Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: У меня типа скользящего графика.
В начале месяца переработки, за это в конце месяца отгулы.

интересно как так в бухгалтерии бывает, вы на каком участке?
у меня всю жизнь все горит, на каком бы участке не была или гл.бухом, отлучиться ни-ни.

Ямамадочи: интересно как так в бухгалтерии бывает, вы на каком участке?
у меня всю жизнь все горит, на каком бы участке не была или гл.бухом, отлучиться ни-ни. подозреваете, что Наташа все врет, а на самом деле нет никакого любимки и работы ?

Фeникс: что Наташа все врет

не врет

AnMarie:
А есть дом в Карасеозерске с хитропопой горничной Гульсарой, муж МихалПалыч, который вечно на работе и дочка Юля - мажорка.

Точно! А Наташка просто развлекается так здесь

Серёжу с водителя своего списывала)) лбимку - с чувака, который молоко, творог и мясо привозит из татарского села.

Фeникс: Наташка просто развлекается так здесь

Она книжку пишет, чтоб МихалПалыч видел, что она творческая личность и с ней интересно, а потом гордился ею. Или сценарий мыльной оперы. А по реакциям форума оттачивает сюжет.

Если я пойду к психологу, уверена, что психолог скажет что-то типа - вы боитесь завязывать прочные отношения, выходить замуж, наверняка в детстве вас бросили мама папа, надо проработать, надо дать пример семьи вашей дочери, надо уже найти мужика и замуж.

Нет.
Просто я живу, как мне нравится. И это мой формат.
Также и Наташа - это игра. Пришёл, ушёл, страсть, эмоции. Зато носки не стирать и не согласовывать с ним свою жизнь.
Можно завтра в Казань уехать. Или переехать навсегда

А мужики у Наташи не переведутся, захочет - в минуту нового найдёт. Такого, кто нравится ей. А не юмаме.

Матрица Дубайская: Просто я живу, как мне нравится. И это мой формат.

прям согласна с вами.
и еще одно личное наблюдение - кто не счастлив в браке обычно и начинают лить в уши, что одной быть низззя. ты просто мужика найти не можешь, вот и одна.
и не понять людям, что не все женщины хотят круглосуточно замуж

Матрица Дубайская: Зато носки не стирать и не согласовывать с ним свою жизнь. дак она это всё делает с любимкой...
Матрица Дубайская: мужики у Наташи не переведутся, захочет - в минуту нового найдёт

В том и дело, что она может. Новый и ещё новый и снова новый и глядишь - нашёлся среди них прекрасный мужчина. Так нет же прикипела к этому, как к последнему.

AnMarie,

Этот мужчина в данный момент времени идеален для Натальи.

AnMarie,

Ну, постирала носки ему разок

Дом не ведёт с ним
Картоху не садит
Казань не обсуждает
Детей не растит

Пришёл ушёл
Наташка только выбирает слова для общения с ним - и то потому, что так хочет сама.
Это её игра на данный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы