Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Серьезная девушка: Сейчас Вас заклюют за нелегкость и недоброту))))

Так это ж не из-за синих волос, или шорт, или связи с женатым. Просто чел в работе не надёжный, работать не любит, развиваться в профессии не хочет. Не беру таких.

Жена мэра Больших Брусян: Так это ж не из-за синих волос, или шорт, или связи с женатым. Просто чел в работе не надёжный, работать не любит, развиваться в профессии не хочет. Не беру таких.

Это мы с Вами понимаем.)

NATA66,
Наташа 😅
Простите, я не злая.

AliseAlise,
Вот еще неплохой вариантик на повседневку)

Такое впечатление, что это юмамским злыдням Наталья собственноручно накрутила голубые локоны, надела неподходящие шорты и подложила в постель неприятного им мужчину, жена которого в претензиях на горячей линии 24/7 )))
Девушки, вы примите себя такими какие есть, позвольте себе те выборы и решения, на которые решиться не можете и проще будет в отношении недостатков и выборов других людей. Сами, может, живёте в шорах и ограничениях и поэтому от тех, кто выходит за рамки вас бомбит?
Я тоже против внебрачных связей и за здоровый образ жизни, сама на многое не могу решиться и позволить себе даже элементпрно ногти цвета фуксии не в отпуске впервые в этом году смогла, но это не делает для меня Наталью менее симпатичной во всех смыслах, а наоборот. Что Вы тут доказываете второй день, чью несостоятельность и в чём, кого пытаетесь выставить посмешищем и кого по итогу им выставляете, почему эта тема и её автор у вас не в блоке до сих пор?)))

Блин, ну вот человеку нравится, к примеру, Бродский, он вступает в группы единомышленников, обсуждает с ними эталонную поэзию, а не подписывается на стихоплёта- песенника, чтобы рассказывать ему про убожество его стихов) ищите прекрасное в других темах, если тут все так не так по- вашему))

Серьезная девушка: Вот еще неплохой вариантик на повседневку)

Не лень же взрослой бабе это искать, сохранять, постить тут...

AnMarie,
Ну, надо же перерывы в работе делать и отвлекаться)))

Серьезная девушка: Жене любовника еще это расскажите

пусть авторова любовь сама со своей супругой решает этот вопрос.
Треугольник - фигура ну такая... вечная, не автором придуманная. Нечего на нее вешать ответственность за жизнь жены, это бессмысленно.

Серьезная девушка: и отвлекаться

на достаточно, имхо, пакостные вещи. Мы одновременно можем удивляться - как так, одни дети других обзывают за внешность, и сами изнамекались все насчет не того размера и неподходящих волос...

Татьяна Вакалюк,
Да прямо. Смотрите на жизнь легче)

Серьезная девушка: Да прямо

прямо, прямо. Уж и так и этак...
А вот жизнь она такая, блин. С треугольниками и обычными тетеньками, без фитоняшек и белых кадиллаков. Ната просто отражение того, как мечты просто по ходу пьесы превращаются в кошмар, и наоборот.

Серьезная девушка: Смотрите на жизнь легче)

эх, я бы Вам свою фотку показала этого воскресенья, если бы она была, Вы бы мне тоже ведро октябрятских значков в духе "так неприлично" прописали

Серьезная девушка: Жене любовника еще это расскажите.) Понять, простить и допускать светлого человечка к телу мужа должна эта непродвинутая в области несения добра и легкости в жизни, женщина))))))

А уж не жена ли вы Натиного любимки?

Некийник,
Нет, я не люблю мужиков, припахивающих навозом)

Татьяна Вакалюк: эх, я бы Вам свою фотку показала этого воскресенья, если бы она была, Вы бы мне тоже ведро октябрятских значков в духе "так неприлично" прописали

Для начала можно глянуть на фотки выдавальщиц значков и прочесть краткую историю их жизненного успешного успеха))

Здесь и сейчас: Что там такого

да все неприличное нельзя так в моем почтенном возрасте и вот это вот все.

Серьезная девушка: Нет, я не люблю мужиков, припахивающих навозом

Вы нюхали Любимку ?

Жена мэра Больших Брусян: Не беру таких.

А Наташа или такие как Наташа к Вам ломятся в очередь, наверное? Мечтают на перевоспитание попасть и увлечься профессией, иначе зачем жить, да ведь?

Серьезная девушка: Нет, я не люблю мужиков, припахивающих навозом)

Тогда что вам за печаль до чужого любовника? Ната забавная. Меня больше всего удивила манера увольняться. Ненадежный работник, но опять же, тунеядство нынче не противозаконно, может себе позволить, вот и отдыхает. Вот тут завидую, да. Если б ещё не Соль-Илецк, то вообще бы сдохла от зависти. В Соль-Илецк не хочу, хочу на Пхукет

Chanel Coco: Вы нюхали Любимку ?

Засмеялась вслух, испугала кошку

Серьезная девушка: Не надо недооценивать роль жен - в курсе она. И, видимо, пока плюсы перевешивают - терпит.

Зачем всегда все оценивать? Вот так живут, всех все устраивает. Вас тоже, наверно, забыли спросить.

Некийник: Меня больше всего удивила манера увольняться.

в некоторых отраслях люди пачками так делают. Май = сады = все на выход. В сентябре картошку выкопают и обратно придут. И не только пенсионеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы