Сестра у мамы в приоритете

Аноним 814: Это не связанные по времени события.

Вас избивали а детстве, унижали, над вами издевались. Они так с вами поступали . Вы их простили после всего? Иначе я не понимаю такого.

Аноним 65: Вас избивали а детстве, унижали, над вами издевались

Да.

Аноним 65: Вы их простили после всего?

Немного не так. Я до 40 лет пыталась быть хорошей и заслужить их любовь. Стокгольмский синдром. Всегда находила оправдание их ублюдским поступкам. В 40, после определенных событий глазоньки открылись, общение прекращено было 5 лет назад. И вот в июле получила повестку в суд. Я вытерплю этот суд. Надеюсь, что им все зачтется, что творят.
ЗЫ: я ребенок по залету, если что.

Аноним 438: меня мало ваше мнение интересует. Вы считаете, мать должна поровну? А то, что второму и от отца достанется это как, ничего?

Конечно поровну. Вот у меня есть сын от первого брака. У его отца три квартиры и куча другой недвижимости. В моей семье тоже жилья хватает. Есть дочь от второго, возможно будет третий ребенок. Но у меня нет даже в мыслях составлять завещание и обделять сына. Надеюсь, дети сами заработают на свое, а наше жилье будет просто приятным бонусом. Сами поделят как считают нужным.

Аноним 814: вот в июле получила повестку в суд. Я вытерплю этот суд.

Ну для того чтобы признать человека недееспособным , нужно немало. Если человек нормальный и адекватный то как его признать недееспособным? Для этого нужны веские основания. Это не шутки.

Аноним 65: Ну для того чтобы признать человека недееспособным , нужно немало. Если человек нормальный и адекватный то как его признать недееспособным? Для этого нужны веские основания. Это не шутки.

Но всю процедуру надо пережить. Поэтому и пишу, что я это издевательство вытерплю, но если до суда была ещё у них хиленькая возможность вернуть дочь, то после этого их развлечения все, без шансов. Мимо пройду, воды не подам, твари. И дело тут даже не во мне. Ручонки свои поганые к моей десятилетней дочери тянут, а вот это уж я умру но не допущу.

Аноним 438, для вас редко -это сколько раз в год? чтоб мне знать! и грешки мои-это какие?

Аноним 814: Но всю процедуру надо пережить

А какую процедуру вам нужно переживать? Если вас они хотят признать недееспособной, значит должны предоставить эти факты, разве нет? Если нет фактов, то вы можете и не проходить никаких процедур. Разве нет? Принудиловки ж то вроде как и нет. Вон даже психов подождут лечиться только с их согласия или если они убьют кого то. А как заставить нормального человека через все это проходить?

Аноним 65: какую процедуру вам нужно переживать

Суд. Надо приходить и сидеть с ними в одном помещении, отвечать на вопросы судьи. Понятно, что никто меня не признает, но слушать словесный понос про себя мало приятного.

Аноним 65: как заставить нормального человека через все это проходить

Судья попросила принести справку, например. Когда судья сказала, что у нее нет сомнений в моей вменяемости, то от моих бывших родителей прямо в зале суда получила истерику и попросила принести справку от районного психиатра. И вот мне надо по их прихоти бегать по судам, а это по 3-4 часа каждое заседание и теперь ещё тащиться за справкой. Твари, одно слово.

Аноним 814,
Вы так подробно пишете, как будто это не первый раз у вас....

Аноним 114: Вы так подробно пишете, как будто это не первый раз у вас....

В смысле??? Вы думаете, что я дебилка и с первого суда суть процедуры не уяснила?)))) Ну и у нас по закону по 2 раза нельзя в суд с одним и тем же ходить. Будет окончательное решение и все, тема закрыта(ну если апелляции не пойдут). Было уже 2 заседания, что там понимать? Будет ещё 2-3 заседания. Странный вывод у вас....

Аноним 814: попросила принести справку от районного психиатра.

Не вижу ничего сверх ужасного в том чтобы пойти взять справку такую. Я медкомиссию прохожу стабильно психиатр проверяет. Что тут такого ужасного? Это всего лишь формальность. Ну и опять же - они же не могут просто так придти и сказать - она дура лишите ее дееспособности. Их просто пошлют и все. Вы не должны доказывать что вы не дура. Это они должны доказать что вы невменяемая. Это называется презумпция невиновности. Другой вопрос что если у вас были например случаи обращения , жалобы, стояли на учёте - ну тогда может быть. А так вы не должны бегать и доказывать.

Аноним 114,

Аноним 114: Вы так подробно пишете, как будто это не первый раз у вас....

Вот тоже так подумалось. Ну как то странно - пришли и сказали - она невменяемая. Это на любого можно так сказать, и что человек должен бегать справки собирать что-ли? Это они должны предоставить доказательства.

Аноним 814: смысле??? Вы думаете, что я дебилка и с первого суда суть процедуры не уяснила?))))

На суд ваши родители должны были документы какие либо подать, заключения комиссии а не с голыми словами придти и обвинять. Если этого нет то вам и переживать нечего

Аноним 814: Было уже 2 заседания, что там понимать

Ну не на словах же эти два заседания были? Родители же приносили какие либо документы там?

Аноним 65: Не вижу ничего сверх ужасного в том чтобы пойти взять справку такую. Я медкомиссию прохожу стабильно психиатр проверяет. Что тут такого ужасного? Это всего лишь формальность.

Я не робот, я живой человек. Представьте себя в такой ситуации. Ну и у меня есть своя жизнь, а меня берут и насильно впихивают в такую ситуацию. До психиатра мне ехать 40 км в одну сторону и плюсом это все надо делать с учётом ребенка, ее школы и секций. Дофига приключений короче.

Аноним 65: Ну и опять же - они же не могут просто так придти и сказать - она дура лишите ее дееспособности. Их просто пошлют и все. Вы не должны доказывать что вы не дура. Это они должны доказать что вы невменяемая. Это называется презумпция невиновности

Подано исковое в суд. Суд не принять не может. Они и доказывают, бред несут. Судья все видит, но процедуру нарушить не может, решение иначе завернут.

Аноним 65: Другой вопрос что если у вас были например случаи обращения , жалобы, стояли на учёте - ну тогда может быть

Узнаю юмать. Изнасиловали-сама виновата.))))

Аноним 65: пришли и сказали

Ещё раз. В суд не ходят, туда подают иск. Если вы напишете, что у вас соседи дебилы и насочиняете в исковом бреда, то будет исковое принято и будет решение.

Аноним 814: не робот, я живой человек. Представьте себя в такой ситуации. Ну и у меня есть своя жизнь, а меня берут и насильно впихивают в такую ситуацию. До психиатра мне ехать 40 км в одну сторону и плюсом это все надо делать с учётом ребенка, ее школы и секций. Дофига приключений короче.

Ну так вам нужно было уходить от них изначально а не просить ещё и за ребенком смотреть. Начнем с этого.

Аноним 65: Ну не на словах же эти два заседания были? Родители же приносили какие либо документы там

Да, принесли)))) заявление родителя на мое психиатрическое обследование и справочки на себя от психиатра участкового, типа они нормальные.))))

Аноним 814: Подано исковое в суд. Суд не принять не может. Они и доказывают, бред несут.

Они доказывают ведь не на словах верно? Все таки какие то бумаги у них есть получается ?

Аноним 65: Если этого нет то вам и переживать нечего

Я и не переживаю. Меня бесит воровство моих нервов, денег и времени.

Аноним 814: Узнаю юмать. Изнасиловали-сама виновата.))))

При чем здесь это? Я вам говорю о законодательстве. Причем тут ваша вина? Я говорю вам о том что просто так на словах никто вас мурыжить не будет. Ну тогда подайте в суд на них что они неаменяшко. Попробуйте. Вам для этого должны быть основания, заключения. Ну подайте на них ответку

Аноним 65: Начнем с этого.

Прочитайте все мои сообщения. Я уже все объяснила. Это первое. И второе-вы не были в такой ситуации, вам не понять.

Аноним 814: то будет исковое принято и будет решение.

Какое решение? Нет справки , кто их признает невменяемыми? Для лишения дееспособности нужно пройти как минимум комиссию и это не один врач . Это все весьма непросто и быстро...

Аноним 814: , принесли)))) заявление родителя на мое психиатрическое обследование и справочки на себя от психиатра участкового, типа они нормальные.))))

Аноним 814: Да, принесли)))) заявление родителя на мое психиатрическое обследование

Разве псих обследование не добровольно сейчас?

Аноним 814: Меня бесит воровство моих нервов, денег и времени.

Вас до этого ведь все устраивало. Или вы думали что они вот сразу поменяются? Чего вам беситься если они такими и были. Порвали бы раньше и не было бы этого всего.

Аноним 814: Прочитайте все мои сообщения. Я уже все объяснила. Это первое. И второе-вы не были в такой ситуации, вам не понять.

Я прочитала. Удивилась сильно. ..ну и да, я не была. Но все равно странно цепляться за таких родителей , просить у них помощь, а потом удивляться - че они такие. Они и были такие. И вы это видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы