Тема закрыта

Причина: 0

Женщина должна работать??

Как считаете, должна ли женщина работать или она должна хранить домашний очаг и заниматься детьми??
Какая для ва модель семьи наиболее приемлима?

Никто никому ничего не должен. Если есть возможность и желание - женщина не работате, если есть желание или жизненная необходимость - женщина работает. В чем проблема?

каждый должен делать то, что у него лучше получается. модель семьи - все довольны и самодостаточны :)

Комсомолка
В чем проблема?

В поиске собеседников...

Это смотря какой муж , что он может позволить ( обеспечить ) своей женщине, ну и от женщины зависит, что ей нужно

Ну в идеале канеш, дома надо хозяйством заниматься, но не смогу я дома больше недели высидеть, но бывает так выматываешься, что желание все бросить и домохозяйкой стать. Но к счастью быстро проходит.

Tony-n

есть такие мужья которые категорически против чтоб их жена работала...а есть которые наоборот выгоняют работать...

Альма Malva В поиске собеседников...

В яблочко!!!

Л_и_л_у
есть такие мужья

а у вас какой?

всякие бывают

Л_и_л_у
есть такие мужья которые категорически против чтоб их жена работала...а есть которые наоборот выгоняют работать...

Мой не выгоняет, но ему спокойнее когда я работаю, говорит когда дома сижу, у меня потолок срывает, и все отражается на нем

Julia84

пока никакого...

Л_и_л_у
Как считаете, должна ли женщина работать или она должна хранить домашний очаг и заниматься детьми??
Какая для ва модель семьи наиболее приемлима?

Комсомолка
Никто никому ничего не должен.

+++++++++
была тут одна....тож аналогичные ошибки делала и глупые темы создавала....помните?)
автор- а вы как считаете?должна или нет? ;)

Л_и_л_у

Это не мужья, это тираны.

:D :D :D

Л_и_л_у

Julia84
а у вас какой?

Л_и_л_у
всякие бывают

Комсомолка
Это не мужья, это тираны.

согласна :)
тем более, что пока никакого у вас нет - смотрите внимательнее.
я ж и говорю - все довольны и самодостаточны, а если один другого тиранит - работай-не работай - мне не нравится такая модель семьи

Brizzz
автор- а вы как считаете?должна или нет?

наверное первое время хотя бы лет 7..не должна работать,

А вот по поводу того что была тут одна...глупые темы создавала...
У вас темы что ли лучше???Хоть одну умную назовите...я уж не буду цитировать...И что с той одной с глупыми темами стало?????????

Мой муж говорит-если хочешь-работай, но лучше сиди дома. Ему так спокойнее. Любит, когда дома ждут с вкусным ужином, все дела за день сделаны, и жена занимается только им-любимым.

Фея_с_топором
Мой муж говорит-если хочешь-работай, но лучше сиди дома. Ему так спокойнее. Любит, когда дома ждут с вкусным ужином, все дела за день сделаны, и жена занимается только им-любимым.

Я считаю это правильно

%)

Л_и_л_у
хотя бы лет 7..не должна работать,

обоснуйте плиз-почему именно 7 и почему по вашему мнению не должна?(а продевушку...не обижайтесь ну очень вы с той похожи.....)

вопрос на уровне: должны ли все мужчины работать программистами или допустимы другие профессии. можно ли отвечать, что да, должны, кто не программист - тот не выполняет свой долг. или что "ни в коем случае, я пробовал работать программистом - у меня это не получилось, поэтому не понимаю тех, кто работает программистами". логично же, что ответ - каждому свое.

мой идеал -работа по 4 часа в день. Тогда и дома успевать будешь. Совсем не работать -тошно. На полный день - не до хозяйства и детей.

Ессн-но, каждый решает сам в силу обстоятельств.Просто сидеть ногами кверху весь день, конечно, не дело. А если весь день занят ребенком (школы-тренировки-секции) и прочей домашней лабудой - то почему бы и нет? Само собой, если финансовая составляющая семьи позволяет это.

Putinceva
мой идеал -работа по 4 часа в день. Тогда и дома успевать будешь +1000

Putinceva
Совсем не работать -тошно

День сурка каждый деньСообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 09:24

Я считаю женщина должна иметь независимость от финансов мужа.Пусть хоть 4 часа,хоть 2,но совсем не работать и не иметь возможности реализовать себя,со временем может вылится в депрессию.Есть у меня тетя.Прожили с мужем до 50 лет,вырастили сына с дочерью,она не работала,занималась домом и детьми,а потом уже никто и на работу не брал(предпенсионный возраст).и вот в 55 муж нашел себе молодую и ушёл из семьи.А у нее ни пенсии ,ни работы.Дети помогали,конечно,маме,но представте её состояние.

OLsha
в 55 муж нашел себе молодую и ушёл из семьи

ну разумеет от работающих женщин ни один муж еще не ушел. :D

OLsha
не иметь возможности реализовать себя

а типа в работе все так себя реализовали, ого? у всех супер-творческая работа с карьерным ростом? :D вот имхо у домохозяйки гораздо больше возможностей реализовать себя, чем у доброй половины работающих с 8 до 18 в офисах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы