Тема закрыта

Причина: 0

Помогите оценить ситуацию

Да есть она любовь то, помощи хочу, хоть чуть-чуть.

Цыганочка
помощи хочу, хоть чуть-чуть. Он и так зашиваеццо, а ты есчо и недовольна.

Цыганочка
по делам бухает. Вот, например. По делам бухать, думаешь, легкое занятие? Каторга, а не работа.

Цыганочка
Утром отвозит меня на работу, каждый день.

Ваааще красота! Многие тащатса на работу на транспорте, давятся, под дождем и снегом мокнут!

Цыганочка
Иногда накатывае такая тоска, думаю, да что же это такое, все на себе тащу. Устала.

не увидел где вы ее тащите

У меня тоже иногда задерживается до поздна на работе, в неделю разочек точно. Я первое время тоже по этому поводу переживала, особенно когда дочка только родилась. Но он мне объяснял, что у него работа такая. И с друзьями тоже может отправится куда-нибудь, правда стараемся вместе везде ходить. Но у нас разговор короткий по этому поводу - если идешь ты, то я тоже пойду. А он не очень любит меня отпускать одну на какие-либо мероприятия. Он мне помогает, но я чаще всего сама прошу его - с дочкой посидит, мусор вынесет, полы пропылесосить может. Ну дочери он очень много внимания уделяет, тут мне и просить не надо. Ну вроде старается помогать. Предлагал домработницу завести, но я против чужих людей в доме. Я просто начала воспринимать это все проще, даже сама не знаю почему так получилось. Мы любим друг друга, он нас с дочкой балует, зарабатывает хорошие деньги. Наверное, все познается в сравнении. У меня у знакомой вообще муж считает, что задача мужчины в семье только заработать денег, а все остальное должна делать жена, с ребенком вообще время не проводит, считает, что до 3 лет отец ребенку совершенно не нужен. Поэтому не расстраивайтесь, у Вас замечательная семья и все будет замечательно!!!!! :)

:lazy3:

А вас устроит ситуация, когда он будет работать в два раза меньше, и зарабатывать в два раза меньше ;)

В-общем, домработница - прекрасный выход. А то Вы и себя уже загнали, и на мужа обижены...

Цыганочка
Я любви хочу большой и чистой

вот и вывод ... опять про секс...

Таша НН
А то Вы и себя уже загнали

не,а в чем загнали то??
половина сайта -самомамы такж живут,только +еще сами гвозди забивают и денег в тумбочку никто не складывает)))
и на работу

Элиzaбетт
на транспорте, давятся, под дождем и снегом мокнут!

так что ИМХО
нормальная семья

А на мой вопрос так и не ответили....

Рыся
не,а в чем загнали то??
половина сайта -самомамы такж живут,только +еще сами гвозди забивают и денег в тумбочку никто не складывает)))
и на работу

В ошушении :) Ну бывает такой период, когда легче отдать несколько тысяч рублей денег, чем жалеть себя и грызть мужа :)

а мы вот когда все переделаем тогда и отдыхаем с мужем. Он приходит, помогает мне доделать все, что осталось по дому и оба отдыхать - разговаривать. И вам советую. Обид никаких. Оба работаем, оба устаем.

Морозко
А на мой вопрос так и не ответили....

дада хороший вопрсо тоже ,я +1

Таша НН
В ошушении

"не можешь изменить ситуацию,меняй отношение к ней"

Рыся
"не можешь изменить ситуацию,меняй отношение к ней"

Ну, можно и так :) Просто иногда легче найти домработницу :)

Цыганочка
Иногда накатывае такая тоска, думаю, да что же это такое, все на себе тащу.

А чего тут думать? Все уж сказано:

У плохой бабы муж на печи лежит, а хорошая сгонит.

Цыганочка
Я просто поняла, что не очень то и много таких семей, наверное, в основном мужья сознательные попадаются.

Я фигею.... че за бабские капризы-то? королевишна какая...
Всю нашу советсткую жизнь так жили, сами пахали с утра до ночи, потом папы на второую работу, мама на "работу" домой. И ничего , вот вас как-то таких умудрились вырастить. Блин видимо все оградить пытались от таких впахиваний - доограждались. Иждивенцы капризные на нашу голову. Зарабатывает она так же при нормированном рабочем дне - молодец - вот где собака и порылась - голову лечить надо, вот у мужика получается такие деньги зарабатывать тока впахивая с утра до ночи, и че теперь? мужика менять - ну пусть пойдет поищет, хапнет то не подетски. На диванчике мужик лежит - ну устал, пусть полежит, с другой стороны, если надо помочь - что ж не помочь-то если просят по человечьи , а не в истерике валяются.
Короче , "зажралась", или девочка из обеспеченной семьи, а щас самой демать надо. Ну-ну, пусть повыпендривается - если так дело пойдет- скоро сама перед собой будет выпендриваться."

• дословный комментарий моей мамы , в глубоко возмущенном состоянии.

А в выхи он у вас дома?Помогает?У меня тоже до позднего вечера работает,у меня нормированный день.Но работа по-дому меня не очень напрягает,дома-это уже отдых,хотя бы моральный :) Когда я дома-это супер само по-себе :)
Может,потому что у меня деть большой и кроме готовки и небольшой уборки делать нечего...

irina80
Всю нашу советсткую жизнь так жили, сами пахали с утра до ночи, потом папы на второую работу, мама на "работу" домой. И ничего , вот вас как-то таких умудрились вырастить.

Ирин, простите, не соглашусь :) Зачем копировать из родительской модели худшее? У меня муж зарабатывает прилично лучше меня, но - я не считаю, что это повод убиться с тряпкой. Мне ребенку хочется время уделять, читать я люблю, хобби там всякие... А хочется, чтобы было чисто и прилично :) Выход-наемная тетечка. Оплачиваю сама :)

Автор, ну так чо, либо ищите домработницу, либо "всё тащите" дальше...Мужа не заставить уже начать помогать, думаю, он уже привык, что раньше мама делала всё дома сама, сыночку берегла своего, щас Вы уже поставили всё на конвейер, сами приучили так, что "ты, милый, работай, работай, а я уж дома покручусь" и он щас уже не понимает, что после одной работы Вы делаете и другую - женой работаете, хозяйкой дома и мамой.

И прадва что, подумайте, как было бы "прЭкрасно" с большой и чистой любовью, о которой Вы мечтаете, но при этом муж бы приносил меньше денег, или бы вообще на Вашей шее больше сидел...Думаю, большая и чистая быстро бы стала небольшой и омрачённой бытовыми проблемами...Всёж деньги приносят нам комфорт..

BUZZY из дома
Всёж деньги приносят нам комфорт..

Именно! И не надо от него отказываться!!!!!!! Например - домработница!!!! :) :)

Понятно, что в идеале хочется: муж работящий, зарабатывающий хорошо, дома помогающий и ещё внимательный, сексуально удовлетворяющий и то сё. НО это бывает редко, либо сужайте рамки своего идеала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы