Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,..к вам вопрос

Л_и_л_у
она всегда говорит что какой у меня муж хороший,я за ним как за каменной стеной

она просто умная женщина и не все вам,да и всем остальным говорит...В любых отношениях есть свои разочарования,только некоторые цикляться на них,а некоторые на хороших моментах...так мы сами строим свою жизнь.

Л_и_л_у
а вот с этим могу поспорить!!

давайте ;) а с чем именно? ;)

jersan

Вы о чем?

Преданных и добродушных женщин в Росии в сто раз больше!!!почему только в России неизвестно но смотрела передачи почему многие женятся на русских непонятно...Короче бабы дуры( :( так же как мужики что ли поступать? %)

Л_и_л_у
Короче бабы дуры(

%)

jersan

С тем что многие преданные и надежные мужчины серые мыши!!Вот с этим именно могу поспроить..Тех кого я знаю нормальные мужики,даже видные я бы сказала

Л_и_л_у
так же как мужики что ли поступать?

А откуда у вас инфа,что женщины всегда поступают идеально?На самом деле,мы достойны друг друга. :)

русалочка
что большинство мужиков - ленивые животные, которым лишь бы пожрать да полежать! ну и еще кое-что...

ну я ленивое животное :) и чё? ;) что? при этом я не могу быть ответственным и надёжным? я тоже люблю жрать и лежать... :) но если ситуация требует незамедлительных мер... вы меня хоть в три часа ночи разбудите и я приду на помощь...
Кстати... ну и еще кое-что... это что? ;) можно конкретнее?

Л_и_л_у

нормальные в каком плане?
видные в каком плане?

Комсомолка

была передщача...Хабиби называлась так там говорилось про Египет турцию и ОАЭ
суть в том что почему их мужики девок и женщин русских дурят?
Ну например познакомились там раз курортный роман женщина влюбилась в этого мачо и потом начинается да вот у меня проблема с бизнессом плохо с деньгами прилетай меня поддержать ам прилететь не могу и бла бла бла...Или в облегченной форме есть к примеру:Дорогая у меня через месяц д.р. прилетай мне без тебя никак! И наши довольоные дуры летят туда со всей душой с подарками некоторые здесь все бросают квартиры продают...
Поэтому и считают что Русские бабы дуры! :(

Ди анна
На самом деле,мы достойны друг друга.

:rose:

Ди анна

Ди анна

по статистике мужиков в два раза меньше...поэтому так часто встречаются матери одиночки и практически в 5% из 100% отцы одиночки..Поэтому если женщина хоть раз поступила так как им не нравится окаралась одним словом они в легкую собирают вещи и уходят,даже если любят, и находят другую,а женщины своих мужиков готовы простить...со словами люблю ведь все равно

Автор,вы мужененавистница?Так завязывайте с этим.Если вы достойная девушка,вам встретится достойный мужчина.А если будете выискивать недостатки на пустом месте-вы их найдете в избытке.

Л_и_л_у
А вы считаете своего мужа опорой настолько надежной что можно спрятаться за его спину и не бояться? который вы знаете точно никогда не бросит и не подведет...всегда скажет правду что бы не случилось??

По теме,своего мужа считаю нормальным адекватным человеком со своими достоинствами и слабостями.Иногда меня спрячет,иногда я его спрячу от жизненных неурядец.Иногда может подвети...но и я могу,смотря что имеется в виду...могу без чистых рубашек оставить накануне важного совещания :) А он может не выполнить обещания сходить в магазин,и тогда я сама с ребенокм выкручиваюсь :) Иногда злюсь,иногда отношусь с пониманием...все по разному...А тема к чему?Поругать мужчин?Давайте лучше на себя посмотрим покритичнее? ;)

jersan
Л_и_л_у

нормальные в каком плане?
видные в каком плане?

в том плане что не серый мыши а лидеры по натуре

Л_и_л_у

Вы так легко оперируете понятиями "мужики" и "женщины".... Разные бывают мужики и женщины тоже разные.

Л_и_л_у
Поэтому если женщина хоть раз поступила так как им не нравится окаралась одним словом они в легкую собирают вещи и уходят,даже если любят

Так у вас страх остаться покинутой? Я миллион раз поступала так,как мужу не нравится.Говорит,что все равно я-лучшая :love:

Ди анна

я и так безумно критична к себе

Ди анна

значит вам повезло :rose:

Л_и_л_у

серая мышь может быть ещё более лучшим/успешным лидером... вспомним Адольфа Гитлера например... или наш Ленин... страшный, маленький, невзрачный, ну а то что лидер отрицать глупо...

у меня пара знакомая есть одна так вот мужик у этой женщины че только не вытворяет и в загулы на месяц уходит и что только не делает и она очень симпотичная,видная девушка, самадостаточная, материально вообще не на копеечку не зависима, постоянно его прощает и ждет...преданная
но недавно он опять ушел в загул телефон как всегда не брал!у нее терпение лопнуа и она пошла нашкольную встречу там к кому то на свадьбу одна...веселилась танцевала..все было вполне прилично и тут этот ее мужик узнал об этом от определенных источников примчался туда стал орать при всех что она ткая шл*ха и как она посмела себя так вести.Собрал вещи и ушел от нее
вот вам пример.

Л_и_л_у
значит вам повезло

иногда думаю,что да :) Иногда думаю,что я самая несчастная :) На самом деле-ни то,ни другое.С нами происходит то,что мы сами к себе притягиваем.Я не к тому,что я такая умная и у меня все идеально...Иногда такое себе напритягиваю,что нафик-нафик...любой мужчина козлом окажется с моими раскладами :) Главное,вовремя вспомнить,кто режиссер собственной жизни :)

Л_и_л_у
вот вам пример.

это пример чего? чой то не понял...

Л_и_л_у
Собрал вещи и ушел от нее
вот вам пример.

Так это он освободил её от своего присутствия...благо сделал :) Хорошая женщина найдет себе хорошего мужчину.

Ди анна
Главное,вовремя вспомнить,кто режиссер собственной жизни

и кто же он? ;)

jersan

режисер ты сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы