Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

AnMarie: Там сейчас не видно этой красоты от плотного трафика пассажиров. Они её загораживают толпой и ты в этой толпе иногда даже не остановишься и не притормозишь, чтоб полюбоваться ею.

что-то ужасы какие-то прям. Остановишься. И притормозишь. И ребенок спросит, и покажешь.

Серышка: Такое впечатление, что я по центру Екатеринбурга гуляю

конечно, не так. Вроде и да, если под ноги смотреть. А вверх раз! и ощущение высоты другое.

Серышка:
Ну, ничего особенного. Такое впечатление, что я по центру Екатеринбурга гуляю.

Да ладно а уж в новый год если, то и сравнения нет с Екб. Близко не родня. И в центре совсем не сортировка. И в Медведково тоже, да даже уже в Измайлово норм вполне. Но много их, конечно((((

orhidey: мск в центре и екб тоже самое? Каждый раз туда приезжая в разные времена года(бываю часто), все время что то новое . не только в центре -везде.

Татьяна Вакалюк: конечно, не так. Вроде и да, если под ноги смотреть. А вверх раз! и ощущение высоты другое.

Ну можно выдохнуть, а то уж думала Екатеринбург так изменился ну или Москва

Да круто в Москве что уж. Зарядье, Сталинские высотки, Царицыно, Москва сити. Какая Сортировка) станции интересные в метро, временем потрепанные, но от этого еще лучше.
Мы после НГ любим ездить. Народу уже не толпы, а иллюминацию еще не убрали. Красота.
Вднх мне еще нравится очень. Павильоны производят впечатление, фонтан. Дух ссср короче))

Фeникс: а то уж думала Екатеринбург так изменился

:))) нет

Я всё загораю :)

Можно я буду плакать.
Любимка сегодня приехать обещал. И не приехал

И чот мне так плохо. Мне ещё Серёжа во сне приснился

NATA66: приехать обещал. И не приехал

причину сообщил?

И вообще, если честно, я пью

Полнолуние,
Ему же нельзя звонить по выходным

NATA66,
ну так чего тогда

NATA66: буду плакать

не смог, ищи уже давай свободного, а не вот это вот все -

NATA66: Ему же нельзя звонить по выходным

Полнолуние,
Понимаешь.
Он для меня не просто любовник.
Не тот человек, который приходит потрахать.
Я его люблю, как свои воспоминания о юности, а если я люблю, меня бульдозером не свернёшь
У нас с ним до сих пор трудности перевода, он многое не может сказать по русски
Но тем не менее.

Но когда начинаются такие вот вещи, я понимаю, что я для него не значима. А это первый раз.

NATA66: И ноги. Много ног я маленькая же была

Полнолуние: не смог, ищи уже давай свободного,

Думаю, даже искать ненужно. Достаточно отлипнуть от любимки и найдётся сам кто-то, даже выбор будет, думаю.
Наташа, хрен с ним, что не приехал. Понимаю, что бесполезно говорить, но не о чем плакать.
Надеюсь, не помер.
Вот ещё плакать из-за этого.
Тем более - пить.

NATA66: я буду плакать.
Любимка сегодня приехать обещал. И не приехал

Ната, у вас отёки очень сильные, вам по здоровью париться надо, не по любимке, правда.

NATA66: Я его люблю, как свои воспоминания о юности

ну это жизнь, всякое бывает, у меня вот тоже была любовь всей жизни, 15 лет вместе, двое детей - в понедельник развод, ну не пить же? не, ну буду честной, когда год назад объявил, что нашел другую - напилась так, что 2 дня тошнило

С Якиным в Гаграх,
Это не отёки, это я толстая.

Именно отёчность на ногах да.. А вы зря фамилию любимки брали, вот правда. Он то не изменил отношения, да и может слишком уж и не держится.. Ну будет приезжать ещё, не отвалится просто так

Rery:

Я фамилию брала не для того, что бы что то там изменилось. Просто она мне нравится.

NATA66: Это не отёки, это я толстая

Наташ, вам к кардиологу. К терапевту хотя бы.

Rery: А вы зря фамилию любимки брали, вот правда.

Обратно поменяет.

С Якиным в Гаграх:
Наташ, вам к кардиологу.

Вот вы смешные, а.
Везде я была, конечно же. У меня гипертония и я принимаю подобранную кардиологом терапию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы