Тема закрыта

Причина: 0

опять

Неждана
готовишься к празднику по полной программе - и кулинар, и массовик-затейник.
ты - молодец! гордись собой и люби себя. и дочку.

Nastya_B
Но я его не могу выгнать, потому что у меня тупо нет денег... и помогать мне некому!

а родственники не помогут? Бабушки, дедушки есть?

Nastya_B
сделала такой уже и еще с кукурузой и торт постряпала, и завтра еще один купим. но мне ведь неудобно, что придут люди, а кушать мало чего есть.

ну бутеры еще сделйте

Nastya_B

Ты - очень сильный человек, жаль, что я не такая

Вы такая. Потерпите ради ребенка пока, наслаждайтесь общением с дочкой. Ну а когда начнете зарабатывать сами тогда и решите как Вам жить с мужем (или не жить)

Nastya_B
У меня опять бухает муж... сижу его жду, обещал прийти в 18:00 - нет до сих пор

Nastya_B
Я вижу, что ты стараешься все для семьи, а он не ценит! Зачем тебе это все? Тебе всего 21 год, ты очень молодая девочка и у тебя все будет хорошо.

а мужу сколько лет?

Nastya_B
Я сидела чуть не голодом, ребенку не на что было купить памперсы.

Очень интересно!
А как же обходились мамаши совсем без пампарсов? И ничего, как-то выжили.

Olla

родственники есть, мы у них живем. Бабушка на пенсии. Мама не работает (болеет и занята братом), отец получает 20000р. Аеще у них мой брат, которому только 8 лет. И я понимаю, что им не до меня и Вики. Они, конечно, предлагают свою помощь. Но я же знаю, что им итак тяжело, а тут еще я буду на шее висеть! Я не хочу у них брать, я хочу им сама помогать.

Лукерья Симакова

ой, ну давайте не будем! А как же раньше люди без кроватей да без квартир? Может, теперь нам в пещеру переехать?
Что за бред???? И дело -то не в памперсах! А есть что мы будем? Траву у дома покосить может?

легче не легче от моих слов, но я и физически помогла бы, если автор не далеко от меня живет:) (это я разумеется о помощи в подготовке к празднику). а пишу гневно, тк просто терпеть не могу таких козлов как ее муж.

мама Люда

ничего, я знаю, что я в каком-то смысле не права... просто у каждого есть свои обстоятельства.... у меня они вот так сложились... если бы не Вика, я бы, естественно, не стала такое терпеть, развелась бы давно. Тут я тоже разведусь, просто дело времени!

всем спасибо за поддержку, я попытаюсь уснуть - завтра тяжелый день

удачи и хорошего настроя! а правда Настя где живете то? мож чем смогу помогу?

Настя, читаю Вас - сердце кровью обливается... :( :( :(

Nastya_B
психолог мне после сеанса прямо сказала: "Настя, ты хороший, целеустремленный человек! Я вижу, что ты стараешься все для семьи, а он не ценит! Зачем тебе это все? Тебе всего 21 год, ты очень молодая девочка и у тебя все будет хорошо. Только тебе надо от него уйти и тогда ты сможешь многого добиться!"

психологу +10 мульёнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastya_B
Что за бред???? И дело -то не в памперсах! А есть что мы будем?

Ну, про памперсы ты сама писАла, не я придумала. А что касается еды, то, милая моя, раньше надо было думать, а то ты и и учиться, и не работать, и детей заводить....

Пойди работать, потом доучишься!

Альфочка
у психолога спросить документы об образовании хотя бы, что ль....а то она вам еще много чего "скажет"

точно, убивает меня такое качество психологов, сильно часто они рекомендации стали раздавать %)
Курпатовы, мля

Nastya_B

автор, живите своей головой, она у Вас в порядке вроде)))

Я считаю что нельзя себя так мучать поверь что если ты уйдешь у тебя все само наладится жизнь мудрая штука выведет тебя и малышку чем дольше ты будешь в таком униженном состоянии тем сильнее это тебя затянет так и будешь искать причины почему надо быть с ним. А малышке лучше будет совсем без отца чем с таким который ей вообще не занимается

nastya22
А малышке лучше будет совсем без отца чем с таким который ей вообще не занимается

на мой взгляд - этот эгоцентричный, капризный, но при этом жестокий мальчик, под названием "муж", вообще еще не дорос до того, чтоб называться мужчиной, а тем более ОТЦОМ!!!! сволота он редкостная!!!!!!!! измываться над теми, кто по определению слабее его - могут только слабые, тусливые, мразотные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ОТЕЦ!!!!!!!!!! и не мужчина!!!!!! и пора бы автору это понять и сделать один-единственный шаг! шаг в сторону! шаг от него! забыть это ад, как страшный сон!!!!

Альфочка
у психолога спросить документы об образовании хотя бы, что ль....а то она вам еще много чего "скажет"

Альфочка
точно, убивает меня такое качество психологов, сильно часто они рекомендации стали раздавать
Курпатовы, мля Девушки, а вот скажите, ВЫ были в такой ситуации? И сумели типа ее разрулить? Ничего личного- вопрос по существу :)

Автору - девушка, бегите уже. И чем быстрее и дистанционнее - тем целее будете, уж психически - точно.
Тварь он и быдло. И не хрен его еще пытаться за уши тянуть и жизнь на него гробить. Скоту-скотское.

Не, ну понимаю - коли б был нормальный чел, и типа теры у вас и все такое... Или капризы и запросы...
Эхх, генофонд отечественный...

Это же совсем другое - такого мерзотного и надо сказать, небезопасного, фактора не было.
А то получается - психолог сформулировал давно терзающуюю эту молодую еще девушку мысль - и что? Нефига слушать? Т.е. если б посоветовал терпеть и тащить все на себе дальше - это гуд. Не чо слезы ронять, терпи - и воздастся??? Несогласная я.
Мне кажется, это - единственно верный выход.
Пытаться диалоги выстраивать можно тогда, когда есть предпосылки. Здесь их нет. Забил он на все, и на них, и на их здоровье, чмо подзаборное.... тьфу... А у нее еще вся жизнь впереди. И в таких случаях обычно жизнь без этого быдла со временем становится прекрасна.
Когда ты сам по себе и ребенок - ты уверен в завтрашнем дне хотя бы по той статье, что ты знаешь, что тебе надо, что нужно для этого сделать и каков будет результат. И НИКТО не насерет тебе в душу - насрав параллельно ( :D картинка) на все планы и дела, на общие цели и принципы совместного проживания, хотя бы. Такое поведение обычно сбивает планы ,вносит в жизнь вечную тревогу и тоску... Оно ей надо? ОНО вообще кому-нить в здравом уме и памяти НАДО?!
Повторюсь - девушка, БЕГИ.

И тем не менее, ИМХО эта ситуация - в данном случае есть нечто другое, тем более,

Nastya_B
А психолог мне после сеанса прямо сказала:

ПОСЛЕ, не втирая о прелестях и плюсах клиента. Элементарно жалко девочку стало - тем более, психологи - они тоже люди.
Кстати, в Космо(?) вроде читала статью - интервью с семейным психологом. Дословно не процитирую, Но было что-то вроде: "Я поженил и развел множество пар - если я видел, что людям нечего делать вместе - я им прямо говорил об этом, мы прорабатывали все аспекты, пара расходилась, и, как правило, люди потом даже благодарили." Это я к тому, что если ситуацию видно - ну и чего ей молчать об очевидном, тем более у человека пока что есть все шансы начать новую, и без сомнения, лучшую жизнь.
Да, если бы люди просто жили разной жизнью, так тут же из-за явного скотсва страдают два человечка.
У нас когда с мужем кризис был - и спиртное отчасти там тоже фигурировало, хоть и не в таких масштабах - многие прямо говорили - беги. НО, опять же - я чувствовала, ЭТО - ВРЕМЕННО. Если бы появилось ощущение - что это - перманент - нах-нах-нах такое счастье.
Это мой случай. Конечно, вполне возможно всего тут просто не скажут. Но пока - имхуется так.
Тем более, вот по мне так такое поведение в тот период, когда женщина с мелким, она не защищена практически, точнее, более уязвима - откровенное скотство. А девочка, по крайней мере по прорисованной картине - с головой и желанием ЖИТЬ.

Альфочка
Потому что профессинал научит искать опору в себе и ответы в себе и решения в себе

Это конечно так. Но при всем выше сказанном (не только мной) - это ей как раз на новую жизнь. И несомненно, примерно на этом их с психологом встречи-беседы и строятся.
Хотя вот еще вспомнилось. Знакомая, живет с сожителем - примерно та же ботва. И что? Ей ВСЕ говорят - Ксюша, СПАСАЙСЯ! Подруга психфак закончила - доводы, разговоры, пыталась уговорить ее съехать к ней - бесполезно. Человеку видимо нравится быть вот такой вот несчастной, битой и обиженной. И тут уже никакой психолог не поможет.
Здесь вроде не та ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы