Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Тут и без инструкции все уже посмотрели. Жена-миловидная женщина. Когда все стало в именах, фамилиях, и реальных лицах, все выглядит ещё куда более противно.
Хвастаться точно нечем.

Жена мэра Больших Брусян: и без инструкции все уже посмотрели

Вот вам делать нечего.

Я опять все пропустила

Матрица Дубайская: Если я пойду к психологу, уверена, что психолог скажет что-то типа - вы боитесь завязывать прочные отношения, выходить замуж, наверняка в детстве вас бросили мама папа, надо проработать, надо дать пример семьи вашей дочери, надо уже найти мужика и замуж

Что за бредятина? Психолог - это не брачное агентство.

Я попросила тему удалить, но что-то никто не реагирует

Всем удалившим свои посты спасибо

А я не могу никак успокоиться. Вот вроде бы и пофиг. Но нет.
Я просто боюсь, что при таком конфликте жена ему скажет к ноге и он послушается.
И не будет меня больше посещать.

NATA66: Я попросила тему удалить,

Наташа, оставьте тему) Вы интересная и настоящая, и ваш любимый тоже настоящий. Кто сомневается, зря. Это реальные люди.

ussr,
Мы такие были... Просто нереальные

youtu.be/jHQLU-JbCUE
И ещё я вот эту песню все время слушаю

NATA66,
Вы под пивом сейчас?

steshka$,
Нееет
Просто ностальгия

Как говорится, дури и своей хватает

NATA66: Просто ностальгия

У меня тоже бывает...... Эх...

NATA66,
Как вам идёт такая стрижка, как на фото! Просто сказочно!

Наталья, если эту тему удалят, заведите другую , просто ни о чем, без любимки. С вами уютно.

NATA66: Мы такие были

А какой это год? В каком году фото сделано?

Вообще это большая редкость - пронести первую любовь через такое большое количество времени и не расплескать, не забыть.
Это не про обычные интрижки на стороне. По крайней мере со стороны автора.

NATA66,
Я тоже что-то пропустила...
Не надо ничего удалять, я эту тему читаю как будто в детстве во дворе последние новости узнаю. Вас в автобусе узнаю. Тут мимо на машине ехала, думала подвезти до Пышмы

Глория-в-джинсах,
В 1999 году

не удаляйте тему, а то мы так и не узнаем что дальше с вами происходит) и любимкой
и что мы пропустили? можно вкратце

NATA66: то при таком конфликте жена ему скажет

это о чем?

NATA66,
сколько вам было лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы