Тема закрыта

Причина: 0

Помогите оценить ситуацию

Привет все. Вот что-то я задумалась у меня одной так в семье или у других тоже такая ситуация. Мой муж человек хороший, меня любит, не изменяет (не был замечен), очень ценит меня и мои труды. Но! Работает каждый день часов так до 21.00, чуть позже, чуть раньше приходит домой. Поест и отдыхать на диванчик. Иногда 1-2 раза в неделю делает с ребенком английский язык (если конечно не поздно приходит).Раз дней в 7-10 задерживается до поздна (часов так до 2-3 ночи), по делам бухает. Утром отвозит меня на работу, каждый день. В выходные моет машину на даче, сам, я ему не помогаю. Может конечно мне помочь в домашних делах, но его обязательно об этом надо просить, сам не будет ничего делать. Конечно если я ему не поглажу рубашку, то утром может и сам погладить. Ну вот в принципе и все, остальное делаю все я. Иногда срываюсь, кричу, от усталости и от безысходности и изменить ничего не могу. Понимаю, что он работает (зарабатывает нормально), но я то тоже работаю, правда, у меня нормированный рабочий день и на работе я не задерживаюсь. Зарабатываю столько же сколько и он, где-то может даже побольше. При этом я еще и учусь в институте 2 раза в неделю. Вот и думаю, ненормально ведь это. Есть еще такие семьи или я одна такая? Что вы думаете по этому поводу? Иногда накатывае такая тоска, думаю, да что же это такое, все на себе тащу. Устала.

вот все это показать мужу, потом дать ему три дня на раздумье и выложить сюдаответ.

Цыганочка
Есть еще такие семьи или я одна такая? Что вы думаете по этому поводу? Иногда накатывае такая тоска, думаю, да что же это такое, все на себе тащу. Устала.

на надумывайте себе. все так живут. раньше не жаловались. а сейчас взяли моду каждая вторая ноет

бытовуха - вот как это называется :(

Цыганочка
Иногда накатывае такая тоска, думаю, да что же это такое, все на себе тащу. Устала.

Разводись, фигле... будет весело. Заадно прочуишь, что значит в самм деле тащить все на себе.

Цыганочка
Может конечно мне помочь в домашних делах, но его обязательно об этом надо просить, сам не будет ничего делать.

и ничего страшного нету в "попросить"
вы почему ему машину не моете? просить надо? так и он не знает чего надо делать...или не хочет знать

Цыганочка
Что вы думаете по этому поводу?

что у вас хороший муж :)
машину сам моет, рубашки гладить умеет
клево!;)

автор
на надумывайте себе. все так живут.

не все, не привирайте...

Цыганочка

ну разгрузите себя, наймите домработницу и ваше время освободится

Цыганочка
Вот и думаю, ненормально ведь это. Есть еще такие семьи или я одна такая?

терпи, и может он подарит тебе норковую шубу и колечко с брюликами :D

Жмуpик

да ну... скорей она ему..

Думаю, что не самый запущенный вариант.
Как мужчина - цыганочке скажу: самое ценное, что между людьди бывает, у Вас есть.
Задумаешся тут: всё познаётся в сравнении. Но не всё же на себе испытывать?

А машину не мою, потому что остальных дел дафигища. А колечки дарит и любит. Ну все равно иногда накатывает. Вот и сейчас его еще нет дома. Работает, знаю, что ни гд-нибудь болтается. Все равно как-то грустно. Понимаю, что устает, хочет отдохнуть. А я дома отдыхать начинаю часов так в 11 вечера. А в принципе все это уже обсуждалось с ним, обижается, ну типа у меня работа такая. Но мне то от этого не легче. Вот так.

пойдите тоже на работу)

А может я и правда фигней страдаю. Но, милые девочки, а где же справедливость, мы ведь не лошади......

Витенега

пойдите тоже на работу)

Витенега

Так я вроде работаю!

тогда нипонятно( зачем он так многа работает
вы не целый день дома,чего устаете?

Витенега

Он много работает, потому что работа такая. А я, ё-мое, на работе, а потом еще и дома, у меня рабочий день получается с 8 утра до 23 вечера, при живом муже, который не помогает. Вот и устаю. Да, наверное, как и все. Только может кому-то муж помогает. Вот и хочу узнать. После работы забираю ребенка из школы, потом в магазин за продуктами, потом ужин приготовить, уроки с ребенком сделать (а это часа1,5-2 минимум), посуду убрать, ну и так еще мелочи всякие, типа глажки, стирки, уборки.

домработница?
придет вечером часиков в 5 все перегладит-переутюжит, ужин приготовит)
уроки пусть сам ребенок делает)

Витенега

Ну не знаю, чего то не очень хочется чужую тетку в дом пускать, а ребенок еще маленький, не может полноценно сам сделать уроки. Ну, короче фигня какая-то получается. Я просто поняла, что не очень то и много таких семей, наверное, в основном мужья сознательные попадаются.

ну и какая разница, как удругих? важно, чтобы вам было комфортно и ему)
тетки бывают хорошие)
а когда ему дом.делами занимацца%) после 11часов вечера?

Витенега
ну и какая разница, как удругих? важно, чтобы вам было комфортно и ему)
тетки бывают хорошие)
а когда ему дом.делами занимацца после 11часов вечера?

То есть вы считаете, что это нормально? Возможно, не спорю. А у вас как (если не секрет)?

лучше не спрашивайте :D

Витенега
лучше не спрашивайте

Поняла. Удачи всем. И хороших мужей, которые заботятся и помогают. Пошла с горя спать, не дождавшись мужа.

Жмуpик

Элиzaбетт
терпи, и может он подарит тебе норковую шубу и колечко с брюликами

Я не продажная девушка, фи. Я любви хочу большой и чистой.

Цыганочка
А колечки дарит и любит. А гришь любви нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы