

А как же ключевое "не судите"? Если вы по заповедям пошли, то и ключевые постулаты Нового завета не забывайте.

Anno domine: А где в христианстве-

Для себя не хотите поискать ничего в Христианстве? Ну и не лапайте его тогда своими рученками.

Anno domine: Аудитория в восхищении. ну а вы не та же аудитория? Ах да,

Anno domine: Жена то законная, богоданная

Вы же верующая и безгрешная. Мы так и поняли по вашим высерам опусам

NATA66: Как сделать, чтобы мужик ушёл от жены, а???
Найти жене любовника?
Приворожить мужика?
Или никак

Никак, сама знаешь, бросить каку пора давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы