Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Znayka: Терпеть не могу это слово: достойно кого? Чего,?

Себя в первую очередь.

NATA66,
Наталья как вам Соль-Илецк? Поделитесь мнением, пожалуйста

Серьезная девушка: когда же она уже возьмется за ум. И начнет выглядеть достойно - данные у нее неплохие.

Блин. Вам даже в голову не приходит, насколько это некрасиво и невоспитанно учить постороннего взрослого человека как выглядеть и как себя вести. Что недопустимо вслух обсуждать лицо и фигуру другого человек. Что это гораздо, гораздо хуже синих волос и прочего.
Синие волосы Наталья после отпуска снимет и снова будет выглядеть «прилично». А вот ваш характер занудной сплетницы уже не исправить. Но выглядите, наверное, согласно возрасту и не в шортах, да?

Мирка: как это для кого? для серьезной девушки

Достойно награды может быть. Или достойна внимания мужчин или ещё чего. Но просто достойно - что это? Сейчас вполне достойно выглядит))) достойно обсуждения на юмаме)))

Серьезная девушка: Себя в первую очередь.

Чего-чего?

Chanel Coco: Блин. Вам даже в голову не приходит, насколько это некрасиво и невоспитанно учить постороннего взрослого человека как выглядеть и как себя вести

А чем мы здесь последние 2 страницы, по-Вашему, занимаемся?)))))

Серьезная девушка,
Ой, обиделась.
А Наталье писать что у неё внешность неподходящая норм?

Серьезная девушка: Себя в первую очередь.

достойно себя
Очень трудно, наверное, понять, что когда человек делает себе вот такую прическу, то он ее делает для себя в первую очередь. Не для того, чтобы окружающие оценили, не для того, чтобы баллов в резюме добавить (или убавить), а потому, что захотелось . (Даже интересно, а Вы никогда не красились в эпатирующий неприличный цвет? Не носили эпатирующе короткую юбку? Вообще ни-ни, нельзя, неприлично?)
Это, по-моему, из разряда того, что после 40 надо носить только длинные юбки и короткие стрижки. Все иное неприлично и недостойно.

Chanel Coco: недопустимо вслух обсуждать лицо и фигуру другого человек.

Автор выставила фото на форум. То, что ее обсуждают, это ожидаемо)
Галочка от анонимов не помогла, да)

Chanel Coco: А Наталье писать что у неё внешность неподходящая норм?

Я такого как раз не писала. Я писала, что все данные для того, чтобы выглядеть достойно - наиболее выигрышным образом - у нее есть.

Znayka: а вас почему это так взбудоражило-то?

странная серьезная девушка просто завидует, что ей никогда не хватит смелости на подобную свободу самовыражения.

Собственно не хочешь обсуждений, не выставляй на общее обозрение на форум свою жизнь. Выставила-принимай. Кто сказал, что должен быть один позитивчик?
Почему люди не могут выссказать свое мнение, в том числе и негативное? Заметьте даже не оскорбления которые запрещены, а реально мнение, что автор выглядит смешно и нелепо?
А лучше чтобы в жизни за спиной смеялись? Так если автору пофиг что над ней смеются, то ее и мнение форума не затронет))) а если не пофиг, то может правда исправит.
Не понимаю светлых форумных человечков-почему все должно быть только с улыбкой и хорошее? Почему нельзя правду сказать или видение другое? Автору неприятно? Ну так когда врач про рак говорит, тоже поди неприятно, но необходимо.

GALAktika-Z,
Вы серьезно? Есть чему завидовать?))))) Вот Красавице той же я завидую - по-хорошему. )))

Chanel Coco,
Действительно неприлично учить других чего им не стоит писать и говорить. Все что не запрещено писать-разрешено)

NATA66,
Смело, да))
А если наверх собрать веревочки эти?

Серьезная девушка: Это не смелость, это глупость - и волосы портить, и выглядеть откровенно нелепо.

Серьезная девушка: К сожалению, надо работать с тем, что есть.

Серьезная девушка: Шорты в возрасте автора могут надеть без обмороков для окружающих счастливые люди с хорошей генетикой. Типа Красавицы

Серьезная девушка: такого как раз не писала. Я писала, что все данные для того, чтобы выглядеть достойно - наиболее выигрышным образом - у нее есть.

Достаточно?

Аделаида Прекрасная,
Вы зачем сравниваете рак и волосы?
Наташа в Соль Илецке, если б я туда поехала, тоже бы ходила в сланцах, шортах и гнездом на голове.

Chanel Coco: Достаточно?

И? Где ужасающий поклеп автора? Все по-доброму как раз.

NATA66,

Наталья, что сказал Ваш мужчина по поводу нового образа, если не секрет?))

Иноходка: А если наверх собрать веревочки эти?

Это будет Моргенштерн))))\

NATA66,
Автор, здорово! Восхищаюсь вашей легкости сама в отпуске хотела афролоконы сделать - не решилась а вы молодец!

GALAktika-Z: ей никогда не хватит смелости

Да и воображения.

Аделаида Прекрасная: может правда исправит

Недавно в какой-то теме писала, что в нашем обществе очень силен всеобщий дух воспитания и исправления. Каждый может сказать, что у другого не так, исправить))) только цели этого не совсем ясны)))) ну выбрал человек то, что вы никогда не выберете и? Вы же прилично и достойно выглядите, порадуйте за себя. Нет! Исправим. Можно сказать: мне не еравится образ. А можно начать исправлять или надеяться на это. Это разные вещи. Мне вот тоже образ Наташи совсем не близок, так и что? Меня кто-то спросил? Представьте, что вы встретили Наташу в маршрутке - помогли бы советом или молва посмотрели бы?

Аделаида Прекрасная: Почему люди не могут выссказать свое мнение, в том числе и негативное? Заметьте даже не оскорбления которые запрещены, а реально мнение, что автор выглядит смешно и нелепо?

Могут. Это их тоже определённым образом характеризует, каждого в свете их комментариев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы