Как двум братьям поделить квартиру???

А я при такой тупиковой ситуации, разделила счета срочно. Далее, связалась бы с бж маргинала и подарила свою долю ее ребенку от этого братца. Трепать нервы из-за полквартиры копеечной в богом забытом месте точно не стала бы. А ребенку, глядишь и пригодится когда, при таком папаше то. Может, и все ему будет. С паршивой овцы хоть квартира достанется в наследство

Аноним 414: Трепать нервы из-за полквартиры копеечной

прям завидую кому 800 копейки. дайте автору их, а?

Аноним 134: прям завидую кому 800 копейки. дайте автору их, а?

Так 800 то теоретически. Практически, там дыра от бублика, за которую ещё и платить надо.

Аноним 414: подарила свою долю ее ребенку от этого братца. Трепать нервы из-за полквартиры копеечной в богом забытом месте точно не стала бы. А ребенку, глядишь и пригодится когда, при таком папаше то

+1000
И с головной болью по оплате счетов за коммуналку распрощаетесь.

Аноним 640,
Обналичка мат.капита как бы является наказуемым действием. И это у людей все нормально.Вопросов нет ? А невестка -жадная( считай преступник ) .Ну и логика.....Просто поражаюсь, какие все добрые феи....когда их лично это не касается....

Аноним 784: Просто поражаюсь, какие все добрые феи....когда их лично это не касается....

Вас то как коснулось? Это имущество другой семьи. Ну мужу вашему бы если перепало, вы то лично непричем. У своих родитеоей просите или заработайте, если способны

black and white: Вам лишние 800 тр?

Остановка: Заработаете это 800 т.р. легко вдвоём.

да там нет скорее всего 800 т.р.

ну вот смотрите - эти деньги вы получите - только при продаже квартиры целиком.
Если брат отказывается покупать - ну как минимум выставляете дешевле на 200 т.р.
Итого остается 600 т.р.

• Платите риэлтору - который все это ведет. Про цену в 100 т.р. - я бы сомневалась. Мне кажется сейчас дороже. Ну пусть будет 100.
    Остаток 500.
    Доля будет продаваться год а то и два - все это время коммуналка т.е. где то еще от 30 до 100 за коммуналку заплатит..
    Обратите внимание - это все при условии что квартира все таки стоимость почти 2 млн. Но как я говорила - надо смотреть, там может и цена намного ниже быть.
    Вообщем автор - сами думайте

Аноним 134: прям завидую кому 800 копейки. дайте автору их, а?

Остановка: Практически, там дыра от бублика, за которую ещё и платить надо.

Вот. Мифические 800. Всю квартиру брат никогда не согласится продавать, ему это не интересно и не выгодно, да, прав Юрид. Не имеет, но по факту вв за тридевять земель и кучу денег потратите на юристов, суды, риэлтора, он это понимает, видать, не такой уж и дурак. Идёт на разрыв отношений осознанно . Остаётся или война или забить. Подарить ребенку племяннику хоть какое то благое дело из всего этого дерьмеца. Плюс а карму. Ну и цена старой квартиры в асбесте.....далека от 2млн. Ооочень далека. В сухом остатке дай бог тыщ 300. Да, тоже деньги. Но я бы решила, что мои нервы и время дороже стоят.

А долю продать...те же копейки.купят разве что гости из ближнего, чтоб прописку на 50 человек сделать. Не обогатитесь, а проблем с братом можете поиметь, раз отмороженый на голову...кто знает, что там ему стукнет. Живи потом, оглядывайся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы