Тема закрыта

Причина: 0

Это эгоизм и паразитарство и что делать с такими родстенниками?

именно опираясь на такие зарпаты близкие люди считаю не нужным отдавать долги.Sanders

Вы простите за всех все знаете - отдают ли люди долги или нет и на что они при этом опираються!?

Sanders
именно опираясь на такие зарпаты близкие люди считаю не нужным отдавать долги. потому вменяеые личности, которые деньи не рисуют, а зарабатывают, предпочитают не давать в дол.

поясню - брала ПОД ПРОцЕНТЫ и нотариально заверенную расписку. :) Причем скидок не просила. И сама зарабатываю нормально.

Sanders
потому вменяеые личности, которые деньи не рисуют, а зарабатывают,

о... пардон, не учла. Темка невменяемых лодырей.

Кино
Вы простите за всех все знаете - отдают ли люди долги или нет и на что они при этом опираються!?

имела несчастье сталкиватся и не единожды - нищие родственнички и друзьишки считают что денежек куры не клюют (по своим меркам) и не спешат возвращать деньжата.

Phiona
Да вроде бы в семье все дети не обижены, чему завидовать-то?????

тода не совсем удачные примеры про то кому и как квартирка досталась и кто и как судьбой обижен.

Sanders
нищие родственнички и друзьишки

Не хилое самомнение. От сумы и тюрьмы не надо зарекаться.

Sanders
родственнички

Sanders
друзьишки

Sanders
денежек

Sanders
деньжата.

Sanders
квартирка

жалко Вас по человечески, человейко. :D

нищие родственнички и друзьишки считают что денежек куры не клюют (по своим меркам) и не спешат возвращать деньжата.Sanders

по себе людей не судят

тода не совсем удачные примеры про то кому и как квартирка досталась и кто и как судьбой обижен.Sanders

Вообще пример сводился к одному. как один и тот же фак воспринимаеться по разному человеком по отношению к себе и к другим.
судьбой не обижена и вообще речи об этом не шло. Вопрос был о вещи которая неиспользуеться им самим и я спросила разрешения. На нет и суда нет. Просто последовало продолжение...

зебрысь

• много

зебрысь
Не хилое самомнение. От сумы и тюрьмы не надо зарекаться.

и то и то бывало. И чё?????Но я стою здесь и сейчаи не вякаю будучи анонимом :D :D и толькоо этому

зебрысь
жалко Вас

и не по-человечески, а просто...как дворнягу беспризорную, чтоли....

Sanders
как дворнягу беспризорную, чтоли.... именно так Вас и жалко, просто обижать не хотел, шваль тюремистая. :)

Кино
Вопрос был о вещи которая неиспользуеться им самим и я спросила разрешения.

ну и фигли было пицот строчек писать про то кому и как живеца на свете белом? Так бы и написли - брательник-жмот аквариум зажал.

зебрысь
именно так Вас и жалко, просто обижать не хотел, .

выйди из сумрака

зебрысь
шваль

погорим. в реале. или скинь тел если не зассал(а)

у меня в семье такого нет, но у мужа пожизни такие ситуации с родней. как что-то попросить это как раз плюнуть..а как попросишь у них что-то сразу у всех неотложные дела/самим надо/плохо чувствуют..и по жизни мой муж у них ху..вый. я его теперь учу не рвать ж..пу ради них, а посылать далеко и надолго.

Имею две разных точки зрения :)

1. Родным надо помогать. Ссориться с родными - последнее дело.
  2. Родственник мужа (молодой. не слишком обеспеченный парень) сдает квартиру. ОЧЕНЬ дешево. Все время жалуется, что кварплату жильцы задерживают и т.д. Моей подружке понадобилась квартира -мы ему звоним с идеей сдать ей - дороже и девушка обязательная. На это предложение получаем ответ "Я не акула капитализма и вообще -сам разберусь". Через месяц звонит уже он - арендаторы съехали, его кинули, найдите ему жильца. Ответ свой я начала со слов "Скажи этой кильке социализма... " Про кильку социализма ему не передали, но он все равно обиделся.

Да что спорить...
Любовь к родственникам измеряется километрами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы