Тема закрыта

Причина: 0

Нет ничего страшнее... Беременным не читать!

:(
Семья. Муж, жена, дети. Одна из детей - девочка 17 лет, Нина родила ребенка дома, убила его и спрятала в сарай. :shock: Сейчас она лежит в больнице, на чистке. Ее семья и все окружающие даже не в шоке, это больше чем просто шок. Нина ни с кем не разговаривает, все время плачет. Пока она была беременная, вся ее семья пытались с ней говорить, она всем отвечала что нет никакой Б. а живот рос. Говорили с ее мамой, но мама верила ей на слово, не смотря на живот, всем говорила «отстаньте от нее, не беременна она…», чем думала мать вобще не понятно, у самой ведь дети и не один! мне безумно жаль малыша, но его уже не вернешь. А от Нины все отвернулись. Сейчас прокуратура разбирается. Все в шоке, никто не знает как сейчас себя с ней вести, я думаю что с девчонкой нужно разговаривать, нельзя ее бросать, как помочь ей сейчас? Ведь ясно что она просто дура, раз пошла на такое, скорее всего боялась мамы и папы, а также хотела избежать сплетен (чего щас с избытком заполучит). Если бы (не дай бог) в вашей семье такое случилось как бы вы относились к такому человеку после этого, жить она все равно будет среди родных и дальше? Если ее сейчас бросить что ж с ней будет, она только школу закончила…. Как бы руки на себя не наложила...

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 18:52Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 21:32

а уголовная ответсятвенность?? :(ее садить то не собираются?ребенок то ведь уже был рожден...статья как бы...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 15:30

Анися
Говорили с ее мамой, но мама верила ей на слово, не смотря на живот, всем говорила «отстаньте от нее, не беременна она…»,

Кошмар, и очень всех жалко. Даже горе-роженицу. Но -слепая материнская любовь здесь не при чем, причем - слепое материнское равнодушие. Неудобно было видеть беременную юную незамужнюю дочь - и она отмахнулась от этого факта. Как, впрочем, и все старшие родственники.

Видела в новостях это... Посадят девочку :( И разговаривать с ней будете уже не вы :(

Как всё глупо и страшно((((

а с чем связано название темы? Где тут любовь материнская? Тут детский страх

Анися
сплетен

Анися
мамы и папы

Скорее всего она психически нездорова, сама верила в то что небеременна изза жуткого страха :(

Бульвинкль
www.e1.ru/news/spool/news_id-293220-section_id-13.html
это оно?

да это про нее, только она не студентка УРГУПС, она совсем в другой инст поступила, да какая щас разница

Морозко
Видела в новостях это... Посадят девочку И разговаривать с ней будете уже не вы

:(

Duti
Скорее всего она психически нездорова, сама верила в то что небеременна изза жуткого страха

блииин, как мне ее жалкоо, она ж сама еще ребенок.... :(

Анися
она была младшей и самой люимой самой лучше и вобще самой самой у мамы и папы

Почему тогда такой страх перед родителями? %) Призналась бы сразу. Они б ее в больничку: все шито-крыто

Анися
она была младшей и самой люимой самой лучше и вобще самой самой у мамы и папы

Таша НН
Неудобно было видеть беременную юную незамужнюю дочь - и она отмахнулась от этого факта.

Хорошо, неудобно было признавать, что самая лучшая, любимая и т.д. дочь неидеальна. Где любовь?

Таша НН
Неудобно было видеть беременную юную незамужнюю дочь - и она отмахнулась от этого факта.

+1
вина родителей этой юной мамы такая же как и ее личная..

Анися
блииин, как мне ее жалкоо, она ж сама еще ребенок....

Какой же она ребёнок. Когда с мужиком в постель увалилась взрослая была?

Анися
Несколько дней назад это нина родила ребенка дома, убила его и спрятала в сарай.

Статья возможно и будет, или 106, или 105 УК РФ, в зависимости от конкретных обстоятельств.

Анися
Пока она была беременная, моя сестра да и вообще вся ее семья пытались с ней говорить, она всем отвечала что нет никакой Б.

Вот тогда то и надо было настаивать на общении, предлагать свою помощь, а сейчас то что?

Анися
не знает как сейчас себя с ней вести,

Одно точно -

Анися
нельзя ее бросать,

ведь никто не знает обстоятельств её беременности, а быть может, это её (этой девочки) личная трагедия, о которой она при наличии причин на то не решилась никому рассказать? Может, домашнее насилие, о котором также никому не известно? Может, изнасилование? Может, несчастная любовь? Маму не понимаю, верить на слово - одно, а смотреть реально на вещи и принимать адекватные меры, чтобы вовремя увидеть беду своего ребенка и разделить её, помочь в трудной ситуации - это другое.

Тучка (ех jakkatta)
Когда с мужиком в постель увалилась взрослая была?

А вот об этом неизвестно, сама увалилась или кто помог, поэтому судить сразу так категорично - думаю, не совсем правильно.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 15:39

Мамочки!!! Воспитывайте своих дочек так, чтобы они не боялись делится с вами самыми сокровенными тайнами с самого раннего детства как только говорить научатся!
Если бы девочка поговорила по душам с мамой - такой трагедии могло бы и не быть :( :(

Морозко
Почему тогда такой страх перед родителями? Призналась бы сразу. Они б ее в больничку: все шито-крыто

чтобы родителей не разочаровать, я так понимаю

Тучка (ех jakkatta)
Какой же она ребёнок. Когда с мужиком в постель увалилась взрослая была?

а кто ж она в 17 лет-то?

@Helena
Вот тогда то и надо было настаивать на общении, предлагать свою помощь, а сейчас то что?

я ее не оправдываю, нет ей оправдания... но тем не менее мне ее жалко.

Анися
а кто ж она в 17 лет-то?

Она взрослая деваха, которая догадалась, как запрыгнуть в кровать.

меня поразила формулировка "нерадивая" на е1. "нерадивая" - это у которой по недосмотру ребенок супом обварился, а здесь - преступники, убийцы и она и родители. меня очень удивляют такие малые сроки за убийство беззащитного ребенка.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 15:43

Triana
Если бы девочка поговорила по душам с мамой - такой трагедии могло бы и не быть

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Анися
я ее не оправдываю, нет ей оправдания... но тем не менее мне ее жалко.

жалко то сестру, или девочку? Последней думаю сейчас гораздо сложнее. Мало того, что все, что она пыталась скрыть, стало общеизвестно и порицаемо, она еще и под суд угодит, а это - больше чем уверена - случится.

Gretel
меня очень удивляют такие малые сроки за убийство беззащитного ребенка.

• мильён.

Анися
чтобы родителей не разочаровать, я так понимаю

Хм... Теперь разочарование намного больше :( :( :(

Gretel
убийство беззащитного ребенка.

может,она психически нездорова?хотя,родные знали бы об этом...УЖАССССС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы