Тема закрыта

Причина: 0

Нет ничего страшнее... Беременным не читать!

PainCastle
А через некоторое время одного за другим тетка та потеряла троих детей ( у младшего - саркома, одна дочка под машину попала, другая от воспаления легких загнулась)...

думаете расплата?

Элиzaбетт

спокойнее, спокойнее. речь идет о гипотетической ситуациии. ттт, чтоб это ни с кем не случилось. а вы на личности сразу. спокойнее.

PainCastle
беременна 5-м ребенком,

так то пятым. а теперь представьте - вам 17 лет, первая беременность, нежеланная... все равно хоть с кем то да проконсультируетесь. ка минимум с подружками, те посоветуют на УЗИ съездить, чтоб точно подтвердить беременность... ну и так далее. хотя у нас усе это домыслы.

с головой дружите, цитируете слова, оскорбляющие пользователей? Сообщение было изменено модератором 03-10-2008 в 23:06

мамаСа
даже закон определяет

УК определяет возраст уголовной ответственности 16 лет, а за некоторые виды преступление (убийство, кража, изнасилование и пр.) - 14 лет.

мамаСа
девчонке 17 лет.

не восемь, человек уже понимает, что и как и что такое аборт знает, а те на кого пропаганда действует и считают аборт убийством, новорожденных не убивают, а отказываются от них.....Семья конечно виновата, но...

Анися
думаете расплата?

Кто его знает? Только детей она за полтора года потеряла. Вот и думай. О ее беременности только соседи да подруги знали, и никто ее в ментовку не сдал. Может, было бы лучше, если б люди наказали...

мамаСа
взрослый человек в ответе за все. 17летняя девчонка - нет

А зачем тогда существуют колонии для несовершеннолетних?и если они не отвечают за свои действия, то предлагаете подростков совершивших жестокие убийства пожурить и отправить домой?

мамаСа
все равно хоть с кем то да проконсультируетесь. ка минимум с подружками, те посоветуют на УЗИ съездить

у нас девочка в классе училась, в пионерском лагере вступила в интимные отношения, никто о беременности не знал, в т.ч. и родители. Девочке скорую вызали, жаловадась на боли в животе, а оказалось схватки. Ее мама за ночь поседела. Это все в 9 классе было, на медосмотры гоняли каждый год, но никто про беременность не знал.

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 23:06Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 23:09

мамаСа
не надо соплей.

А это не сопли, это реалия жизни. Я никогда не проявлю сочувствие к человеку, который не пожалел собственного ребенка, тем более настолько не пожалел. Это мое мнение.
Что касается родителей ее - я уже писала - равнодушие или сговор - вот два варианта что двигало ими в данной ситуации.

мамаСа
это инфантильные существа с таким бредом в головенках..

но на убийство при этом решилась. Причем ватку в рот ребенку засовывала, вы вообще понимаете, что это даже не подушкой навалиться, когда ничего не видишь, это планомерно вату запихивать и смотреть как он синеет?

страшно то как.. :( а вообще, смысла не вижу перетирать все это и что-то домысливать, пока нет полной картины происшедшего %)

Devesy
страшно то как.. а вообще, смысла не вижу перетирать все это и что-то домысливать,

нафиг, модераторы, тему закройте, пжлста! :(

мамаСа
многие из местных форумчанок

в том числе весьма мной лично уважаемые родили в 17 и воспитали

Lapka manzanilla
вообще както неуместно такие темы обсуждать

а мне вот очень интересно общественное мнение на этот счет. В гипотетической ситуации "если б моя дочь" - я (случись это завтра :), мож, через 15 лет моя позиция изменится) повезла бы ее на узи насильно, если б она утверждала, что

Анися
нет никакой Б

а там - психолга, круглосуточную охрану "как бы чего не вышло" и проч. орала бы и ругалась однозначно, не за беременность, за сокрытие и сомнение. а если кого надо убить в такой ситуации - дак это отца, его, кстати, соучастником че-то никто не назвал.

Marusя
Я никогда не проявлю сочувствие к человеку, который не пожалел собственного ребенка, тем более настолько не пожалел

Marusя
Что касается родителей ее

Marusя
равнодушие или сговор

Элиzaбетт И думай, прежде чем такое написать!!!!

Конечно, когда про твоего ребенка такое говорят, жутко, а когда ты про чужого говоришь - фигня какая-то.
Поэтому прежде чем писать глупости, на себя примерь и после этого уже суди.

Закройте правда тему, а то аж сердце заболело....

Закрыто.
Ибо не считаю нужным пощрять ругань, нападки без оснований и обсуждение действий на уровне " поубивал бы..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы