Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

AnMarie: Кому хочется лишнего хамства огрести или обхамить кого-то - могут на трамвае прокатиться.

Там могут и ответить и по шее дать. А здесь не страшно. Из кустов то.

Вот какие занудные и злые бабы!
Я несколько дней назад вернулась из отпуска и сняла розовые такие косички)) и мне тоже не 20 лет.
А ещё я с пляжа в отель шла в купальнике и полотенце, и я не 42-44 размера и вообще мне было пофиг на всех
Что ещё делать в отпуске? Отдыхать и наслаждаться. И не думать о том кто как и что о тебе подумает.

Anastasia_: Какое счастье, оказывается, игнорить некоторых пользователей, прям кайф не читать вот это все

А зря. так интересно читать как люди пытаются учить других, хотя сами ну очень далеки от идеала)) и их многочисленные темы "куда податься кому отдаться" тоже все помнят

KILAXY,
Идеальных в принципе нет.)

Иноходка: Наташа, если бы вы вели блог о себе, вы бы уже разбогатели

Ерунда. На юмаме аудитория собрана, напрягаться не надо,какую тему не выложи - прочтут. А в соцсети постараться надо и вложиться очень нехило. Оооочень нехило. Не вариант вообще.

Долорес Клейборн: Ерунда. На юмаме аудитория собрана, напрягаться не надо,какую тему не выложи - прочтут. А в соцсети постараться надо и вложиться очень нехило. Оооочень нехило. Не вариант вообще.

Не завидуйте))))

ХомаДома,
Чему завидовать,я правду говорю. Хоть какие там очумительные истории, без раскрутки они никому не нужны

Глазастый кот_nw: Красавитса обычно без шортов, с верёвкой в опе. Этого достаточно

Наташа, благодаря таким людям, как вы, наш мир весел, разноцветен и многообразен!!!
И да, можем себе позволить жить как угодно, не оправдываясь ни перед кем.
Это для меня называется свободный человек.
Молодец! Уважаю.
За увольнение особый респект. Я так не могу. (Пока что)
Отличного отдыха вам.

Лягуха: Ну, не такая она , как основная масса:

Как раз самая типичная, за это и любим.
Среднестатистическая женщина 40+: полновата, невысокого роста, в разводе, ищет свою любовь среди простых мужчин, от которых только незатейливые радости и пучок проблем, имеет работу со скромной оплатой - всё очень типично. Как раз обычная жизнь обычной женщины. Пишу по-доброму, обычная - значит такая же, как ты и я, и это хорошо.

Аделаида Прекрасная: реально мнение, что автор выглядит смешно и нелепо?

Почему людям не может придти в голову, до обсуждения, что человек на фото и вживую выглядит по разному. И что вживую вме может быть очень супер.
Почему покраску волос в рыжий ( ярко рыжий, не естественный) и красный всеми воспринимается, как привычное, а синий- конец света?
Синий цвет, т.е. ногти в синий, жёлтый зелёный можно и все в теме про маникюр хвалят, а волосы табу????

И это человек в отпуске, а не в офисе на работе.

Шорты нельзя, ужас человек в отпуске посмел надеть шорты. Ей париться в жару или для фото переодеться?

( это ответы всем, кто хаял а не только кого процитировала).

Нютина: Шорты нельзя, ужас человек в отпуске посмел надеть шорты. Ей париться в жару или для фото переодеться?

Специально пересмотрела фото
А что с шортами не так? И с Наташей в них?
Нормальные шорты и Наташа нормально в них выглядит

Обычная, да необычная, это и триггерит злюк. Вот кто-то выше вспоминал Наталью- Красавицу, у неё ведь тоже хейтеров полно, может, больше, чем у Наташи, хоть волосы и не синие и фигура спортивная и брак благополучный. Просто людей бесят те, кто живут как хотят, в своё удовольствие и не зависят в своём мироощущении от мнения окружающих, не отлаиваются от него. Красавица и Ната66 кардинально разные, но их объединяет любовь к себе и доброта к миру, они несут позитив, ну и напоминают о прописных истинах, облегчающих и украшающих жизнь, но почему-то сложных для следования им в повседневной рутине. А им не сложно любить и принимать себя, быть добрыми, получать удовольствие от каждого дня.
За это одинаково недолюбливают и хейтят этих разных женщин женщины без необычности, которые так не могут или не хотят или не хотят и не могут))

ОхранаТРУДА: что с шортами не так?

Не знаю, что не так, но в обсуждениях и по ним проехались.

Нютина: Не знаю, что не так, но в обсуждениях и по ним проехались.

Ну видимо считают, что короткие шорты только для тех, у кого размер не больше 44
И даже в отпуске ни ни!
Тоже ещё раз пересмотрела фотки, шорты мне нра) удачная модель

Долорес Клейборн: Ерунда. На юмаме аудитория собрана, напрягаться не надо,какую тему не выложи - прочтут. А в соцсети постараться надо и вложиться очень нехило. Оооочень нехило. Не вариант вообще.

Не согласна с вами). Юмамы это уже готовая подписота, многие поддержат и доброжелатели и недоброжелатели.
Если я сделаю новую прическу, куплю шапку или разведусь никто смотреть не побежит))), по крайне мере в таком количестве и с таким интересом, у вас вот много тем на 100 страниц?

Здесь и сейчас: Подскажите мне, пожалуйста, как соотнести все вышеизложенное и наличие женатого любовника у Наты66, периодическое выворачивание своего и чужого "грязного белья" на всеобщее обозрение?
Когда у нас секс с чужим мужем стал воплощением доброты к миру, прописными истинами и украшением жизни в принципе?

Не думайте - сказали зОвидываем, значит, зОвидываем. И не несем легкость и добро в мир)))))
Изо всех сил попыталась начать зОвидовать - что-то хреново получается. Такой хайер на голове я бы не сделала, даже если бы мне приплатили. Деревенский недалекий мужик, воняющий навозом, тоже как-то не возбуждает. Даже с учетом привоза мяса и овощей на дом. Наверно, как-то надо сильнее тренироваться)

Здесь и сейчас: Когда у нас секс с чужим мужем стал воплощением доброты к миру, прописными истинами и украшением жизни в принципе?

господи...
Ну имхо. История автора не про секс с чужим мужем. Она про возвращение мечты юной девочки, про то, что бывает, когда внезапно случается воплощение твоих многолетних грез.
Автор никого ниоткуда не уводила и не заводила как козу для разнообразия своей жизни, по крайней мере. А то, что сбыча мечт не обязательно выглядит как принц на белом кадиллаке в голливудском кино, как раз ее история и показывает. Она не грустна и не смешна, это самая настоящая обыденная житейская драма.

Татьяна Вакалюк,
Жене любовника еще это расскажите.) Понять, простить и допускать светлого человечка к телу мужа должна эта непродвинутая в области несения добра и легкости в жизни, женщина))))))

Образ жизни Наты не понимаю, для меня это верх легкомысленности и безответственность. Но и не осуждаю её, такие люди имеют место быть, и достаточно безобидны.
А вот внешность обсуждать и осуждать, последнее дело. Все мы разные, и не хуже, и не лучше в зависимости от веса и цвета волос, хоть в шортах, хоть в деловом костюме.
ЗЫ: на работу бы её не взяла.

Жена мэра Больших Брусян: ЗЫ: на работу бы её не взяла.

Сейчас Вас заклюют за нелегкость и недоброту))))

Серьезная девушка: мужа должна эта непродвинутая в области несения добра и легкости в жизни, женщина))

Вы не допускаете, что муж сам организует свою жизнь? Почему вдруг жена должна нести эту ответственность и допускать или не допускать что-то?

Здесь и сейчас: чем тут восхищаться?))

Отсутствием страхов, присущих большинству. Захотела- уволилась, а не думает, что же делать буду. Отдыхает, расслабляется, про проблемы подумает потом, может отвлечься от текущей рутины и переключиться. Это то, чему я бы позавидовала. Нет постоянной внутренней тревоги и нагнетать, как у большинства. Живёт сейчас.

Znayka: Вы не допускаете, что муж сам организует свою жизнь? Почему вдруг жена должна нести эту ответственность и допускать или не допускать что-то?

Не надо недооценивать роль жен - в курсе она. И, видимо, пока плюсы перевешивают - терпит. Либо ждет, когда у мужа естественным путем станет на полшестого и завяжет с тасканием в город)

Znayka: Отсутствием страхов, присущих большинству.

Это называется предусмотрительность и управление своей жизнью. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы