Тема закрыта

Причина: 0

а Вы хвалите своих мужей? а за что?

вобщем муж вчера сказал, что я его не хвалю, а тока "пилю"...я разобиделась (про себя), а потом подумала, и действительно не хвалю...и не умею. а как у Вас?
научите, а

Хвалить мужчину - это на каждый его пук говорить "Молодец!", "Умница", "Да ты все правильно говоришь!" "Все так здорово делаешь!"

сначал это трудно, потом привыкаешь видеть хорошее в человеке постоянно, а потом уже веришь-веришь, что он и вправду самый замечательный.

да полюбому пустяку... :)

гвоздик прибыл..ой какой ты у меня молодец, я бы сама не смогла :)
ужин приготовил..ах ты мой хороший., мое солнышко..
с ребенком пошел гулять маму дома оставил......ох ах..спасибо тебе милый ты у меня такой замечательный ;)

и ты ды...

мне не сложно,, а ему приятно...

Это мне еще бабуля перед свадьбой сказала..хвали.. мужыкам ох как энто нравится...помог по хозяйству похвали....
но не все время канеш, а то раслабится :D
т.е. кнут и пряник

Ирка, ну не могу я на

Ирбиc
каждый его пук говорить "Молодец!", "Умница", "Да ты все правильно говоришь!" "Все так здорово делаешь!" :D :D
мне кажется, что когда я так говорю, это похоже на издевательство :D
а надо ж как -то искренне....
вот и интересно, как у людей то?

да за всё хвалю. За всё спасибо говорю - это просто привычка. Как ребёнка, как любого другого человека - помог - умница. посказал - молодчина. А как иначе? без поощрения никто ничего делать не будет. Даже я (ну... ладно, буду, только без удовольствия)

starушка
да за всё хвалю.

С особым усердием - перед ЕГО родителями, и при общих друзьях.

starушка
А как иначе? без поощрения никто ничего делать не будет. Даже я

ну я не мегера...говорю "спасибо", радуюсь его успехам...но как-то видимо не так((
не могу я за каждый гвоздик нахваливать...мне ж за чистый пол и чистую посуду никто орденов не выдает....

Таша НН
и при общих друзьях.

это самое главное ...

и прилюдно его стараться не ругать и не пилить :)
иногда бывает сложновато..в некоторых случаях...все ведь бывает...
но научилась держаться... а дома уж!!!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 11:21

Яблоко
а как у Вас?

всегда хвалю, за всё.
Нож наточил-молодец, посуду помыл -умница, резину с летней на зимнюю поменял-золото, дрова расколол- красавец, .................ну и так далее.

За все хвалю, что мне понравится. Что не нравится - за то пилю. Павлов я, наверное:)

Хвалю,когда что нибудь по дому сделает :)

красавица
Нож наточил-молодец, посуду помыл -умница, резину с летней на зимнюю поменял-золото, дрова расколол- красавец, .................ну и так далее.

понятно...буду учиться...

После каждого дела хвалю его: помыл посуду - "молдчинка моя", помог мне полы помыть (я беременная) - "поломоечка моя(ласково канешна), умничка я так люблю тебя"...

Я тоже всегда хвалю!
Молодчина! Умница! Вот как бы я без тебя жила?
Какой обед вкусный! Дай поцелую.
НУ и т.п.
На издевательство не похоже, потому что говрю искренне... Ну как ребенку. Но искренне!

я своего последнее время постоянно хвалю, он у меня завтрак готовит, прибирается, стирает в машинке.. я в новой квартире еще ни разу машину не загружала... он мне даже уже шутя говорит - ща зазнаюсь и испорчусь))))

:D :D

Яблоко
понятно...буду учиться

Ирбиc
Хвалить мужчину - это на каждый его пук говорить "Молодец!", "Умница",

не знаю, помимо прочего это еще должно быт от души.

красавица
всегда хвалю, за всё.

Яблоко
...мне ж за чистый пол и чистую посуду никто орденов не выдает....

вы и не мужчина.

Приятно когда увсех так хорошо :) а у нас что то не очень наверное я моло хвалю или вообще не хвалю

Мантикора Сущностная
вы и не мужчина.

:D :D
точно))))

просто мне нужен какой-то предлог, чтоб похвалить...
и все они (предлоги) мне кажутся незначительными.... и вроде ж видно, что я довольна...зачем ещё говорить?
вот так я мыслю примерно;)

Яблоко
все они (предлоги) мне кажутся незначительными....

не оценивай степень значительности, просто принимай как факт

Яблоко
и вроде ж видно, что я довольна...

а ты уверена что он понял, что ты довольно?

Яблоко
зачем ещё говорить?

затем, что люди разные, мысли друг у друга читать не умеют, и чтобы каждую мысль донести -надо ее и проговорить, и невербально подкрепить и так 3 раза.

ну как-то.. тут мне "спасибо" кажется верней, чем "молодец" :)

Ирбиc
Ирбиc

дык думала, понимает)))) а оказалось, что МАЛО.
а ты хвалишь?

Яблоко
. и вроде ж видно, что я довольна...зачем ещё говорить?

не видно, нет. Лучше сказать

Кобра
тут мне "спасибо" кажется верней, ч

по ситуации. Спасибо - благодарность, тоже, а не восприятие как должного

Яблоко
и вроде ж видно, что я довольна...зачем ещё говорить

Важно им слышать именно слова благодарности, а мой любит чтобы еще эмоций побольше, за подарок надо чтобы пищала как минимум от восторга и подпрыгивала, тогда он счастлив и доволен собой

Яблоко
и вроде ж видно, что я довольна...зачем ещё говорить?
вот так я мыслю примерно

мужчины по этой причине не говорят женщинам, что любят. Типо и так видно. А женщины обижаются :)

Кобра
ну как-то.. тут мне "спасибо" кажется верней, чем "молодец

Ну.....15 раз за день сказать спасибо, как то уж это однообразно. Я по разному хвалю, и омлетом и минетом и словом. Всяко. :)

я постоянно хвалю. Мне это не трудно - во всем вижу хорошее :) но мой друг любит не просто спасибо или молодец. А можно сказать детальный разбор сделанного, выяснение, где ему было особенно трудно, и где он что-то придумал новое. ПЛюс еще нужно, чтобы я уточнила, что ДРУГИЕ (какие-то там рядом живущие на планете люди) так бы не сделали.. а сделали бы хуже :) без этого сравнения с ДРУГИМИ и похвала не засчитывается :)
Поэтому я вроде как тоже выхожу неблагодарным человеком :) хвалить - хвалю, а ругать других мне сложно. Стараюсь научиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы