Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,..к вам вопрос

Ди анна

это содной стороны..но сдругой он позволял себе все а как увидел что по отношению к нему поступили таак же так все ушел,гордость не позволилаСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 19:57

Л_и_л_у
я и так безумно критична к себе

Это немного не то.Я тоже критична к себе и кажусь себе просто идеальной Но иногда это совсем не то,чего нужно от нас мужчинам :) И тогда они тоже вздыхают...где же те сказочные принцессы,с которыми хочется быть рыцарем и совершать подвиги?

а некоторые говорят:женщина должна быть стервой чтобы шла постоянно между ж и м какая то борьба...но вот с этим я не согласна...женщина нато и женщина что бы быть мягкой хрупкой нежной и ласковой,а мужчина быть опорой,каменной стеной

Л_и_л_у
режисер ты сам

Это в идеале,но иногда мы отдаем власть над своей жизнью кому то,да хоть и обстоятельствам и неблагоприятной демографической обстановке,мол,мужчин меньше,чем женщин и т.п.

Л_и_л_у
но сдругой он позволял себе все а как увидел что по отношению к нему поступили таак же так все ушел,гордость не позволила

Тут проблема в гордости той женщины...Почему она терпела такое отношение?ИМХО,уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало(Омар Хаям)

Вот-вот...

Ди анна
где же те сказочные принцессы

"тут за день так накувыркаешься... придёшь домой, тут ты сидишь..." (с) Высоцкий

Ди анна но сдругой он позволял себе все а как увидел что по отношению к нему поступили таак же так все ушел,гордость не позволила
Тут проблема в гордости той женщины...Почему она терпела такое отношение?ИМХО,уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало(Омар Хаям)

ну наверное,но она от него пару раз уже уходила и он пытался ее вернуть..чуть ли не со слезами

:D

jersan Вот-вот...
Ди анна
где же те сказочные принцессы
"тут за день так накувыркаешься... придёшь домой, тут ты сидишь..." (с) Высоцкий

видимо вы все такой озици придерживаетесь :D

Л_и_л_у
а некоторые говорят:женщина должна быть стервой чтобы шла постоянно между ж и м какая то борьба...но вот с этим я не согласна...женщина нато и женщина что бы быть мягкой хрупкой нежной и ласковой,а мужчина быть опорой,каменной стеной

Женщина должна быть собой.Если стерва-пусть будет неподрожаемой стервой,если нежная и хрупкая-пусть будет неподрожаемой нежной и хрупкой...ну,есть еще типажи.И мужчины разные...выбираем себе под стать друг друга и радуемся жизни,или проклинаем её ;)

Л_и_л_у
мягкой хрупкой нежной и ласковой

"нет сынок, это фантастика" (с) реклама про сыр...

Л_и_л_у
,но она от него пару раз уже уходила и он пытался ее вернуть..чуть ли не со слезами

И что?Жизнь то всё равно не налаживалась,я так поняла...как то это должно было закончится,чтобы пришло что то новое...У этой женщины еще будет счастье...и она еще будет радоваться,что он ушел сам и дал ей шанс встретить нормального мужчину.

Л_и_л_у
видимо вы все такой позици придерживаетесь

Вы близко знакомы со ВСЕМИ? мужчинами планеты Земля? ;)

я говрю видимо)))

Л_и_л_у
А вы считаете своего мужа опорой настолько надежной что можно спрятаться за его спину и не бояться? который вы знаете точно никогда не бросит и не подведет...всегда скажет правду что бы не случилось??

Да!

Л_и_л_у
по статистике мужиков в два раза меньше...

это где это вы такую статистику нашли-то :D
разница в численности порядка нескольких процентов и то лишь из-за того, что мужуки умирают у нас в стране лет на 10 раньше (потому как курят, пьют и дебоширят и за здоровьем не следят - ну это уже моё имхо)
так вот: рождается мужского пола деток больше, лет до 20 мужчин больше, потом где-то к 30-40 годам соотношение выравнивается, а потом начинает доля мужчин плавненько сокращаться, резкий разрыв в численности полов проявляется уже где-то после 60 лет.

Юлька-Мамка
я считаю(ТТТ)

+1

Л_и_л_у
А вы считаете своего мужа опорой настолько надежной что можно спрятаться за его спину и не бояться? который вы знаете точно никогда не бросит и не подведет...всегда скажет правду что бы не случилось??

я его знаю. мой сосед по кровати :)

я своего мужа считаю

Л_и_л_у
опорой настолько надежной что можно спрятаться за его спину и не бояться? который вы знаете точно никогда не бросит и не подведет...всегда скажет правду что бы не случилось??

Конечно, считаю. Мой такой. :) ттт ттт ттт

Л_и_л_у
всегда скажет правду что бы не случилось

ну вот это не имеет никакого отношения к способности быть

Л_и_л_у
опорой настолько надежной что можно спрятаться за его спину и не бояться? который вы знаете точно никогда не бросит и не подведет.

у меня, да, такой муж, со своими конечно недостатками, но на вышесказанное проверен 15 годами брака

Комсомолка
На мужа надейся, да сам не плошай.

Поддерживаю :) Человек предполагает, а бог располагает. И быть уверенным в другом человеке на 100% невозможно

потому что сама выбирала, причем тут другие?

мой муж надежная опора. я его очень люблю!
на другие семьи посмотрю и иной раз поражаюсь, как же мне повезло! ттт

Л_и_л_у
А вы считаете своего мужа опорой настолько надежной что можно спрятаться за его спину и не бояться? который вы знаете точно никогда не бросит и не подведет...всегда скажет правду что бы не случилось

Мне прятаться не надо, тем более бояться.
Мы с мужем просто любим друг друга, уважаем, холим и лилеем.

У меня муж такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы