Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Серьезная девушка,
Ага. Красавице можно в ее возрасте по городу в шортах?
Вы разрешаете. А Нате нет.
Вы на себя не много берёте?
Ох и мерзкая старушенция «бабушка на лавочке у подъезда» из вас получится
Уже получается

GALAktika-Z: Ага. Красавице можно в ее возрасте по городу в шортах?

Красавица в несравнимо лучшей физической форме. )))))

Мирумир40,
В отпуске всегда хорошо)
Тепло, солнечно, озера, рынооок)))
Купила чай и халву.

Я счастливый человек с размером одежды 52-54, могу надеть шорты (и надеваю). И возраст такой же, как у Наташи. Работаю с тем, что есть))) достойна себя))) Блин что это вообще- достойна себя? Как можно быть недостойной себя?

Аделаида Прекрасная,
Я поделилась, потому, что есть эта тема, в которой я делюсь всякой фигнёй
На мнения мне ровно.

Серьезная девушка: Красавица в несравнимо лучшей физической форме. )))))

Считаете, все должны стремиться к ек образу и подобию?

Znayka: Как можно быть недостойной себя?

Когда человек выглядит откровенно нелепо и жалко - это именно тот случай.

AnMarie,
Он не видел ещё

Znayka: Недавно в какой-то теме писала, что в нашем обществе очень силен всеобщий дух воспитания и исправления. Каждый может сказать, что у другого не так, исправить)))

Это из нашего детства. Когда мы ходили строем в одинаковой приличной школьной форме в опрятных белых воротничках. И когда за малейшее «неправильное» человека публично разбирали на классных часах, комсомольских и партийных собраниях.

Znayka: Блин что это вообще- достойна себя?

это когда ты для общества умело подчеркиваешь достоинства и прячешь недостатки. Удлиняешь короткие ноги и надеваешь кофту в ту полосочку, которая более выгодна для фигуры.
И обязательно после 40 короткая стрижка. Потому что длинные волосы только у девочек, а у серьезных женщин нини, ни-за-что.
Мне пофиг, у меня на голубом глазу вкуса нет, поэтому хожу в шортах с длинными волосами а иттть полтинник, блин. Надо темный платочек и юбку в пол. И подстричься, уж лет 15 как.

AnMarie: что сказал Ваш мужчина по поводу нового образа, если не секрет?))

Так кто ж его спрашивает

Znayka,
Нет. Но постараться выглядеть в любом возрасте приятно для глаз - да.

Серьезная девушка: приятно для глаз

чьих глаз?
Вы правда не допускаете, что автор себе в зеркале нравится?

MariО: кто ж его спрашивает

)))

NATA66: Он не видел ещё

Расскажите потом, интересно))

Samayz: ладно бы автор была красоткой с изящной фигурой, еще можно побаловаться, привлечь к себе внимание)
а так..

Ладно б Вы имели умение легко и точно указывать на проблемы и недостатки, тонко и уместно бы могли вести разговор, ловко подбирать эпитеты и слог...
И почитать от Вас нормы и правила жизни было бы очень познавательно и увлекательно
а так.............

А чё все возбудились то. Ната это Ната. Какая есть, вот в данный момент с голубыми косицами
Странно сидеть столько лет на сайте, читать многочисленные темы Наты и ждать от нее прикид и поведение принцессы Дианы.

Znayka: Недавно в какой-то теме писала, что в нашем обществе очень силен всеобщий дух воспитания и исправления. Каждый может

Так у нас уже даже на асфальте написать я тебя люблю нельзя- сразу штраф, откатываемся назад прямо в мракобесие

*Страйк*: а так.............

Ну что ты, посмотри какой прекрасный повод для самоутверждения. Сейчас тут некоторые душеньку свою отведут. Приосанятся.

ОlgaLov: Ну что ты, посмотри какой прекрасный повод для самоутверждения. Сейчас тут некоторые душеньку свою отведут. Приосанятся

Да Наташе уже памятник при жизни надо ставить
Именно в полный рост и с этой прической
Такая она удобная со своей темой, ну просто бесплатный прием у психолога для тех, кому жить стремно и они не понимают отчего
Им вот, в модных брючках, таким умным, приличным и красивым жить стремно, а толстой Наташе в шортах с синими волосами легко, приятно и душевно. И как она посмела вообще...

NATA66: Тепло, солнечно, озера, рынооок)))

Жарко?
Мы месяц назад были в Соль-Илецке, как раз когда погода нормальная началась

Пы. Сы. Какое счастье, оказывается, игнорить некоторых пользователей, прям кайф не читать вот это все

Наташа, ты крутая. Я завидую, но по хорошему

Серьезная девушка: человек выглядит откровенно нелепо и жалко

Это не человек так выглядит, а вы так считаете. Красота в глазах смотрящего.

Лагерта: нет, ну понятно Наташе можно все за ее доброту и незлобливость. но берега то вобще не видны.

Оля, ну чо вы. Вам же можно всякие такие вольности (я не помню конкретных примеров, но вы же всегда за свободолюбие были)))) чо Нате-то прям берега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы