Сестра у мамы в приоритете

Аноним 65: 15 летнего пацана на неделю или две оставить дома вы считаете нормальным, да?

она обычно оставляет. для нее это в норме.

Аноним 65: Вы вон своих 9 и 5 летку на три часа оставить не смогли. ...

читайте лучше. оставляю ибо деваться некуда

Автор, да не загоняйтесь вы вообще! Не думайте даже об этом! Эти обиды совершенно справедливы, но они вредят только вам. Я тоже такая, меня для родителей будто нет. Там всё сестре и её двоим детям, а мой для них как чужой. Ни разу у них не был без меня, а живут в соседнем городе, час езды. Я приезжала к ним на день-два лет до восьми сына раз в полгода, они на него ноль эмоций, ну зачем это, перестала ездить. А те внуки золотые.
Если честно, мне уже давно по фиг. Понятно, они меня не любят, не любят и сына моего. Ну а мне-то что. Мы просто чужие люди. Меня есть кому любить и без них - семья, друзья. Так что забейте и не тратьте силы на эти эмоции. Животе для тех кому вы нужны.

Аноним 580: у меня тоже подозрения есть, что я не запланированный\ненужный ребенок

А раньше детей планировали? Ну в Советское время. Основным средством контрацепции был аборт. Я думаю почти в каждой семье был незапланированный ребенок. Но это не значит, что нелюбимый.
Свекровь рассказывала, как не хотела младшую дочь, что только не делала,чтоб выкидыш случился. Муж был категорически против аборта, вот она народными методами и пыталась... Дочь родилась, муж погиб через 4 месяца. Но дочь очень любимая оказалась.

thought: Это надо же столько написать!!

ага, а то тут рисуют обычно, а я написала, странно, действительно

асеныш: Так что забейте и не тратьте силы на эти эмоции. Животе для тех кому вы нужны.

так и делаю в общем-то. спасибо

ой, обиженные дети они придумают вагоны несправедливостей в свой адрес, даже там где их нет. У меня двое детей , разница три года. Старший вечно недоволен жизнью, все время обижен на то, что мелкому якобы больше внимания и вкусняшек. хотя! на самом деле все наоборот. На старшего тратится чуть ли не половина семейного бюджета , он ходит в огромное количество секций, и вкусняшки покупаем только ему, ибо он не ест в школе. Но он этого не замечает.
Аноним 970,

Перечитайте, что сами написали. Вы от старшего откупились (секциями и едой), а младшему внимание уделяете
Да ещё и не довольны, что это ребенок деньгам не рад, а внимание требует

Аноним 5376: обиженные дети они придумают вагоны несправедливостей

Ну мне вот даже в голову бы не могло прийти, что мои бывшие родители подадут на меня в суд и будут пытаться признать меня психически больной. А это есть. И это я не придумала. А цель знаете какая? Чтоб все квартирки их сраные только брату достались. У меня даже мыслей не было про их квартиры, про их смерть и т.п., на суде вскрылось все. И били все детство смертным боем только меня, брата ни разу не тронули. Что я придумала? Избиения, которые даже при свидетелях были или суд текущий или что когда я попросила посидеть с моей дочерью, то мне быстро сумма была озвучена, а с дочерью брата в этот же самый момент сидели бесплатно? Так что не свистите про равное отношение. Купить вкусняшек ребенку, это не равно его любить.

Аноним 814,
Вам просто очень сильно не повезло. Но вы же понимаете, что подобное происходит далеко не в каждой семье. И, полностью соглашусь, что часто "обидки" возникают на пустом месте. Ну вот характер такой, что не дашь, все мало. Даже факт наличия брата/сестры воспринимается, как недолюбленность. Вот не было бы его/её все бы мне досталось..

Lav@nda,
Вы не поняли про что я написала, но это не важно. Важно то, что глазами родителей и глазами детей ситуации выглядят сильно по-разному.

Аноним 70: она обычно оставляет. для нее это в норме.

Вы от нее недалеко ушли если для вас такое допустимо. Посмотреть не надел ли здоровый лось шапку - это ваши слова. Так что не кивайте на сестру

Аноним 814: Ну мне вот даже в голову бы не могло прийти, что мои бывшие родители подадут на меня в суд и будут пытаться признать меня психически больной.

Аноним 814: били все детство смертным боем только меня, брата ни разу не тронули. Что я придумала? Избиения, которые даже при свидетелях были или суд текущий или что когда я попросила посидеть с моей дочерью, то мне быстро сумма была озвучена, а с дочерью брата в этот же самый момент сидели бесплатно?

И после всего этого вы просили чтобы они посидели с вашей дочерью? Не страшно было?

Аноним 65: после всего этого

Это не связанные по времени события.

не обязана ваша мать нянчить вас и ваших детей. хотите обижаться, обижайтесь, ваше право

Аноним 580: .приехали на кладбище с мужем к отцу моему.
могилу ищем -все круги намотали по 10 раз. в итоге еле нашли.вроде все приметы запомнили .
но вот так. оказалось. в итоге смотрю,дак я же совсем рядом проходила и не повернулась голова в ту сторону. муж сказал,- не позвал тебя папа,не хочет видимо чтоб ты к нему ездила..Случайность или что то в этом есть?

Не позорьтесь, уж тут то найдите силы в себе признать, что просто очень редко ездите на кладбище к отцу, потому и не нашли могилу сразу. А то и здесь на него удобно свалить свои грешки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы