Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Некийник: Меня больше всего удивила манера увольняться.

Она вроде бы на предыдущем месте долго проработала.

Меня вот больше всего из любопытства интересует вопрос, где Наталья деньги взяла на отпуск и жизнь ближайшую остались от продажи квартиры? Или успела скопить за год? Или золото продала?
Надеюсь не взяла очередной кредит))

KILAXY,
это всех интересует 😁 В темах, как делить курицу на молекулы Наташа замечена не была.

KILAXY: Надеюсь не взяла очередной кредит))

думаю, с кредитами Наташа точно больше не свяжется)

KILAXY,

Mуся: Mуся

Можете поплакать в уголке.)

AnMarie: Мечтают на перевоспитание попасть и увлечься профессией, иначе зачем жить, да ведь?

А, ну то есть работа на успешном предприятии и достойная заработная плата это что-то "иначе зачем жить?". Я считаю, что нормально стремление людей узнавать новое, работать интересно, и повышать свой проф.уровень и уровень благосостояния.

Znayka,
Я спрашивала Ваше мнение?)

Наташин образ жизни не понимаю, иногда даже осуждаю, чего уж… но при этом порой завидую такой вот незамутненности и легкости, да… хочется иногда перестать скрипеть мозгами, а учудить чего-нибудь, но нет.

KILAXY: Какая вы все таки противная женщина, изрыгающая яд. Несчастная.

Я как Каку заигнорила, так прям на форуме приятней и чище стало.
Видя цитаты ее изрыганий, думаю, что очень правильно поступила)))

Жена мэра Больших Брусян: ну то есть работа на успешном предприятии и достойная заработная плата это что-то "иначе зачем жить?"

Успешность предприятия и достойная заработная плата понятия очень относительные и конечные. И не для всех работа по найму на успешном предприятии является мерилом личной успешности и это нормальнее, чем считать что ты крутой работодатель и все хотят у тебя работать и всех оценивать с позиции возьму- не возьму

Жена мэра Больших Брусян: Я считаю, что нормально стремление людей узнавать новое, работать интересно, и повышать свой проф.уровень и уровень благосостояния. для кого-то это нормально, для кого-то нормально другое, для третьих - нормально это же, но в другом месте или в другом ключе. Вопрос личных целей и приоритетов . Вы имеете право как работодатель не принимать на работу тех, кто не подходит под ваши представления о нормальности, а они в свою очередь имеют право на другие хотелки и приоритеты и большинство из них видали ваше успешное предприятие))) Для кого-то достаточно быть просто нормальным исполнителем без устремлений, от этого люди хуже не становятся и плохими работниками автоматически не делаются.
Наташа к Вам вроде не просилась и не спрашивала, возьмёте ли Вы её на свое успешное предприятие на достойную зарплату)))
Вы не знаете почему Наташа уволилась в никуда, деталей увольнения она не писала, если мне память не изменяет, до переезда в Средник она долго работала на одном месте. И судить о деловых качествах голосовно не очень правильно и даже неприлично.

AnMarie: Для кого-то достаточно быть просто нормальным исполнителем без устремлений, от этого люди хуже не становятся и плохими работниками автоматически не делаются.

Я обожаю когда за зп 25 000 ждут инициативы, развития, проф.роста и личной вовлечённости в развитие чужого бизнеса.

Серьезная девушка: Я спрашивала Ваше мнение?)

А я свое мнение о вас и не высказывала.

Про запах навоза доставило, канеш
Я люблю его.
Просто люблю.
Я четыре года без отпуска.
Когда я развелась, переехала, у меня умер папа, я просила директора, отпустите меня в отпуск, он сказал, вы не устали.
По шкале накала 1 из 100, через три на тот момент года без отпуска, я была накалена на 99. Вы не устали... Это был мой единственный шанс отдохнуть - уволиться.
И я поехала в Соль-Илецк, просто сменить обстановку. Я могла бы загорать и дома. Погода хорошая.

Некийник: А уж не жена ли вы Натиного любимки? там все плохо с мужиками 🤣 да и с работой.
AnMarie: почему эта тема и её автор у вас не в блоке до сих пор? а гниль свою куда выплескивать?

Серьезная девушка: надо же перерывы в работе делать и отвлекаться

Серьезная девушка: я не люблю мужиков, припахивающих навозом

Если честно, раньше я о Вас была лучшего мнения.
Но в этой теме не автор, а именно Вы смешны и нелепы в своих попытках самоутвердиться и возвыситься над Натой.

GALAktika-Z: там все плохо с мужиками 🤣 да и с работой.

Откуда все эти домыслы? Я специально уже давно ничего не пишу на форуме о своей жизни, но за меня напридумывали. И, конечно, непременно негатив))))))

GALAktika-Z: а гниль свою куда выплескивать?

С себя начните.

Ольха Уральская: Но в этой теме не автор, а именно Вы смешны и нелепы в своих попытках самоутвердиться и возвыситься над Натой.

Да какое самоутверждение? Просто жаль автора. Но я поняла, что бесполезно, больше не буду.

Серьезная девушка: С себя начните

Мне с вами тягаться бесполезно. Вы весь форум уже переплюнули

Некийник: Меня больше всего удивила манера увольняться. Ненадежный работник

а надежный - это какой? который годами без отпуска работает и денег не просит?

Серьезная девушка: Да какое самоутверждение? Просто жаль автора.

Вас почему-то жаль больше

Znayka: Вас почему-то жаль больше

Вот уж не нуждаюсь в жалости. У меня все хорошо)

KILAXY: Меня вот больше всего из любопытства интересует вопрос, где Наталья деньги взяла на отпуск и жизнь ближайшую

Компенсация за 4 неотгулянных отпуска при увольнении? 4 зарплаты, уж хотя бы в пределах родимой страны можно позволить себе съездить?

Да уж
тема ярко демонстрирует, что отсутствие голубых косичек и женатого любовника еще не признак того, что ты приличный человек

Тритата: Компенсация за 4 неотгулянных отпуска при увольнении?

Так Наталья здесь не заработала 4 отпуска

Тритата: уж хотя бы в пределах родимой страны можно позволить себе съездить?

Можно, а потом жить на что?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы