Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

maltseva,
Нравится мне фамилия сама по себе. Менять не буду.

Вот ведь покоя не даёт фамилия, почти на каждой странице припоминают её Наташе.

NATA66: Я его люблю, как свои воспоминания о юности

Так его люблю или воспоминания о прошлом? Надо смотреть вперед, а не назад. И пока вы с ним, то будущего нет.

Elena2711,
Кому "надо"?
Мне не надо

Я вот не пойму, а зачем жить с надрывом в личной жизни. Ну вот прям обязательно рвать с человеком, которого любишь. Чтобы что? Страдать потом возможно не один год, остаться одной под уже не очень молодую опу.
Я как понимаю, данный товарищ приносит больше позитива, чем отрицательных эмоций в жизнь. Ну и ради чего их лишаться? Ради мифического свободного, одинокого, порядочного, зарабатывающего и влюбленного в тебя мужика, которого может быть и не будет. Даже вот с большой долей вероятности всех этих качеств в одном не будет)

Yolle,
Дак я тоже не понимаю, че мне тут хотят сказать.

Rery: А вы зря фамилию любимки брали, вот правда

Почему? Какая разница какая фамилия? Что она даёт, что прям зря?
Тётке 45 лет ни кому рога не ставит, ребёнка воспитала, развлекает себя как ей хочется. Жизнь то её и живёт её она и ни кому не навязывает.

А я очень благодарна Наташе за тему. Позволяет расширить многогранность мировоззрения.

Yolle: одинокого, порядочного, зарабатывающего и влюбленного в тебя мужика, которого может быть и не будет. Даже вот с большой долей вероятности всех этих качеств в одном не будет)

Почему не будет?
(Безотносительно ситуации и планов на будущее Натальи, просто интересно).

AnMarie: Почему не будет

Потому что приличных одиноких мужиков намного меньше, чем женщин. Это как бы общеизвестный факт

AnMarie,
Ну потому, что я в молодости не нашла такого, а сейчас че, очередь выстроится?
Я работаю в женском коллективе, у меня нет машины, я полжизни еду в автобусе. Я никуда не хожу, а если хожу, то с девочками замужними и детными, которые по окончанию мероприятия бегом бегут домой. Шансов познакомиться у меня 0.001.

И потом, вот гипотетически, познакомится со мной мужик. Ну, он должен быть минимум слепой Брэд Питт в молодости. Чтобы затмить любимку. А слепой, чтоб не увидел моих недостатков

NATA66,
Наташа, если не секрет почему вы расстались/потеряли друг друга? Ведь если бы не этот факт были бы вместе наверное как муж и жена. С молодости и без любовного треугольника.

DarenkaNT,
Мы бы уже 20 раз разосрались и развелись
Ну и мы не подходим друг другу, я здесь это много раз объясняла.

NATA66: я здесь это много раз объясняла

Честно, я не всю тему отслеживала. Иногда захожу.

Зы, значит судьба у вас такая с ним - своеобразный гостевой брак.

NATA66: Вот вы смешные, а

Бестактные…

NATA66: А слепой, чтоб не увидел моих недостатков

У кого их нет?)))

NATA66: он должен быть минимум слепой Брэд Питт в молодости
Наташа, Вы чудо

Yolle: Потому что приличных одиноких мужиков намного меньше, чем женщин. Это как бы общеизвестный факт Это не значит, что их нет. И если спросить близкий круг свободных "приличных мужиков" они точно так, наверняка, ответят что нет сейчас приличных женщин. Вопрос везения.
Yolle: Это как бы общеизвестный факт

Нет объективных подтверждений этому "факту".

DarenkaNT: Ведь если бы не этот факт были бы вместе наверное как муж и жена. С молодости и без любовного треугольника.

Я думаю, треугольник бы был. Только Ната сидела бы в другом углу.

AnMarie: Вопрос везения

Так вот везение у меня отсутствует.

AnMarie: треугольник бы был

Ага. Он мне нашего друга напоминает. Который "востребованный кобель" Его жена так назвала однажды. Она сказала, я знаю, что мой муж гуляет. Ну и что? Он же ко мне возвращается. Ну, кобель, ну и что, значит, он востребованный кобель.

NATA66: Так вот везение у меня отсутствует.

Оно не может присутствовать или отсутствовать. Оно случается или не случается у разных людей в разное время, в разных обстоятельствах. Я сейчас не уговариваю и не убеждаю Вас. Так, абстрактно про везение.
И общеизвестных фактов тоже нет . Есть удобные "рабочие" версии. Тоже безотносительно.

Я на самом деле ничего такого в этом не вижу. Но не хотелось бы быть на месте жены и выдумывать такие оправдания

Наталья, он че не приехал- то?
Жив хоть, здоров ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы