Тема закрыта

Причина: 0

Нет ничего страшнее... Беременным не читать!

Тучка (ех jakkatta)
Вот пускай посидит и подумает.

Мне так не приятно что есть такие люди, которые не зная сути проблемы, начинаю судить человека. Это говорит о их недалекости.

@Helena, про 106 УКРФ я вкурсе, да она смягчает наказание, но тем не менее в ней речь идет об убийстве

Gretel а то нам по 17 не было...

На свете бывают разные 17 лет. Чего ждать от девочки, если там вся семья, мягко говоря, странная. Все уже заранее решили, что ребёнка нет, беременности нет, сейчас оказалось, что и девочки нет %) Кто знает, что делается в голове у беременной, которую все убеждают, что она не беременна.

абсолютно дикая история и очень поражает определение семьи, как "благополучной"... явно же, что там мрак полный. думаю, если будут углубляться в ситуацию, то много грязи всплывёт.

Анися
я думаю что с девчонкой нужно разговаривать, нельзя ее бросать, как помочь ей сейчас?

если и будут разговоры, то должны они быть с тюремным психологом например (если таковые вообще имеются) или в психиатрической лечебнице, если девочка невменяема была... на свободе её в любом случае оставлять нельзя, даже если она и не убивала, соучастницей-то была. тут же дело не в том - жалко или не жалко - было совершенно преступление, значит должно последовать наказание.

Катейка
@Helena, про 106 УКРФ я вкурсе, да она смягчает наказание, но тем не менее в ней речь идет об убийстве

Так никто и не говорит, что эта девочка совершила кражу или нахулиганила по-уголовному. Я все свои суждения высказала, и реально - читайте внимательно.

Знаете, можно долго рассуждать, что ее сподвигло, что послужило причиной, кто оказывал давление, какая она хорошая девушка, но она совершила убийство и за это она должна отвечать в соответсвии с законом. А уж что там выяснится в ходе следствия и что послужить смягчающими обстоятельствами - это пусть решает суд.

ДоВесны
было совершенно преступление, значит должно последовать наказание.

Ага, Ф.М.Достоевский.
Ну эт так, а вообще - до того, как оно последует, пройдет еще достаточное количество времени. А вдруг девочку вообще признают невменяемой?

Повторюсь снова, ибо терпения у меня вагон и маленькая тележка:

@Helena
Но настолько гипертрофировать степень её вины, не зная всей ситуации, имхо, не следует.

@Helena
Причину смерти малыша сможет установить только судебно-медицинская экспертиза

@Helena
Скорее всего, в отношении неё будут назначать и проводить судебно-психиатрическую экспертизу для определения её психического состояния в момент совершения

@Helena
время! все расставит на свои места.

А вот Ваша позиция как раз гораздо больше смахивает на готовое судебное решение:

Катейка
она совершила убийство и за это она должна отвечать в соответсвии с законом.

ну карты Вам в руки!
И вообще, хорош ...

@Helena
А вот Ваша позиция как раз гораздо больше смахивает на готовое судебное решение

Вы читаете и видите видимо исключительно то, что хотите. Ваше право

Катейка А уж что там выяснится в ходе следствия и что послужить смягчающими обстоятельствами - это пусть решает суд.

Вот именно, не будем мы судить., не зная, что там было на самом деле, и называть ее тварью, гадиной и сулить ей смертные кары. Вину определит суд, а не толпа, орущая "Распни!"

Mousy Muse
Вот именно, не будем мы судить., не зная, что там было на самом деле, и называть ее тварью, гадиной и сулить ей смертные кары. Вину определит суд, а не толпа, орущая "Распни!"

ну вот мы и пришли к согласию :)

@Helena
Повторюсь снова, ибо терпения у меня вагон и маленькая тележка:

а вы собственно чего так распаляетесь? вы и сами-то всей ситуации не знаете и в этом же упрекаете остальных.

tes
во время родов и некоторое время после мамашка находится в слабовменяемом состоянии

tes
Так что - давайте не будем судить "мамашку-тварь", а пожалеем "девку-идиотку", которая себе жизнь сломала.

+многа

Mousy Muse
толпа, орущая "Распни!"

вообще както неуместно такие темы обсуждать.

ДоВесны
вы и сами-то всей ситуации не знаете

А я об этом и не говорила, напротив.

ДоВесны
и в этом же упрекаете остальных.

И никого ни в чем не упрекала. И вовсе я не распаляюсь. Так же, как и все, высказываю свое мнение. Что, запрещено? Вроде, нет.

Mousy Muse

• мильон вам. когда вижу такие сообщения, всегда очень хочется ткнуть носом в них любителей фильмов "аборт - это убийство", рассказов от имени нерожденных детей и так далее. бедная девчонка: явно ведь кто-то из врачей знал о ее беременности, все равно она ходила куда-то на УЗИ, хотя б один раз...
    ну ладно, это отступление от темы

Анися
    как помочь ей сейчас?

если вам девочка действительно дорога, то не поскупитесь: наймите хорошего адвоката и психолога. занимайтесь с ней, из поселка лучше ее увезти в большой город, где никто не будет тыкать в нее пальцем. Это, конечно, в идеале. как минимум - увезите ее и побольше общайтесь, покажите, что несмотря на ее поступок, жизнь продолжается и она кому-то нужна и инетересно, что вы к ней как к твари не относитесь. Сил вам и девочке Нине. ей то с этим жить.

мамаСа
что несмотря на ее поступок,

И это все. Т.е. для вас убить человека, причем абсолютно беззащитного - это всего лишь поступок????? %)

мамаСа
жизнь продолжается и она кому-то нужна

только про этого маленького человечка уже нельзя сказать, что жизнь продолжается, а уж про то что он кому-то был нужен.... нда

Marusя
И это все. Т.е. для вас убить человека, причем абсолютно беззащитного - это всего лишь поступок?????

вот, вот, что все простить можно? обстоятельства виноваты, не человек?

Marusя
человека, причем абсолютно беззащитного -

человечка не вернуть. и какие там были мотивы, поводы и так далее - вопрос 555 ый. а девчонке 17 лет. многие из местных форумчанок таких деток имеют и скажут вам - что это еще дети со внешностью взрослых. ИХМО: это убийство - вина окружающих девочку взрослых на 89% и лишь на 11% - вина девчонки. и еще вина тех, кто пропагандирует запрет абортов. когда взрослая баба убивает ребенка, я сама по роду своей работы, на таких насмотрелась - у меня одна мысль - СТЕРЕЛИЗОВАТЬ. а когда такое случается с 17летней девчонкой... у меня один вопрос МАМА и ПАПА вы где были?

Marusя
про этого маленького человечка уже нельзя сказать, что жизнь продолжается, а уж про то что он кому-то был нужен.... нда

не надо соплей. человек задал конкретный вопрос и я пытаюсь на него ответить.

Mousy Muse
Когда вашего ребенка изнасилуют с различными последствиями вроде беременности, венерических болезней и спида, вы не забудьте ему сказать "Н...фуй тогда вобще трахаться в 17 лет".

не трогай мое дитя, поняла?! Сообщение было изменено модератором 03-10-2008 в 22:58

И думай, прежде чем такое написать!!!! Типун тебе на язык твой поганый!!!!!!!!!

мамаСа
все равно она ходила куда-то на УЗИ, хотя б один раз...

Моя матушка, будучи в отпуске по уходу за ребенком (моей сестрой), подрабатывала на почте. С ней работала тетка. Эта тетка была беременна 5-м ребенком, ни разу не была у врача, на УЗИ, ни одно медицинское учреждение не знало о ее беременности. Родила дома. Задушила подушкой. Закопала в огороде. Это ее 8-летняя дочка рассказала моей маме, а моя мама умеет допросы проводить. А через некоторое время одного за другим тетка та потеряла троих детей ( у младшего - саркома, одна дочка под машину попала, другая от воспаления легких загнулась)...

koshka_ru
вот, вот, что все простить можно? обстоятельства виноваты, не человек?

и вам отвечу. взрослый человек в ответе за все. 17летняя девчонка - нет. даже закон определяет совершеннолетие (ответственность за все виды правонарушений) 18 лет.в нашей стране. в 21 год в европейских странах. Вы общались с нынешними 17летними? это инфантильные существа с таким бредом в головенках... за малым - малым исключением.

Элиzaбетт

брейк
уважаем собеседника и читаем правила в перерывах между дебатами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы