Тема закрыта

Причина: 0

опять

У меня опять бухает муж... сижу его жду, обещал прийти в 18:00 - нет до сих пор . Телефон выключен. Самое обидное, что завтра у дочери день рождения. Я одна все делала. Мы с мужем договорились, что он сегодня мне поможет (посидит с ребенком). А я быприготовила,убралась. Я нарисовала плакаты, сделала грамоты родственникам, придумала игры и т.д. В итоге, я не успела написать 4 грамоты, прибраться, разбила селедку под шубой (вместе с тарелкой), нервы ни к черту, и ничего завтра неохото! :( :( :(

ой..... завтра он извинится и вы всё равно его простите :-)

Просто посторайся не дуиать об этом. Сделай ребёнку праздник на все 100%

Nastya_B
У меня опять бухает муж... сижу его жду

И часто он у вас бухает? Мож задержался хде? А детю завтра подарок припрет! :rose:

навряд ли....

Nastya_B
разбила селедку под шубой (вместе с тарелкой),

Ужас... вот работу лишнюю себе придумала...

Nastya_B
разбила селедку под шубой

жалко.... вкуснятина такая )))) Автор, держитесь! Сил Вам и с Днём Рождения дочки!

Селедку я не специально разбила. Просто руки были жирные, а я взяла тарелку, чтобы обтереть ее снизу и....
А подарок он не купит! У него на дочь денег нету! Он за год ей один раз купил костюмчик (и то потому что говорил, что на работе хороший подарок сделают, а они ничего не купили и он меня обманул, что это коллеги)и книжку в роспечати и все!

Nastya_B
Селедку я не специально разбила. Просто руки были жирные, а я взяла тарелку, чтобы обтереть ее снизу Ну млинн недотепа, жалко! Ну ниче в следующий раз держи крепко!

Nastya_B
А подарок он не купит! У него на дочь денег нету! А доче скока? Как нет денег ?

тебе уже писали, что уважать себя надо. опять поди припрется в 5 часов утра, пошвыряет об стенки и скажет: "я ж мужик! че хочу то и делаю!" а ты захаваешь и дальше будешь плодить темки на юмаме"он такой сякой". начинать надо с себя: хочешь ли такой жизни дальше? ему похрен на все и на свою дочь. а на тебя и подавно. извини что грубо и на "ты", но сама все это знаешь:(

Он у меня очень мало получает, и еще мы платим два кредита. Поэтому денег дома нет постоянно. Вот и на подарок у него сейчас нету денег, только с получки. Самое обидно, что проставляться на работе - деньги есть. Доче будет только годик.

Nastya_B
Он у меня очень мало получает, и еще мы платим два кредита.

Нда... хороший муж, ничё не скажешь.... %) А что же он другую работу не найдёт?

Nastya_B
Он у меня очень мало получает, и еще мы платим два кредита Мы ваще в кабале были, тож кредиты(машина, быт. тех.)+ съемная квартира за 15 т.р+ребенок родился+я не работала...ужос короче...

Nastya_B
Доче будет только годик. Заранее нодо было думать. свеж годик! Да и игрухи мона купить не оч.дорогие.

мама Люда

Девочки, я все знаю. Но меня ведь тоже можно понять! У меня маленький ребенок. Я учусь на вечерке в Юр Академии на последнем курсе. Мне нужно доучиться. Долгое время я себе ничего не покупала из косметики, одежды. Только сейчас стала прикупать что-то себе и дочери. Впереди зима. у меня ничего нет, у дочери тоже ничего нет. Сейчас еще я хожу без сотового (он сломался). Никто с дочерью за меня сидеть не будет, а мне ведь нужно будет выходить на работу. Отдавать ее в минисадик - она еще очень маленькая, да и тем более очень плохо кушает. Может быть, я очень не права. Но мне пока надо пожить, чтобы одеться и ребенка одеть, купить ей самое необходимое. И хотя бы сдать эту сессию... Вы думаете мне так нравиться, когда он меня постоянно опускает ниже плинтуса? Я ведь тоже человек живой и тоже хочу, чтобы меня любили! И мне очень обидно, что этого нет. Но я его не могу выгнать, потому что у меня тупо нет денег... и помогать мне некому!

Настя, да не стоит на него надеяться, че уж.. а если вдруг что-то захочет хорошее сделать - лучше этому неожиданному порадуйся, чем ждать и обламываться...

на селедку забить, может?
сделай салат простой какой-нить? все равно съедят. тот же рыбный - ну, Мао Цзе Дун можно. сайра, рис, майонез, лук, яйца.
грамоты утром нарисуешь, время есть еще.

держись.
у тебя праздник! у тебя, не у гостей.
у тебя и дочки.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 00:57

Devora

ему пофиг потому что и на меня и на Вику!

Лола@Месхи

я про игрушки даже не говорю! Я емею ввиду одежду, обувь, памперсы и питание! Ведь это все дорого! РАньше, когда я работала мы жили хорошо. А сейчас очень тяжело. Вот только-только немножко стали на ноги вставать, но зато отношения в семье испортились очень сильно. Мне он противен! Я его ненавижу! Ненавижу его семью. Мне очень неприятно все это говорить, но это так и уже давно.

Неждана
у тебя праздник! у тебя, не у гостей.
у тебя и дочки.

+100000000

Nastya_B
Девочки, я все знаю. Но меня ведь тоже можно понять! У меня маленький ребенок. Я учусь на вечерке в Юр Академии на последнем курсе. Мне нужно доучиться. Долгое время я себе ничего не покупала из косметики, одежды. Только сейчас стала прикупать что-то себе и дочери. Впереди зима. у меня ничего нет, у дочери тоже ничего нет. Сейчас еще я хожу без сотового (он сломался). Никто с дочерью за меня сидеть не будет, а мне ведь нужно будет выходить на работу. Отдавать ее в минисадик - она еще очень маленькая, да и тем более очень плохо кушает. Может быть, я очень не права. Но мне пока надо пожить, чтобы одеться и ребенка одеть, купить ей самое необходимое. И хотя бы сдать эту сессию... Вы думаете мне так нравиться, когда он меня постоянно опускает ниже плинтуса? Я ведь тоже человек живой и тоже хочу, чтобы меня любили! И мне очень обидно, что этого нет. Но я его не могу выгнать, потому что у меня тупо нет денег... и помогать мне некому! Да... вас можно понять ...конечно можно! Вопрос: мужа любите?

Неждана

Ирин, я сделала такой уже и еще с кукурузой и торт постряпала, и завтра еще один купим. но мне ведь неудобно, что придут люди, а кушать мало чего есть.

у меня тоже муж мало зарабатывал до недавнего времени и кредит выплачиваем, но для ребенка ему ничего не жалко. всегда готов был последнюю копейку отдать.

мама Люда
у меня тоже муж мало зарабатывал до недавнего времени и кредит выплачиваем, но для ребенка ему ничего не жалко. всегда готов был последнюю копейку отдать.

ну и к чему это сказанно? автору от ваших высказываний не легче

Настя, перечитай по пунктам всё, что написала.

работала - зарабатывала.
учишься.
дочку воспитываешь практически одна.
дочка- у мница-красавица (это уж я из других тем)
готовишься к празднику по полной программе - и кулинар, и массовик-затейник.
ты - молодец! гордись собой и люби себя. и дочку.

а муж ну хоть какие-то деньги приносит. кредит платится, и то добро. пока. а там псомотришь.

селедка разбилась - жалко. да. ну, будем считать, что на счастье.
или купи завтра с утра филе ее в баночках, чтобы быстро всё снова покромсать, и с костями не заморачиваться.

всё будет хорошо! люди на праздник идут, не на обед.

если чем помочь надо - пиши в личку. виртуально помочь, конечно ) я далеко )
из серии "поискать в инете конкурсы для гостей" )

всё будет - хорошо.

LUNA-ALENA

уже давно не люблю, просто живу по расчету. Даже скажу так: не живу, а существую, когда он дома. Стараюсь куда-нибудь уйти вместе с дочерью, чтобы его не видеть и не ругаться. Мы ведь с ним каждый день ругаемся. Я ухожу от него на кухню или в ванну, а он за мной прется и продолжает бубнить. И до тех пор за мной ходит, пока я не зареву. Тогда и отстает и говорит, что я истеричка и мне нужно полечиться.
Я уже ходила к психологу,разговаривала, как нужно вести себя с таким человеком. Мы с ней выработали тактику, а он меня засмеял и сказал, что я дура полная! А психолог мне после сеанса прямо сказала: "Настя, ты хороший, целеустремленный человек! Я вижу, что ты стараешься все для семьи, а он не ценит! Зачем тебе это все? Тебе всего 21 год, ты очень молодая девочка и у тебя все будет хорошо. Только тебе надо от него уйти и тогда ты сможешь многого добиться!"
А я когда это все думаю, то вспоминаю, как он от нас когда ушел и не оставил нам денег. Я сидела чуть не голодом, ребенку не на что было купить памперсы. Я даже узнавала насчет работы, чтобы в магазине мыть полы (утром и днем). И тут он заявился.

Настя. ну и плюнь -не думай о нем. сделай себе приятное, подними себе настрой, ведь у дочи ДР - первое настоящее ДР. Подумай как хорошо. что рядом с тобой твоя маковка. Деньги это ж дело наживное -всегда так -то они есть, то их нет. Ну упал салат - вот досада - ерунда. Кризис в отношениях -бывает, при чем у всех.
Не смотря ни на что сделай так чтоб тебе было хорошо. Все будт хорошо. ;)

Неждана

Ирин, спасибо тебе! Ты всегда так помогаешь! Ты можешь понять как никто другой! :rose: :rose: :rose:
Ты - очень сильный человек, жаль, что я не такая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы